Валентин Самошенков Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Здравствуйте. Я сержант вв МВД РФ.возникла такая проблема. У меня трое детей. И все они заболели в один момент практически.самой младшей сейчас 10 месяцев.жена и находится с ней на больничном можно сказать.оставшихся 2х детей нужно везти мне в больницу. И врач сказал что и больничный выпишут мне.насколько мне известно военнослужащим мужчинам не дают брать на работе такие больничные.но жена просто реально одна не справится. Как быть? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 26 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Валентин Самошенков сказал: Я сержант вв МВД РФ автор, уточните, вы военнослужащий? войск национальной гвардии? 7 минут назад, Валентин Самошенков сказал: насколько мне известно военнослужащим мужчинам не дают брать на работе такие больничные.но жена просто реально одна не справится. Как быть? просите отпуск по личным обстоятельствам = Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.