Transiver Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Как же Вы защитите мои права на суде, если Вы изначально на стороне администрации? 2 минуты назад, gleb сказал: Так и не думали даже париться... Если платная консультация, то будете париться? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 22 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Transiver сказал: Как же Вы защитите мои права на суде, если Вы изначально на стороне администрации? А разве я собирался защищать ваши права, да и не юрист я, но с свое время землю под гараж в аренду оформил... 1 1 Цитата
Transiver Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, gleb сказал: Пожалуйтесь на него Вы предлагаете мне напугать обезьяну бананом? Спасибо за консультацию. Но я воздержусь. Пусть лучше гараж где стоял, там пусть и стоит. А то ещё и дом окажется не в той зоне, благодаря таким юристам, как Вы 1 минуту назад, gleb сказал: да и не юрист я, но с свое время землю под гараж в аренду оформил... Если так и есть на самом, чего Вы мне ахинею втираете? К чему это словоблудие. Раскройте секрет - на лапу дать? Подскажи, как 1 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 23 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 13 часов назад, Transiver сказал: Если так и есть на самом, чего Вы мне ахинею втираете? К чему это словоблудие. Раскройте секрет - на лапу дать? Подскажи, как Просто у меня зона согласно градплану и ПЗЗ позволяла размещать гараж, вот и все, а что делать я вам уже выше написал, менять зону, как вы это сделаете - не знаю, пускай ваши юристы или кадастровые инженеры думают... Цитата
Transiver Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, gleb сказал: что делать я вам уже выше написал Если Вы не юрист, то не суйте нос, куда не следует и не давайте "дельных" советов. Я просил консультации у юриста. А если просто поговорить, то для этого есть ЛС. Нам было бы о чём поговорить Изменено 23 октября, 2020 пользователем Transiver 1 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 23 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Transiver сказал: Нам было бы о чём поговорить С таким отношением совсем нет желания о чем либо дальше с вами разговаривать, удачи... 1 Цитата
minos66 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 14 часов назад, Transiver сказал: Согласно ПЗЗ и Генплана в поселке нет зоны внешнего транспорта. Они ссылаются непонятно на что Ну так потребуйте разъяснений. Ваш ответ на мое заявление содержит ссылку на то то и то то, нормативные документы такие то и такие то такого понятия не содержат, прошу разъяснить на что вы ссылаетесь... в течении 30 дней должны ответить по существу... Цитата
Transiver Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 21 минуту назад, minos66 сказал: Ну так потребуйте разъяснений Пришли. Попросили пояснить, с чем несогласны. Те в истерику. Ничего не объяснили. А через два дня приехал наряд полиции составлять протокол о том, что мы якобы устроили в администрации дебош и мешали работать. Хорошо, помогла видеозапись нашего визита. Я как печёнкой чуял и включил видеокамеру. И это уже второй раз. Первый - когда мы приходили лично ко Главе и беседовали с ним в кабинете. Спустя несколько часов приехал участковый, мол, мы заблокировали Главу в кабинете и не выпускали его. Желание посещать местную администрацию отбило напрочь, "пятую точку" жмёт. После третьего вызова наряда полиции загреметь в "кутузку" не очень хочется Цитата
minos66 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Transiver сказал: Те в истерику. Ничего не объяснили. 59-й ФЗ почитайте. там ничего про истерику нет. Там про ОБРАЩЕНИЯ граждан. Не, если вы сейчас имеете что администрации предъявить в части незаконности отказа согласования с вами размещения гаража, то выходите в суд. Правда я вот пока не понимаю - с чем вы выходить будете. Вы пишите, что "отписка" не имеет под собой оснований.... я вот не уверен, я скорее считаю, что вы или что то не дочитали, или неправильно поняли... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Малыгин Олег оффтоп 1 Цитата
Transiver Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, minos66 сказал: я скорее считаю, что вы или что то не дочитали, или неправильно поняли Я-то внимательно прочитал. Прошу и Вас внимательно прочитать НАШЕ заявление и ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ их отписки. У меня гараж на полозьях, а они настоятельно рекомендуют осуществить снос САМОВОЛЬНОЙ ПОСТРОЙКИ... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Малыгин Олег оффтоп Цитата
minos66 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Transiver сказал: У меня гараж на полозьях, а они настоятельно рекомендуют осуществить снос САМОВОЛЬНОЙ ПОСТРОЙКИ... Ну будут требовать освободить незаконно занятую землю. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Малыгин Олег оффтоп Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, minos66 сказал: если вы сейчас имеете что администрации предъявить в части незаконности отказа согласования с вами размещения гаража, то выходите в суд. @Transiver , заявление на согласование подано. Если отказ не понятен, просите разъяснить в письменном виде - 1 час назад, minos66 сказал: 59-й ФЗ почитайте. самому в суд не рекомендую обращаться. Пусть спор с администрацией будет разрешен в суде , но уже по инициативе администрации. Или по вашей инициативе в случае, если вас станут привлекать к административной ответственности. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Transiver сказал: Прошу и Вас внимательно прочитать НАШЕ заявление Зачем? Если вы за три с половиной года не в состоянии были решить свой вопрос с гаражом, непонятно, как и чем теперь вам может помочь бесплатный форум. Да и почитав посты последних дней, вступать в дискуссию по существу желания с таким неуравновешенным человеком не возникает. 1 Цитата
Transiver Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, *Аннушка* сказал: с таким неуравновешенным человеком не возникает Если Вы юрист, а не психотерапевт, то должны понимать, что это уже оскорбление. Ваши необоснованные выводы о моем психосоматическом состоянии тянут как минимум на административное правонарушение. Госпожа *Аннушка*, вычислить Ваш IP и привлечь к ответственности не составит особого труда. PS: Русская поговорка "Не суй свой нос, куда тебя не просят". Я не с Вами беседовал. А вмешиваться в чужой разговор, если Вам этого не нужно - как минимум верх бестактности 8 часов назад, Малыгин Олег сказал: самому в суд не рекомендую обращаться Спасибо. Я Вас понял. Вы единственный, кто вник в суть вопроса. Побольше бы таких понимающих юристов. Успехов Вам в Вашей работе! Изменено 23 октября, 2020 пользователем Transiver 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.