искандер Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день, год назад я поменял военный билет на новый (сказал что потерял) при этом старый у меня остался на руках. Спустя год, мне поступило предложение от работодателя. Я его принял, уволился по старому месту работы. И дал работодателю старый военник, новый был убран куда-то. Спустя две недели, я нашел новый военный билет. Говорить ли работодателю о том, что у меня есть новый военный билет? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 31 минуту назад, искандер сказал: Говорить ли работодателю о том, что у меня есть новый военный билет? Это не юридический вопрос. Форуму не известно, был ли признан "утерянный" военный билет при выдаче нового недействительным. С правовой точки зрения следует обратиться в военкомат, они разъяснят порядок действий и при необходимости изымут один из двух документов. Цитата
искандер Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Они выдали дубликат но с другим номером. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 20 часов назад, искандер сказал: выдали дубликат но с другим номером Разумеется, с другим. У каждого бланка документа - свой номер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.