tytt Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 О, как. А у меня ебелей в 2025-м. Пятнадцать лет, а как вчера. Помню практически всех. 23 часа назад, Шишoк сказал: Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. Только в конфликте рождается истина
Jolly Rоger Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 18 минут назад, tytt сказал: административочка собственнику, а тот штрафует клиента (благо сведения о нем есть, так как оплата проводится безналом). Можно жестче - собирать брошенные самокаты и увозить на штрафстоянку. Невыкупленные - отправлять в зону СВО, там они нужнее. И Кириллов был бы жив О, как. Разве я не злодей? Чувствуется хорошее настроение... повышенное. Когда то невролог мне выписал маленькие розовые таблетки. Здорово настроение поднимали... 34 минуты назад, tytt сказал: О, как. А у меня ебелей в 2025-м. Ну что ж.... Надо проставляться. 1
tytt Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 9 минут назад, Шишoк сказал: Когда то невролог мне выписал маленькие розовые таблетки. Здорово настроение поднимали... Эти?
Jolly Rоger Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 17 минут назад, tytt сказал: Эти? Нет. Те были маленькие круглые в банке. Я б такие всем рекомендовал. 18 минут назад, tytt сказал: А тебе разве такие помогают??? 1
ghhg Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 Как же давно я сюда не заходила. Всем привет, рада, что все живы и здоровы))) 2 1
chaineg Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 Зашел на форум, и сразу в разделе "задержала полиция" открылась эта тема (что чел нашел чей-то дешманский телефон и ему за это предъявили кражу, за нее же и осудили на 1.5 года) Цитата Думаю, Вы слышали о том, что незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. Основной постулат: чужое брать нельзя. Очевидно, что предметы были оставлены (забыты) владельцем. Я тоже недавно нашла смартфон в автобусе на сиденье. Отдала его водителю. И позвонила в Дептранс Москвы, сообщила время находки, номер маршрута, автобуса и т.п. для контроля. Тема закрыта, но дело в том, что я только что вернулся из поездки, где "выручил" найденный телефон супруги. Я думал, она его в машине забыла, спустился достать, его нет, звоню - отвечает чужой голос с нерусским акцентом. Он сразу назвал адрес, я съездил, оказалось 2 парня южной национальности, дал им 1000 р и коробку конфет, разблокировал при них, чтобы доказать право владения. Все добровольно, они вообще ничего не вымогали, не намекали на выкуп или компенсацию. В общем, повели себя вполне для наших времен порядочно.. Телефон, кстати, тоже с треснувшим стеклом. И тут прихожу, и первой на форуме вижу аналогичную тему. Только там нашедших телефон посадили. "А че, так можно было" ? Теперь под страхом уголовки нельзя никакую забытую вещь взять (с целью отдать владельцу, разумеется?) В 18.12.2024 в 21:54, ghhg сказал: Как же давно я сюда не заходила. Всем привет, рада, что все живы и здоровы))) Здравствуйте, Лена! Какие давно забытые имена и люди ))
Модераторы пион Опубликовано 28 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, chaineg сказал: Тема закрыта Что за тема, ссылку скиньте. Вообще, найденный телефон, это находка, если нашедший с ним не будет манипуляций производить, с целью скрыть его нахождение у себя, как то, симку менять, имей перепрошивать
Jolly Rоger Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 9 часов назад, chaineg сказал: "А че, так можно было" ? Теперь под страхом уголовки нельзя никакую забытую вещь взять (с целью отдать владельцу, разумеется?) В той теме осужденные сходу сознались в именно краже... Подобных приговоров (по телефонам) полно.... нетрудно найти..
chaineg Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 11 часов назад, пион сказал: Что за тема, ссылку скиньте. Вообще, если повнимательнее почитать материалы, то там обвиняемые все же совершили кражу. Умышленно закрытый одним из них глазок камеры не оставляет вариантов для толкования намерений.
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Да уж. Был со мной случай, решил позвонить, а на телефоне минус, благо по пути банкомат. Подошёл, положил телефон на полочку банкомата, вставил карту, хотел оплатить, а банкомат временно не обслуживает перевод. Я, от досады, чертыхнулся, подошёл к знакомому, поделился своим возмущением, а телефон остался лежать на полочке. Ну и пошёл я дальше без телефона, прошёл метров 300 и спохватился, что телефона нет. Мне, что к банкомату возвращаться с практически нулевой надеждой, что в полицию идти, расстояние одно и то же, место людное, надежды, что телефон на месте нет. Пошёл в полицию, написал заявление, дежурные на машине подъехали к банкомату, сообщили, что телефона там нет. При этом мне постоянно втирают, что это находка, о преступлении и слышать не хотят. В общем, мурыжил меня временно заменяющий участкового 13 дней, записи камеры банкомата не запрашивал, а они в банке только 14 дней, дальше затираются новыми. Записался на приём к начальнику, не буду в красках передавать всю ту чушь, что он мне нёс (про находку и отсутствие в действиях нашедшего состава преступления), скажу лишь, что на вопрос, почему не запрошены записи камеры банкомата, он мне ответил, что там ничего мы не увидим, в смысле, указывающего на мотивы нашедшего присвоить вещь. Я ему говорю, а как Вы можете это утверждать, если запись не просматривали? Ну тут он, конечно, осёкся. В общем, оказалось, что мурыжил меня тот мент, а сам на следующий же день, от написания мной заявления, вынес отказное постановление, мне не направил. Понимая, что записи камеры банкомата уже всё, не будет, плюнул я на это дело, знаю, как они работают, когда не хотят и не стал тратить воё время. ПС А камеры "Безопасный город" они якобы смотрели, но там ничего не увидели В случае той темы явно просматривается умысел на кражу. Наверное не только это, симку же наверное поменяли на другую (если успели) могли ещё и имей перепрошить, тогда вообще амба Изменено 29 декабря, 2024 пользователем пион
Jolly Rоger Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 10 часов назад, *Аннушка* сказал: Какая вопиющая глупость! Аня, не беспокойся. Все и так знают, какой редкой красоты души человек ты есть... don't worry be happy.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января 11 часов назад, Шишoк сказал: не беспокойся "Тыкать" подружкам своим будете.
Jolly Rоger Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 1 час назад, *Аннушка* сказал: Прекратите флуд и вбросы недостоверной информации, пожалуйста. отстань, а? 1 час назад, *Аннушка* сказал: 🤮
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта Redneck В 28.03.2025 в 12:00, Jolly Rоger сказал: а? Б.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта Это у вас Алфавит так начинается ... и заканчивается? Понятно.
Модераторы пион Опубликовано 5 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля 13 часов назад, *Аннушка* сказал: Это вам, вероятно, на пенсии заняться нечем Вы почему на учёте до сих пор не состоите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 10:28, пион сказал: Вы почему на учёте до сих пор не состоите? Не хочу уподобляться вам. Как оно там?
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Не хочу уподобляться вам. Как оно там? Где там? Вы о чём вообще? У вас какие-то нездоровые мысли, попробуйте ещё раз перечитать, а вдруг?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, пион сказал: Где там? На учёте. Вы же о нём пишете.
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля Только что, *Аннушка* сказал: На учёте. Там, это о месте, а "на учёте", это не место. Может сначала с русским языком разобраться? Так где это "там"?
Jolly Rоger Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, пион сказал: Так где это "там"? Ну а что на это можно ответить? Там еще какое то "оно" присутствует. А это полный каюк..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля Что такое каюк в первозданном значении? Это маленькое торговое или грузовое судно, которое может ходить по морю, и под парусами, и на веслах. Слово «каюк» турецкого происхождения, но такие лодки были распространены и в России. В середине русско-турецкой войны (1735-1739 гг.), в 1936 году, русские войска взяли крепость Азов, при сражении многие солдаты погибли и были ранены. С территории сражения погибших и раненых вывозили по морю на каюках. Тогда люди на берегу, видя приближение лодки, понимали, что она гружена погибшими солдатами. С тех пор слово «каюк» стало означать «смерть», «погибель». 18 часов назад, Jolly Rоger сказал: это полный каюк Надо жить.
Jolly Rоger Опубликовано Четверг в 05:44 Жалоба Опубликовано Четверг в 05:44 10 часов назад, пион сказал: Ты поклонник утопистов? Нет. Роботизация всей жизни это не утопия. У же сейчас каждый может позволить себе робот-пылесос. В дверь уже стучатся роботы-солдаты. А на горизонте, не побоюсь этого слова, маршируют полчища секс-роботов. И никуда от роботов не скрыться... Ходят слухи, роботы могут отобрать работу у юристов.... Под ударом даже судьи...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Четверг в 07:10 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано Четверг в 07:10 1 час назад, Jolly Rоger сказал: В дверь уже стучатся роботы-солдаты Чокурим?
Модераторы пион Опубликовано Четверг в 13:12 Модераторы Жалоба Опубликовано Четверг в 13:12 7 часов назад, Jolly Rоger сказал: Роботизация всей жизни это не утопия Так я и не писал, что роботизация утопия, я про итоги роботизации "семечки в потолок плевать"
Рекомендуемые сообщения