Гость mikola1977 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Здравствуйте, подскажите какие мероприятия относятся к организационно-штатным? Прохожу военную службу в одном и Управлений МО РФ в г.Москве, наше управление выводят из центрального аппарата, т.е. я теряю надбавку за службу в центр аппарате в деньгах порядка 2-3 тыс. руб. Кроме того, меняются в сторону уменьшения тарифные разряды, но как нам говорят денежное довольстви будем получать по старым тарифным разрядам, поэтому это не оргштатные мероприятия и вашего согласия на назначение на новые должности не требуется. Т.е. ОШМ не будет. Правомерно ли это? Я хочу уволится по ОШМ. Имеет ли перспективу обращение по данному вопросу, в этих конкретных условиях, обращение в суд? Спасибо!
Mono Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 УКАЗ Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 (ред. от 08.03.2007, с изм. от 19.03.2007) "ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ") 4. Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью. Докажите что должность (по п4) - низшая - Ваша правда все упрется в терминологию - "месячный оклад" искать "штатку" с раписанным месячным окладом по старой и новой должности - разница есть - Ваша правда.... Внимание засада! Прочие доплаты в п.4 не фигурируют Их утрата на равнозначность должностей не влияет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.