Анастасия—82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте! Заказывали кухню на заказ, оплатили 50%. Когда кухню привезли оказалось несоответствие расцветки фасодов и образца, так же сколы по корпусу шкафа, стойкий химичкский запах от которого начинает болеть голова и несоответствие оговоренным размерам двух шкафов. Продавец предложил все переделать, но я не хочу больше иметь дел с этой фирмой. Могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги? Цитата
Assol66 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 7 часов назад, Анастасия—82 сказал: Могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги? просто так расторгнуть договор нельзя. Вы не написали, что за договор у Вас был? Договор купли-продажи, договор на оказание услуг по изготовлению мебели. Это все Важно, что бы дать Вам более подробный ответ. А по факту, желательно, видеть сам текст договора. Цитата
Анастасия—82 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Кухня очень сильно пахла чем то химическим, вызвали СЭС превышение по фенолу и формальдегиду в два раза. Написали претензию прошло 10 дней ответа нет. Что делать в такой ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.