Nikolay10 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Оформил заказ у производителя из Германии на нестандартное спортивное снаряжение (это не интернет-магазин, а производитель) на сумму 1100 евро. Получил счет на оплату. Производитель обещает выслать экспресс-почтой. Посылка размером несколько литров и весом 2 кг. Вопросы: 1) кто будет "разбираться" с таможней? Я или грузоотправитель? 2) каковы теперь "пороговые значения" для беспошлинного ввоза? не стоит ли разбить счет на несколько счетов поменьше? 3) каков оптимальный способ оплаты? Можно платить переводом через банк, производитель также принимает PayPal. Что предпочесть? Цитата
0 Модераторы gleb Опубликовано 7 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Nikolay10 сказал: Вопросы: Я думаю вопросы нужно задать продавцу. Цитата
Вопрос
Nikolay10
Оформил заказ у производителя из Германии на нестандартное спортивное снаряжение (это не интернет-магазин, а производитель) на сумму 1100 евро.
Получил счет на оплату. Производитель обещает выслать экспресс-почтой. Посылка размером несколько литров и весом 2 кг.
Вопросы:
1) кто будет "разбираться" с таможней? Я или грузоотправитель?
2) каковы теперь "пороговые значения" для беспошлинного ввоза? не стоит ли разбить счет на несколько счетов поменьше?
3) каков оптимальный способ оплаты? Можно платить переводом через банк, производитель также принимает PayPal. Что предпочесть?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.