Mariya22 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Здравствуйте! Встала задача отменить судебную доверенность (по причине бездействия юриста). Я сходила к нотариусу и сделали РАСПОРЯЖЕНИЕ об отмене доверенности, теперь нужно уведомить поверенных и третьих лиц. Но есть 2 обстоятельства: 1) У одного из поверенных указан адрес старого места жительства (на момент оформления доверенности я не знала этого факта) 2) Нотариус допустил ошибку в этом (и так уже неправильном адресе). Понятно, что я отправлю по адресу и юрист не получит уведомление об отмене доверенности. Вопрос. Как мне быть юридически правой, чтобы в последствии (если этот мошенник как-то недобросовестно воспользуется доверенностью) я могла защитить себя в суде? Мне отправлять письмо поверенному строго на тот адрес, который указан в доверенности (в котором нотариус ошибся)? Или отправлять на тот адрес, который мне сообщил юрист (но где он не живёт уже)? Или надо разыскивать его настоящее место жительства и если так, то каким образом это делать? Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы должны отправить распоряжение об отмене доверенности не только по его адресу, но и во все организации, где он Вас мог представлять по доверенности. Он должен вернуть Вам экземпляр доверенности. Найдите его адрес или данные в соцсетях, он, наверняка зарегистрировался как ип, в интернете есть данные об этом. И еще надо дать распоряжение об отмене доверенности в газету "Коммерсант", это орган, гле печатаются заявления об отмене доверенностей. Если Вы не хоите, чтобы. вашей недвижимостью ничего не произошло, напишите заявление в МФЦ о запрете совершения сделок без личнонго участия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.