Виктория Кутикова Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 я не проживаю с гражданским мужем отцовство оформлено на него. ребенку только 1 и 8 месяцев... муж сначало угрожал говорил всякие гадости, а теперь хочет забрать ребенка... у него против меня ничего нет кроме пустых слов которые он придумал сам, а у меня все разговоры все его смс присутствуют и еще фото в каком бардаке он проживает...у него кредит за который он не платит уже более года куча долгов и нехватает денег даже купить продукты...как мне сделать так что бы ребенок остался у меня а еще он порезал все мои вещи которые я не успела забрать... Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 16 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 26 минут назад, Виктория Кутикова сказал: теперь хочет забрать Отец обратился в суд? Нет. Чего раньше времени паниковать? Кроме того, забрать ребёнка он вправе и без суда. Цитата
Виктория Кутикова Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 34 минуты назад, Виктория Кутикова сказал: он не может его содержать...так как он не в состоянии даже погосить зодолжность по кредиту и прокррмить себя 1 минуту назад, Виктория Кутикова сказал: у меня есть фото как он живет.и в такие условия ребенку нельзя Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 17 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, Виктория Кутикова сказал: у меня есть фото Кому Вы сейчас хотите продемонстрировать фото? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.