Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Шишoк сказал: а там где ты говорила, того что я не говорил, 18 минут назад, Селезнева сказал: знак вопроса подразумевает ответ. 4 минуты назад, Шишoк сказал: ты меня оговорила. обидно, да? Шо скушно- вижу Изменено 11 июля, 2017 пользователем Селезнева
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 13 минуты назад, Селезнева сказал: Позволительный градус общения, не запрещенный правилами в общем Какой градус? оскорбление в курилке точно так же наказывается, как и в любом разделе. тут нет поблажек. А чой та ваша бригада постоянно вспоминает обращение к ранимым из правил? вы что, особо ранимые? какое это имеет отношение к вам то?
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: дак не влезет)). ок, первые два тома за тобой)) С указанием причин, всё пасирьезке.) И да, пока очередь не занимать
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: обидно, да? Шо скушно- вижу хорош сыпать своим неадекватом. я не собирался командовать. с какого перепуга ты это про меня написала?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: С указанием причин а общая ранимость натуры за всеобъемлющую причину не сойдет?
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, Шишoк сказал: оскорбление в курилке точно так же наказывается, как и в любом разделе. тут нет поблажек. Именно, как и в любом. https://www.zonazakona.ru/forum/search/ Найдешь отличия? Корону, грю, сними. С хрена ли погрозил перстом tokу за обращение к Недоброму ни к кому? 7 минут назад, Шишoк сказал: хорош сыпать своим неадекватом. Ну что за выражение? Ай-я-яй!! 7 минут назад, ghhg сказал: а общая ранимость натуры за всеобъемлющую причину не сойдет? ого, общая?? в бригадиры метишь, смарю))) 13 минуты назад, Шишoк сказал: А чой та ваша бригада постоянно вспоминает обращение к ранимым из правил? Мож, потому что в правилах это специально выделено для Курилки, не?
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Селезнева сказал: С хрена ли погрозил перстом tokу за обращение к Недоброму ни к кому? А те какое дело? намерена публично обсудить действия модератора? 5 минут назад, Селезнева сказал: Мож, потому что в правилах это специально выделено для Курилки, не? я тебе еще раз могу повторить. это обращение к ранимым. какое это отношение имеет к вашей бригаде? никаких смягчающих или реабилитирующих обстоятельств для курилки не предусмотрено.
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: в бригадиры метишь, смарю))) да, ни Боже мой)
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 21 минуту назад, Шишoк сказал: А те какое дело? намерена публично обсудить действия модератора? Действия модератора?? Нет, сообщения от пользователя раздела в публичном доступе. Бездействие модератора оставляю за кадром. 28 минут назад, Шишoк сказал: к вашей бригаде а огласите весь список, пожалуйста. Ну, шоп нидайаллах в вашу не ткнуть.
Камелот Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: Без моих прав модератора общаться здесь отказываетесь, чтоль? У нас, на форумах Византиума, нет модераторов, запрещено банить пользователей и это закреплено в Правилах пользования форумами. В описнии раздела "Курилка" ЗЗ значится - это "Место свободного общения" В связи с этим у меня вопрос к обоим претендентам в модераторы раздела "Курилка". Для чего нужен модератор в общении одного пользователя с другим пользователем
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 14 минуты назад, Селезнева сказал: а огласите весь список, пожалуйста. Ну, шоп нидайаллах в вашу не ткнуть. Да что напрягаешься то, Селезнева? Все и так верят, что ты умная. По списку бери по минимуму: ты и н, который возникал недавно в "Диалоге" с темой про ранимых. Вот вы двое, что особо ранимые? ну что вам этот абзац то покоя не дает?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Господа модераторы, вас только выбрали. Давайте жить дружно) Подайте нам уже хороший пример, наконец.
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 20 минут назад, Селезнева сказал: Действия модератора?? Именно.
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, Камелот сказал: У нас, на форумах Византиума, нет модераторов, запрещено банить пользователей и это закреплено в Правилах пользования форумами. Это, да, нет! У вас там вообще ничего нет, ни форумов, ни пользователей, ни тем, ни жизни....
ghhg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, Камелот сказал: Для чего нужен модератор в общении одного пользователя с другим пользователем шоб не подрались)
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 9 минут назад, ghhg сказал: Давайте жить дружно) Разве это жисть?))) Недобрый, давай ужо залпом, шо есть сказать, и я баиньки. А так - до завтра)))
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Недобрый, давай ужо залпом, шо есть сказать, и я баиньки. А так - до завтра))) Все подруга, спасибо за труд, ты прям не утк, а голубь почтовый.
Селезнева Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Ну, тогда всем чмоке в этом чатиге)
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Селезнева сказал: А давно ли ты вышел из этого некоего ограниченного круга лиц (цы)? Что-то мне подсказывает, что ты снова сама с собой разговариваешь. Мы о разных квалифицирующих признаках, кмк. 5 часов назад, Селезнева сказал: Я не изменила своего мнения, не буду менять и характер общения. И снова. Я тебе сказал менять свой характер общ? Не, ну если оно в том, чтобы другим указывать, как себя вести в курилке, так это вроде новенькое для тебя, не? 5 часов назад, Селезнева сказал: Этот бред даже комментировать не буду. Как минимум к уходу одного возращенного ты приложил свою руку. я пока вижу, что бредишь как раз ты, причем второй раз подряд. Шельмуешь однако. В отношениии "возвращенного", а можно озвучить имя возвращенного? 5 часов назад, Селезнева сказал: В молоко все твои потуги, не стоит ловить меня на лжи и обвинять во флюгерстве. Мимо. Иди вон, тренируйся в трудовом. /должок вернула/ Да уж, сравнить трудовой раздел с семейным в качестве тренировочной базы для курилки, это надо было суметь! А ловлей и обвинениями я не занимался, но раз ты так выворачиваешь, то будем посмотреть. Ну что ж, спешиально вернулся просмотреть шписок "вернувшихся". Теперь весь во внимании, озвучивай, в котором из я, как минимум один раз, приложил руку? Про одно имя у тебя даже не предположение, а потом и второе имя озвучивай, которое предположительно. Изменено 12 июля, 2017 пользователем пион
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 7 часов назад, Шишoк сказал: 7 часов назад, Селезнева сказал: Действия модератора?? Именно. уууу, запущенный случай. 3 часа назад, пион сказал: Я тебе сказал менять свой характер общ? Не, ну если оно в том, чтобы другим указывать, как себя вести в курилке, так это вроде новенькое для тебя, не? Спасибо, что не запретил. Нет, старенькое. И не только в курилке. И ты об этом прекрасно осведомлен. Мое дело набить текст , его озвучка происходит в твоей голове. Самостоятельно выбираешь интонацию, тональность и громкость, ко мне какие претензии? 3 часа назад, пион сказал: указывать, как себя вести в курилке, не стоит за меня додумывать, не утруждайся 4 часа назад, пион сказал: ты снова сама с собой разговариваешь.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Э нет, так от всего отбрехаться можно потому продолжать это не буду. Давай к конкретике, вот этой 4 часа назад, пион сказал: Ну что ж, спешиально вернулся просмотреть шписок "вернувшихся". Теперь весь во внимании, озвучивай, в котором из я, как минимум один раз, приложил руку? Про одно имя у тебя даже не предположение, а потом и второе имя озвучивай, которое предположительно. 9 часов назад, Селезнева сказал: Как минимум к уходу одного возращенного ты приложил свою руку. Назвалась груздем, так полезай в кузов 13 минуты назад, Селезнева сказал: не стоит за меня додумывать, не утруждайся Да что ты!? Ты себе беспардонно позволила додумывать за меня, что к тебе никакого отношения не имело, в первый наезд, а-ля семейное право, а щаз меня направлять удумала? Хорош по темам бегать, "имя сестра,имя!" ... Даже два имени, ждем-с Изменено 12 июля, 2017 пользователем пион
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 18 минут назад, пион сказал: Да что ты!? Ты себе беспардонно позволила После того, как ты пардонно позволил себе запараллелить меня с раскорякой Апиной и вовремя не остановился, мне дозволено многое, включая обсуждение размера и степени мягкости твоего члена, ога. 37 минут назад, пион сказал: Назвалась груздем, так полезай в кузов Я не наполняю больше этот раздел. В отпуске.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Ну шо, утк зеленый? Трудно? Верю! С конкретики трудно съехать,здесь ты дала Маху, лучше бы пять тыщь потеряла. Подсказываю выход, быстренько попробуй договориться с одной из (с кем не знаю, ни одна повода не давала) и в одну дуду дуйте, шо так и було. А там, раз двое сказали, что паровоз, пыхти и дым пускай. Но вижу, что ты нашла другой способ слиться 2 минуты назад, Селезнева сказал: После того, как ты пардонно позволил себе запараллелить меня с раскорякой Апиной и вовремя не остановился, мне дозволено многое, включая обсуждение размера и степени мягкости твоего члена, ога. То бишь, позволяешь себе, фактически ОКЛЕВЕТАТЬ меня. Ну так вот, ты ЛГУНЬЯ И ВРАЛЬ беспардонная. И пусть, кто голосовал за тебя, или прошел мимо, прочитает это. Я теперь думаю, что ты этим постоянно занималась, рассказывая, к примеру, байки про А2, как в Москве тебе рассказывали за нее.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Жар-птица, зачёт! "Курилка" просыпается от летаргического сна!
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 42 минуты назад, пион сказал: рассказывая, к примеру, байки про А2, как в Москве тебе рассказывали за нее. Ну, я думаю, что в Москве все-таки рассказывают "о ней". А "за неё" рассказывают в Одессе, Жмеринке, может в Гульках....
Рекомендуемые сообщения