credomax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Попал в ДТП, пришел в страховую за возмещением. Сказали только деньги, потому что СТО переполнена. Согласился на деньги. Пришел на СТО, заключил Договор цессии, все что заплатит мне страховая - отдам СТО. По Договору срок ремонта авто до 02.04.2017. Ответственность сторон по Договору :в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим закон-ом РФ. Сегодня уже 09.04.2017, а машина так и не сделана, они даже не приступали к ремонту. Мастер говорит что запчасти еще не пришли, директор СТО говорит что запчасти пришли, но даст их мастеру, когда те начнут ремонт, мол чтобы они не потеряли ничего... уже 2 недели завтраками кормят меня, ремонт не начинают. Обещают постоянно через 3 дня заберешь машину отремонтированную. и так уже 2 недели. Куда мне идти с Договором Цессии? В данном случае неисполнение договорных обязательств со стороны СТО. Как грамотно все сделать? Цитата
Assol66 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 ИХМО. У Вас не договор цессии. а обычный договор оказания услуги. Коментировать что-то сложно, желательно, читать сам договор. но Вы нам его не показываете. 8 часов назад, credomax сказал: Как грамотно все сделать? Грамотнее, не заключать сомнительные договоры, если Вы в этом ничего не смыслите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.