vas_smir Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. У меня есть два рядом стоящий гаража в многоэтажном гаражном комплексе (в Москве (не знаю важно это или нет)). Осенью мне пришло налоговое уведомление на уплату имущественного налога на эти гаражи. Только вот один гараж в этом налоговом уведомлении значится как "Гараж", и налог на него рассчитывается по ставке 0,1% от его кадастровой стоимости, а второй значится как "Иное строение" и налог на него рассчитывается по ставке 0,5% от его кадастровой стоимости. Уважаемые форумчане, не знаете ли вы как должно определяться, что является "Гаражом", а что является "Иным строением"? Я знаю, что это определяется в регистрирующем органе (Росреестре), но какой объект Росреестр должен относить к "Гаражу", а какой к "Иному строению" ? Наверное есть какой-то нормативно-правовой акт по этому поводу. Может вы знаете о таком? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем vas_smir Цитата
vas_smir Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Проблема все еще актуальна. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 18 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 В 03.02.2017 в 13:25, vas_smir сказал: Я знаю, что это определяется в регистрирующем органе (Росреестре), но какой объект Росреестр должен относить к "Гаражу", а какой к "Иному строению" ? Ну наверное логично узнать об этом в Росреестре Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.