Иван_А Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Здравствуйте! На тротуаре перед пешеходным переходом, по которому я каждый день хожу, любит парковаться мужчина. http://imgur.com/a/mv4u0 Сегодня он пытался проехать, как раз когда я шел по тротуару. Я встал на пути авто. Мужчина вышел, обматерил меня, оттолкнул, проехал дальше. Есть видео: Я вызвал ДПС. Приехали быстро, но мужчины уже не было. Сказали, что дадут ориентировку и его оштрафуют. Вопрос: можно ли еще что-то сделать в этой ситуации? Спасибо! Цитата
Сергей Пименов Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Написать ему сообщение на двери гвоздем ;-) Цитата
Иван_А Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Форум называется Зона Закона, а не Зона Троллей. Цитата
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 42 минуты назад, Иван_А сказал: Вопрос: можно ли еще что-то сделать в этой ситуации? Написать заявление в полицию о привлечении водителя к адм. ответственности за мелкое хулиганство. Цитата
Иван_А Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо! Это максимум, что можно сделать в таком случае? Я бы хотел штраф и лишение прав, скажем, на небольшой срок. Цитата
Сергей Пименов Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотеть не вредно... Все "хотелки" разбиваются о суровую реальность - никому до ваших проблем нет никакого дела (странно, что еще менты приехали - обычно при отсутствии пострадавших едут пару часов как минимум)... Есть желание наказать - либо пАдать под едущее авто и орать как потерпевший, привлекая всеобщее внимание и не давая нарушителю скрыться (законный способ, но гарантия наказания не 100%), либо старые "дедовские" методы (скрутить специальным ключем нипеля, например, - порчи имущества нет, но геморроя супостату добавите изрядно)... ЗЫ. За езду по тротуарам не предусмотрено лишение прав... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 13 часов назад, Rourilarst сказал: у нас действует довольно серьезное наказание за оставление места ДТП Я что-то упустила? Или вы называете "ДТП" действия водителя, который В 27.12.2016 в 15:18, Иван_А сказал: вышел, обматерил, оттолкнул, проехал дальше Цитата
cs53 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор вы присваиваете себе полномочия. Что с жтим делать? Наказывать вас вы видите нарушение ПДД водителем? Дак зафиксируйте и обратитесь в ГИБДД. Водитель будет привлечен к ответственности. Вместо этого вы провоцируете конфликт и пытаетесь отомстить руками государства. У вас серьезные психологические проблемы. Но все в ваших руках. Вы можете вполне вернуться в правовое поле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.