Селезнева Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 26 минут назад, Недобрый сказал: "Курилка" просыпается от летаргического сна! Блин, от ты неисправимый романтик, ой, нет, маразматик. А , нееее, оптимист жы. Резкое пробуждение вредно для организма, я в интернетиках читал. Со стороны посмотрю. Я в отпуске, видел?? Возражения не принимаются, я заслужила каникулы. 2-3 часа в день на модерацию согласно договора, и никакого трепа. 1 час назад, пион сказал: То бишь, позволяешь себе, фактически ОКЛЕВЕТАТЬ меня. Ну так вот, ты ЛГУНЬЯ И ВРАЛЬ беспардонная. И пусть, кто голосовал за тебя, или прошел мимо, прочитает это. Я теперь думаю, что ты этим постоянно занималась, рассказывая, к примеру, байки про А2, как в Москве тебе рассказывали за нее. Мдяяя... размер, пожалуй, не имеет значения. Из нас двоих яйца в штанах только у меня.
Jolly Rоger Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Селезнева сказал: уууу, запущенный случай. А что тут запущено? Тебе не нравится? Так вот правила есть: Модераторы, и администраторы форума имеют право: 5.Предупредить участника личным письмом или в форуме о нарушении правил. Считай одновременно, что я и тебе сделал корректное назидание.
tok1 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) В 10 июля 2017 г. в 22:35, Шишoк сказал: Вот это неправильное слово. Не всем нравится. tok1, настала пора становиться Вам джентльменом. Не все ж хулиганить. Это тоже нежелательное определение. Так адресат и оскорбится может. Не стоит злоупотреблять если Вы не уверены, что он приемлет такое обращение с собой. Да вы большой шутник, как посмотрю. Я знаю конечно всякие импортные слова - софистика, эристика и прочая дискуссия.... , но для того что происходит в курилке годится только ёмкое русское из четырёх буков. И порошу это мерзкое "жиль тельмен" слово ко мне не применять, я тоже типо ранимый, гы.. С чего это нежелательное? Для некоторых очень даже желательное, пускай спасибо ещё скажет что его в Мандалай не посылают отдохнуть 23 часа назад, Селезнева сказал: междометиями общаться предлагаешь? оборзел?)))) Отключите склероз, утка в штанах и с яйцами (бэээ, где блюющий смайлик?). Меня периодически за местоимения отправляли на помывку несколько лет назад Изменено 12 июля, 2017 пользователем tok1
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 33 минуты назад, tok1 сказал: Меня периодически за местоимения отправляли на помывку несколько лет назад Но черного кобеля....
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Шишoк сказал: А что тут запущено? Тебе не нравится? Так вот правила есть: Модераторы, и администраторы форума имеют право: 5.Предупредить участника о нарушении правил. Считай одновременно, что я и тебе сделал корректное назидание. О как, и правила есть! А для кого есть? Для тебя их не было. Или думаешь шапка в брильянтах тебе придаст важности И сделает тебя политкорректным ?, Ну если только собственной значимости добавит, все как в жизни.
Jolly Rоger Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, Larisa63 сказал: О как, и правила есть! А для кого есть? Для тебя их не было. Тоже ранимая? Правила есть для всех. Напоминаю, порядок обжалования действий модератора прописан в правилах. 1 час назад, tok1 сказал: но для того что происходит в курилке годится только ёмкое русское из четырёх буков. А кто спрашивается в этом виноват? и что делать? 1 час назад, tok1 сказал: И порошу это мерзкое "жиль тельмен" слово ко мне не применять, я тоже типо ранимый, гы.. Ранимый? ранимый это дело такое...... сегодня не ранимый, а завтра глядишь уже ранимый... Вот когда Улисс наведывался многие не ранимые мгновенно становились ранимыми...
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Шишoк сказал: Ранимый? ранимый это дело такое...... сегодня не ранимый, а завтра глядишь уже ранимый... Абсолютно точно. Неранимая утка с яйцами, назвалась ранимой из-за сравнения с Апиной. Ну всем-то понятно, что это отмазка, чтобы за клеветнический базар не отвечать. А еше здесь был молодой юрист, из Красноярска кажется, волк у него на аватаре. Сам 195 ростом. Тоже все подтрунивал и посмеивался над виртом, а я ему сказал, что еще не вечер. Ну и настал тот момент, когда он волосы на себе рвал и ничего не мог сделать с этим, когда его реально зацепили в вирте троллингом. Ну так, утк с яйцами, имя "вернувшейся", покинувшей форум "из-за меня" где? Так и будешь трусливо бегать от ответа? Кстати, а пояснишь совпадение "победа" на выборах и появление у утки яиц? Вот уже и Лорик прочитала твою клевету, сделала вид что ничего не видела. Ничего, я пока смотрю, а потом выводы сделаю.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, пион сказал: Кстати, а пояснишь совпадение "победа" на выборах и появление у утки яиц? Дык, совпадение именно потому совпадение, что связь между событиями отсутствует, а посему в объяснениях не нуждается...
tok1 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Шишoк сказал: А кто спрашивается в этом виноват? и что делать? Вы не поверите, ваши предшественники, почти столбовые дворяны и дворнянки этого форума ( а не как вы, жалованные личным). Одно время даже шутили - чтобы отписываться в курилке необходимо всех заядлых "курильщиков" пожаловать модерским званием. Ничего не делать. Наслаждаться Да лан, все ранимые моментально вскрываются, все на виду. Самые стойкие - я и идиот, проверено временем Кстати, одного из многочисленных клонов Улисса разбанили. Видел когда обнаружил что меня внезапно на свободу отпустили. Вот радость-то поклонницам Изменено 12 июля, 2017 пользователем tok1
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, tok1 сказал: Да лан, все ранимые моментально вскрываются, все на виду. Не, эт тоже неправда. Может ты не застал того помощника адвоката, а я наблюдал. И вскрываются, как ты выразился, чаще от того, что их ПД сюда сливаются. 10 минут назад, tok1 сказал: Самые стойкие - я и идиот так и напрашиваешься на вопрос. Это одно лицо и его второе я, или таки два?)
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Пион, да, я цитировать не буду, мне это очень долго. Какую, блин, клевету я заметила? И промолчала? Щас теребить будем, кто и почему ушел? Ну так я напомню-потому что кто то был слишком обидчивый. Если ты сейчас решишь, что это только про тебя, ты ошибешься. О, еще здесь был очень странный модератор.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, Larisa63 сказал: Какую, блин, клевету я заметила? И промолчала? Ну если не заметила, тогда своими словами, цитировать лень и с телефона неудобно. Было заявлено утком с яйцами, что как минимум она из вернувшихся ушла потому что я руку приложил. Это не предположительно было заявлено. А предположительно есть еще кто-то, естественно из вернувшихся (для голосования).
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Вот я не могу влезть в мозг кому то, а в твой и безполезно. Кто куда вернулся, кто из этих или тех, вот чесслово заняться нечем? Небось и огород пользу приносит, не то, что здесь. ((( Ушли Михална и Тиамо. Первую отправил в баню Али, с твоей ли помощью или он сам за "он, она, эти, тот"- не помню.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 39 минут назад, Larisa63 сказал: Ушли Михална и Тиамо. Первую отправил в баню Али, с твоей ли помощью или он сам за "он, она, эти, тот"- не помню. Об этих речь не идет, хотя даже утк мне в вину это не ставил. Кстати, а как ты могла забыть то, что и знать не могла? Юлишь. 41 минуту назад, Larisa63 сказал: Вот я не могу влезть в мозг кому то, а в твой и безполезно. Кто куда вернулся, кто из этих или тех, вот чесслово заняться нечем? И здесь увиливаешь. Понимаю, трудно отвечать, хотелось бы промолчать. Вернулись давно не посещавшие курилку пользователи, вернулись по своей воле или под давлением неважно, вернулись и проголосовали. Может ты знаешь имя того пользователя из этих вернувшихся, к уходу которого я приложил руку? Это даже, как бы, не обсуждается, заявлено 100%, а еще кто-то возможно из-за того же самого ушел, мог руку я приложить?
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Чой то у тебя, Пион все вруны да увиляйки? Ты написал, что Лорик сделала вид, что чего то там не заметила. А потом откуда мне помнить то, что я не знала. Я ответила, что помню про Михалну, которую заблокировал Али, а с ней вместе ушла и Тиамо. Все! Ище вопросы? Да, на счет Крыма я мнение не поменяла вместе с вытекающими из него последствиями. И почему то не считаю хохлов врагами. Друзьями правда они моими тоже никогда не были,(это так, на всякий случай) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Larisa63
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 55 минут назад, пион сказал: Вернулись давно не посещавшие курилку пользователи, вернулись по своей воле или под давлением неважно, вернулись и проголосовали. Ржунимагупипецполныйваляюсьпацсталом!! Ну, точь в точь, как Клинтониха! Ну и на это хорошо сказало Наше Все: Цитата Нужно уметь проигрывать достойно.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Larisa63 ты опять не увидиль вопрос? 1 час назад, пион сказал: Вернулись давно не посещавшие курилку пользователи, вернулись по своей воле или под давлением неважно, вернулись и проголосовали. Может ты знаешь имя того пользователя из этих вернувшихся, к уходу которого я приложил руку? Это даже, как бы, не обсуждается, заявлено 100%, а еще кто-то возможно из-за того же самого ушел, мог руку я приложить? )) Я не спрашивал про память, спросил то, что выше. Если не знаешь такого факта моей биографии, так и пиши.
Камелот Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 20 часов назад, Камелот сказал: Для чего нужен модератор в общении одного пользователя с другим пользователем Задал я вопрос. Ответ получен. Здесь модератор учит автора темы, что ему надо писАть в своей теме 11 час назад, Селезнева сказал: Мальчики, топайте во флудилку, плиз. Или в фигню, штоле Мальчиком модератор называет автора темы, который ей (ему) в отцы годится
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 28 минут назад, Камелот сказал: Здесь модератор учит автора темы, что ему надо писАть в своей теме Дык, на то он и модератор! 29 минут назад, Камелот сказал: Мальчиком модератор называет автора темы, который ей (ему) в отцы годится Классику надо знать, милейший: Цитата Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! 1
Jolly Rоger Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 5 часов назад, tok1 сказал: Наслаждаться Есть и желающие наслаждаться. Вот и Селезнева открыто требует "градуса". А я наоборот - обламываю вам весь кайф. Иначе какой тогда во мне смысл. Селезнева будет поддавать "градус", а я буду препятствовать поддаванию "градуса". 5 часов назад, tok1 сказал: Вы не поверите, ваши предшественники, почти столбовые дворяны и дворнянки этого форума Ну это они с "градусом" перемудрили....
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Камелот, нарушение 11 пункта Правил форума. Пока предупреждение.
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 5 часов назад, пион сказал: @Larisa63 ты опять не увидиль вопрос? )) Я не спрашивал про память, спросил то, что выше. Если не знаешь такого факта моей биографии, так и пиши. А должна была? Не проходитте мимо, на меня Утка гонит, так чтоль? А для этого я еще и должна была прочесть, что она тебе шьет? При твоей подробной постановке вопроса, могу дать ответ, что я понятия не имею почему отседа свалили все участники. И явились по "принуждению"шоб за Птичку отдать голос. Понятия не имею, но догадываюсь-тут стало не уютно.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 56 минут назад, Larisa63 сказал: И явились по "принуждению"шоб за Птичку отдать голос. Будь точна в формулировках, не "по принуждению", у автора: "под давлением".
Welenga Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ну не знаю...кого как, а меня лично Недобрый подкупил:-)
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 13 минуты назад, Welenga сказал: Ну не знаю...кого как, а меня лично Недобрый подкупил:-) НДФЛ с суммы подкупа уплатила?
Рекомендуемые сообщения