С женой брали опеку над её младшей сестрой,так вышло что потом отказались от нее.Когда ее взяли под опеку другие родственники, через 5 месяцев оказалось что она не девственница (ей 15)Когда ее спросили кто,она сказала что это я.По ее словам когда это случилось ей было 13 лет.Теперь меня подозревают в половом сношения с несовершеннолетней. Полиграф показал что я даю правдивые показания, и секса у меня с ней не было,она утверждала что это я.
Вопрос.
Могу ли я ее как то наказать по закону,за то что меня оклеветала,? Сейчас ей 15 лет,так же на опеке.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Макс Мансуров
Дело такое.
С женой брали опеку над её младшей сестрой,так вышло что потом отказались от нее.Когда ее взяли под опеку другие родственники, через 5 месяцев оказалось что она не девственница (ей 15)Когда ее спросили кто,она сказала что это я.По ее словам когда это случилось ей было 13 лет.Теперь меня подозревают в половом сношения с несовершеннолетней. Полиграф показал что я даю правдивые показания, и секса у меня с ней не было,она утверждала что это я.
Вопрос.
Могу ли я ее как то наказать по закону,за то что меня оклеветала,? Сейчас ей 15 лет,так же на опеке.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.