ghhg Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, пион сказал: Тю ) а я попутал их )) Дульсинея - это бабушка своей внучки)) А Катерина - молоденькая, вроде бы. Изменено 9 июля, 2017 пользователем ghhg
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В 09.07.2017 в 12:26, Шишoк сказал: Не могу. Я теперь буду примером вежливости и корректности для других участников. А раньше у тебя велосипеда не было, японил. Уже как-то спрашивала, кем командовать собрался? ответа не получила. Ща тоже сольешься? Перефразирую: кому примером, каких других участников?
Jolly Rоger Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: А раньше у тебя велосипеда не было, Раньше я был умеренно вежливым и в некоторой степени корректным... 1 час назад, Селезнева сказал: Уже как-то спрашивала, кем командовать собрался? Я разве где то говорил, что собираюсь командовать? ткни носом то.. 1 час назад, Селезнева сказал: кому примером думаю начать с тебя.... а ты разве ничего не ощущаешь?
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Ну! Научите меня чтоль хорошему
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Ну! Научите меня чтоль хорошему Дык, хорошую учить - только портить! В 09.07.2017 в 13:55, ghhg сказал: Дульсинея - это бабушка своей внучки)) Интересно, бывают бабушки чужих внучек...
tok1 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Граждане свежеиспеченные куромодераторы, не могли бы вы повысить градус срача, а то вяленько как-то, непохоже что раздел оживает Дожили до того что плюсики/минусики обсуждают да старый идиот-русофоб радуется что за кого-то там не отдали голос... тьфу Изменено 10 июля, 2017 пользователем tok1 1
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 18 минут назад, tok1 сказал: Дожили до того что плюсики/минусики обсуждают да старый идиот-русофоб радуется что за кого-то там не отдали голос... тьфу Дык, много ли старому идиоту для радости надо?
Jolly Rоger Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 4 часа назад, tok1 сказал: срача Вот это неправильное слово. Не всем нравится. tok1, настала пора становиться Вам джентльменом. Не все ж хулиганить. 4 часа назад, tok1 сказал: идиот Это тоже нежелательное определение. Так адресат и оскорбится может. Не стоит злоупотреблять если Вы не уверены, что он приемлет такое обращение с собой.
Камелот Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 В 6/21/2017 в 20:53, пион сказал: Информатор, это тот, который с Портала и в Курилке как раз много писал. В 6/21/2017 в 20:56, Selyanka сказал: какое им дело, кто в Курилке модером будет? Они ж тут не бывают Так они могут здесь бывать только с разрешения модератора, поэтому и проголосовали за того, кто имел 100% быть выбранным в модераторы.
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 20 часов назад, Шишoк сказал: Я разве где то говорил, что собираюсь командовать? ткни носом то.. Ткни пальчиком, где я говорила, что ты говорил, что собираешься командовать? 21 час назад, Шишoк сказал: думаю начать с тебя.... а ты разве ничего не ощущаешь? Дурно пахнет, ога. То ли от монитора, то ли отсутствие горячей воды сказывается.. 14 часа назад, Шишoк сказал: Так адресат и оскорбится может. Не стоит злоупотреблять если Вы не уверены, что он приемлет такое обращение с собой. Я пральна поняла, что представление о характере посетителей курилки ты не имеешь? Ну, раз не проставлялся в новом коллективе как взрослый дяденька, тогда посиди на скамеечке у своего шкафчика, поправь шортики, посмотри как ребятки общаются. 14 часа назад, Шишoк сказал: Вот это неправильное слово. Не всем нравится. tok1, настала пора становиться Вам джентльменом. Не все ж хулиганить. А шо, жалобы поступали на сообщение? Гражданин надзиратель модератор "курилки", перечитайте правила форума в части ранимости. 2 часа назад, Камелот сказал: Так они могут здесь бывать только с разрешения модератора Иииии???? Арена свободна. Дар речи потеряли?
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 5 минут назад, Селезнева сказал: А шо, жалобы поступали на сообщение? Вот, наконец-то толковый подход! Я тоже считаю, что если сообщение не содержит нецензурной брани, откровенных оскорблений, экстремистских высказываний, то реагировать на него надо только если поступит жалоба. А так, как говорится - "Нет тела - нет дела". Кстати, подкидываю идею: надо провести опрос постоянных посетителей "Курилки" чтобы выяснить, употребление каких слов применительно к ним их может обидеть. Составить для каждого перечень и вверху на всеобщее оборзение вывесить.
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Недобрый сказал: надо провести опрос постоянных посетителей "Курилки" чтобы выяснить, употребление каких слов применительно к ним их может обидеть. Составить для каждого перечень и вверху на всеобщее оборзение вывесить. междометиями общаться предлагаешь? оборзел?))))
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: междометиями общаться предлагаешь? оборзел?)))) Обозрел, обозрел! Извини, я старый идиот забыл отметить, что не просто перечислить обидные слова, а указать почему они для них обидные!
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: вини, я старый идиот забыл отметить, что не просто перечислить обидные слова, а указать почему они для них обидные! Оооот!! давай с тебя начнем. Итак, товарищ Недобрый, укажите причину, по которой вы считаете, что слово идиот в отношении себя считаете оскорбительным? А? А?? А???!!! Ну-ка, отвечай по всей строгости!
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Селезнева сказал: Итак, товарищ Недобрый, укажите причину, по которой вы считаете, что слово идиот в отношении себя считаете оскорбительным? Стоп, стоп! А с чего Вы взяли, что я считаю его оскорбительным? 2 минуты назад, Селезнева сказал: Ну-ка, отвечай по всей строгости!
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 38 минут назад, Селезнева сказал: Ткни пальчиком, где я говорила, что ты говорил, что собираешься командовать? ну а что ж ты тогда....вот ты одна это и говорила.. 45 минут назад, Селезнева сказал: Я пральна поняла неправильно поняла 58 минут назад, Селезнева сказал: перечитайте правила форума в части ранимости. перечитал. и что? это отменяет "правила" для курилки?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 57 минут назад, Недобрый сказал: Обозрел, обозрел! Извини, я старый идиот забыл отметить, что не просто перечислить обидные слова, а указать почему они для них обидные! И кто захочет этот многотомник читать и тем более применять?
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: И кто захочет этот многотомник читать и тем более применять? О,ооо! Вы даже не представляете - взахлеб читать будут!
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Селезнева сказал: Я пральна поняла, что представление о характере посетителей курилки ты не имеешь? Ну, раз не проставлялся в новом коллективе как взрослый дяденька, тогда посиди на скамеечке у своего шкафчика, поправь шортики, посмотри как ребятки общаются. О как! А что это за узурпация и чего именно неким ограниченным кругом лиц? А не ты ли заикалась про свежую кровь? А теперь все давайте подстраивайтесь под меня (нас)? Или это закон жизни=закон джунглей? С какого перепугу твой стиль и ограниченного контингента, да еще и редко появляющегося, да и еще часто только в курилке, есть эталон? Изменено 11 июля, 2017 пользователем пион
Камелот Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 7 часов назад, Селезнева сказал: Иииии???? И мы угадали, Шишoк стал модератором. 7 часов назад, Селезнева сказал: Арена свободна. Сначала получите доступ в панель управления сайтом. Судя по внешним данным из профиля прав модератора вам ещё не дали.
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 7 часов назад, Недобрый сказал: Вы даже не представляете - взахлеб читать будут! разодрать что-ли ваши сообщения на цитаты и составить этот многотомник. Жаль, времени нет столько, фундаментальный труд бы получился.
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, Недобрый сказал: Стоп, стоп! А с чего Вы взяли, что я считаю его оскорбительным? Показалось, значицца. Не подумай, что мне) Идиота вычеркиваем из списка оскорблений. Есть первая запись в многотомник! Обращение ко мне на на Вы отныне щитается оскорблением. Исключение только для AVAVAV. Причина- повышенная ранимость при упоминании возраста и ойфсё. 7 часов назад, Шишoк сказал: ну а что ж ты тогда....вот ты одна это и говорила.. не ткнешь носом, где говорила? Знак вопроса подразумевает ответ. 8 часов назад, Шишoк сказал: перечитал. и что? это отменяет "правила" для курилки? И ничего. Позволительный градус общения, не запрещенный правилами в общем, в отношении себя определяет каждый конкретный пользователь самостоятельно, не? Надоел нудеть, поговорим, когда корону снимешь. Скушна, Федь.) 5 часов назад, пион сказал: О как! А что это за узурпация и чего именно неким ограниченным кругом лиц? А теперь все давайте подстраивайтесь под меня (нас)? Или это закон жизни=закон джунглей? О как! А давно ли ты вышел из этого некоего ограниченного круга лиц (цы)? Твои тараканы- не мои проблемы, чай, не впервой. Проходили уже, ага. 5 часов назад, пион сказал: А не ты ли заикалась про свежую кровь? И? Я не изменила своего мнения, не буду менять и характер общения. 6 часов назад, пион сказал: С какого перепугу твой стиль и ограниченного контингента, да еще и редко появляющегося, да и еще часто только в курилке, есть эталон? Этот бред даже комментировать не буду. Как минимум к уходу одного возращенного ты приложил свою руку. В молоко все твои потуги, не стоит ловить меня на лжи и обвинять во флюгерстве. Мимо. Иди вон, тренируйся в трудовом. /должок вернула/ 1 час назад, Камелот сказал: И мы угадали, Шишoк стал модератором. И снова иии?? 1 час назад, Камелот сказал: Сначала получите доступ в панель управления сайтом. Судя по внешним данным из профиля прав модератора вам ещё не дали. Я стараюсь, чесслово Без моих прав модератора общаться здесь отказываетесь, чтоль? Бастуете? 7 часов назад, ghhg сказал: И кто захочет этот многотомник читать и тем более применять? А есть чо вписать?)))) Втора строчка пока свободна) 30 минут назад, ghhg сказал: разодрать что-ли ваши сообщения на цитаты и составить этот многотомник. упс, вижу что есть))
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 11 минуту назад, Селезнева сказал: не ткнешь носом, где говорила? так вот, я не говорил. и ты меня оговорила. а там где ты говорила, того что я не говорил, ты и сама себя можешь ткнуть
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: А есть чо вписать?)))) Втора строчка пока свободна) дак не влезет)).
Рекомендуемые сообщения