Клео Patrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 В октябре 2016г. Умер мой муж. В собственности у него при жизни находилось имущество: 50% дома, 50% земли, автомобиль и 1/3 квартиры родителей. В наследство вступила я и родители мужа. Вчера приехал старший брат мужа и предложил деньги мне за то чтоб я отказалась от наследства в пользу родителей. У меня вопрос, для чего это им? детей с мужем у нас нет. вторая половина дома и земли в собственности у первой жены мужа по требованию банка (т.к. дом и землю брали в ипотеку) Цитата
AlexeySPb Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Странный вопрос. Родители мужа просто не хотят иметь имущество в долевой собственности. Нормальное желание. Если сумма предложенная братом соответствует стоимости имущества, то и вам будет проще, чем иметь 1/6 долю в доме и земле, 1/9 в квартире и долю в машине. Можете поосто ,без отказа, договорится с родителями о перераспределении наследства. Например, вам машинаи какая-то компенсация, а им остальное Цитата
Клео Patrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 почему нельзя это сделать после получения права наследования? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 можно и после того, как все зарегистрируют имущество на себя. Только тогда это придется делать через договора купли продажи. Дорого получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.