Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, пион сказал:

Тю ) а я попутал их ))

Дульсинея - это бабушка своей внучки)) А Катерина - молоденькая, вроде бы.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
В 09.07.2017 в 12:26, Шишoк сказал:

Не могу. Я теперь буду примером вежливости и корректности для других участников.

А раньше у тебя велосипеда не было, японил.9_9

Уже как-то спрашивала, кем командовать собрался? ответа не получила. Ща тоже сольешься? Перефразирую: кому примером, каких других участников?

Опубликовано
1 час назад, Селезнева сказал:

А раньше у тебя велосипеда не было,

Раньше я был умеренно вежливым и в некоторой степени корректным...

Уже как-то спрашивала, кем командовать собрался?

Я разве где то говорил, что собираюсь командовать? ткни носом то..

кому примером

думаю начать с тебя.... а ты разве ничего не ощущаешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Larisa63 сказал:

Ну! Научите меня чтоль хорошему:$:biggrin:

Дык, хорошую учить - только портить!

В 09.07.2017 в 13:55, ghhg сказал:

Дульсинея - это бабушка своей внучки))

Интересно, бывают бабушки чужих внучек...

Опубликовано (изменено)

Граждане свежеиспеченные куромодераторы, не могли бы вы повысить градус срача, а то вяленько как-то, непохоже что раздел оживает :(

Дожили до того что плюсики/минусики обсуждают да старый идиот-русофоб радуется что за кого-то там не отдали голос... тьфу

Изменено пользователем tok1
  • Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, tok1 сказал:

Дожили до того что плюсики/минусики обсуждают да старый идиот-русофоб радуется что за кого-то там не отдали голос... тьфу

Дык, много ли старому идиоту для радости надо?

Опубликовано
4 часа назад, tok1 сказал:

срача

Вот это неправильное слово. Не всем нравится. tok1, настала пора становиться Вам джентльменом. Не все ж хулиганить.

4 часа назад, tok1 сказал:

идиот

Это тоже нежелательное определение. Так адресат и оскорбится может. Не стоит злоупотреблять если Вы не уверены, что он приемлет такое обращение с собой.

Опубликовано
В 6/21/2017 в 20:53, пион сказал:

Информатор, это тот, который с Портала и в Курилке как раз много писал.

В 6/21/2017 в 20:56, Selyanka сказал:

какое им дело, кто в Курилке модером будет? Они ж тут не бывают

Так они могут здесь бывать только с разрешения модератора, поэтому и проголосовали за того, кто имел 100% быть выбранным в модераторы.

Опубликовано
20 часов назад, Шишoк сказал:

Я разве где то говорил, что собираюсь командовать? ткни носом то..

Ткни пальчиком, где я говорила, что ты говорил, что собираешься командовать?

21 час назад, Шишoк сказал:

думаю начать с тебя.... а ты разве ничего не ощущаешь?

Дурно пахнет, ога. То ли от монитора, то ли отсутствие горячей воды сказывается..

14 часа назад, Шишoк сказал:

Так адресат и оскорбится может. Не стоит злоупотреблять если Вы не уверены, что он приемлет такое обращение с собой.

Я пральна поняла, что представление о характере посетителей курилки ты не имеешь? Ну, раз не проставлялся в новом коллективе как взрослый дяденька, тогда посиди на скамеечке у своего шкафчика, поправь шортики, посмотри как ребятки общаются. 

14 часа назад, Шишoк сказал:

Вот это неправильное слово. Не всем нравится. tok1, настала пора становиться Вам джентльменом. Не все ж хулиганить.

А шо, жалобы поступали на сообщение? Гражданин надзиратель модератор "курилки", перечитайте правила форума в части ранимости.

2 часа назад, Камелот сказал:

Так они могут здесь бывать только с разрешения модератора

Иииии???? Арена свободна. Дар речи потеряли?

Опубликовано
5 минут назад, Селезнева сказал:

А шо, жалобы поступали на сообщение?

Вот, наконец-то толковый подход! Я тоже считаю, что если сообщение не содержит нецензурной брани, откровенных оскорблений, экстремистских высказываний,  то реагировать на него надо только если поступит жалоба. А так, как говорится - "Нет тела - нет дела".

Кстати, подкидываю идею: надо провести опрос постоянных посетителей "Курилки" чтобы выяснить, употребление каких слов применительно к ним их может обидеть. Составить для каждого перечень и вверху на всеобщее оборзение вывесить.

Опубликовано
3 минуты назад, Недобрый сказал:

надо провести опрос постоянных посетителей "Курилки" чтобы выяснить, употребление каких слов применительно к ним их может обидеть. Составить для каждого перечень и вверху на всеобщее оборзение вывесить.

:lol: междометиями общаться предлагаешь? оборзел?))))

Опубликовано
1 минуту назад, Селезнева сказал:

:lol: междометиями общаться предлагаешь? оборзел?))))

Обозрел, обозрел! Извини, я старый идиот забыл отметить, что не просто перечислить обидные слова, а указать почему они для них обидные!

Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

вини, я старый идиот забыл отметить, что не просто перечислить обидные слова, а указать почему они для них обидные!

Оооот!! давай с тебя начнем. Итак, товарищ Недобрый, укажите причину, по которой вы считаете, что слово идиот в отношении себя считаете оскорбительным?

А?

А??

А???!!!

Ну-ка, отвечай по всей строгости!

Опубликовано
Только что, Селезнева сказал:

Итак, товарищ Недобрый, укажите причину, по которой вы считаете, что слово идиот в отношении себя считаете оскорбительным?

Стоп, стоп! А с чего Вы взяли, что я считаю его оскорбительным?

2 минуты назад, Селезнева сказал:

Ну-ка, отвечай по всей строгости!

Опубликовано
38 минут назад, Селезнева сказал:

Ткни пальчиком, где я говорила, что ты говорил, что собираешься командовать?

ну  а что ж ты тогда....вот ты одна это и говорила..

45 минут назад, Селезнева сказал:

Я пральна поняла

неправильно поняла

58 минут назад, Селезнева сказал:

перечитайте правила форума в части ранимости.

перечитал. и что? это отменяет "правила" для курилки?

Опубликовано
57 минут назад, Недобрый сказал:

Обозрел, обозрел! Извини, я старый идиот забыл отметить, что не просто перечислить обидные слова, а указать почему они для них обидные!

И кто захочет этот многотомник читать и тем более применять? 

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Селезнева сказал:

Я пральна поняла, что представление о характере посетителей курилки ты не имеешь? Ну, раз не проставлялся в новом коллективе как взрослый дяденька, тогда посиди на скамеечке у своего шкафчика, поправь шортики, посмотри как ребятки общаются. 

О как! А что это за узурпация и чего именно неким ограниченным кругом лиц? А не ты ли заикалась про свежую кровь? А теперь все давайте подстраивайтесь под меня (нас)? Или это закон жизни=закон джунглей?

С какого перепугу твой стиль и ограниченного контингента, да еще и редко появляющегося, да и еще часто только в курилке, есть эталон?

Изменено пользователем пион
Опубликовано
7 часов назад, Селезнева сказал:

Иииии????

И мы угадали, Шишoк стал модератором.

7 часов назад, Селезнева сказал:

Арена свободна.

Сначала получите доступ в панель управления сайтом. Судя по внешним данным из профиля прав модератора вам ещё не дали.

Опубликовано
7 часов назад, Недобрый сказал:

Вы даже не представляете - взахлеб читать будут!

разодрать что-ли ваши сообщения на цитаты и составить этот многотомник. Жаль, времени нет столько, фундаментальный труд бы получился.

Опубликовано
8 часов назад, Недобрый сказал:

Стоп, стоп! А с чего Вы взяли, что я считаю его оскорбительным?

Показалось, значицца. Не подумай, что мне)

Идиота вычеркиваем из списка оскорблений.

Есть первая запись в многотомник! Обращение ко мне на на Вы отныне щитается оскорблением. Исключение только для AVAVAV. Причина-  повышенная ранимость при упоминании возраста и ойфсё.

7 часов назад, Шишoк сказал:

ну  а что ж ты тогда....вот ты одна это и говорила..

не ткнешь носом, где говорила? Знак вопроса подразумевает ответ.

8 часов назад, Шишoк сказал:

перечитал. и что? это отменяет "правила" для курилки?

И ничего. Позволительный градус общения, не запрещенный правилами в общем,  в отношении себя  определяет каждый конкретный пользователь самостоятельно, не?  Надоел нудеть, поговорим, когда корону снимешь. Скушна, Федь.)

5 часов назад, пион сказал:

О как! А что это за узурпация и чего именно неким ограниченным кругом лиц? А теперь все давайте подстраивайтесь под меня (нас)? Или это закон жизни=закон джунглей?

:biggrin: О как! А давно ли ты вышел из этого некоего ограниченного круга лиц (цы)? Твои тараканы- не мои проблемы, чай, не впервой. Проходили уже, ага.

5 часов назад, пион сказал:

А не ты ли заикалась про свежую кровь?

И? Я не изменила своего мнения, не буду менять и характер общения.

6 часов назад, пион сказал:

С какого перепугу твой стиль и ограниченного контингента, да еще и редко появляющегося, да и еще часто только в курилке, есть эталон?

Этот бред даже комментировать не буду. Как минимум к уходу одного возращенного ты приложил свою руку.

В молоко все твои потуги, не стоит ловить меня на лжи и обвинять во флюгерстве. Мимо. Иди вон, тренируйся в трудовом. /должок вернула/

1 час назад, Камелот сказал:

И мы угадали, Шишoк стал модератором.

И снова иии?? 

1 час назад, Камелот сказал:

Сначала получите доступ в панель управления сайтом. Судя по внешним данным из профиля прав модератора вам ещё не дали.

Я стараюсь, чесслово9_9 Без моих прав модератора общаться здесь отказываетесь, чтоль? Бастуете?

7 часов назад, ghhg сказал:

И кто захочет этот многотомник читать и тем более применять? 

А есть чо вписать?)))) Втора строчка пока свободна)

30 минут назад, ghhg сказал:

разодрать что-ли ваши сообщения на цитаты и составить этот многотомник.

упс, вижу что есть))

Опубликовано
11 минуту назад, Селезнева сказал:

не ткнешь носом, где говорила?

так вот, я не говорил. и ты меня оговорила. а там где ты говорила, того что я не говорил, ты и сама себя можешь ткнуть 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...