Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Недобрый сказал:

"Курилка" просыпается от летаргического сна!

Блин, от ты неисправимый романтик, ой, нет, маразматик. А , нееее,  оптимист жы.

Резкое пробуждение вредно для организма, я в интернетиках читал.  Со стороны посмотрю.

Я в отпуске, видел?? Возражения не принимаются, я заслужила каникулы.  2-3 часа в день на модерацию согласно договора, и никакого трепа.

1 час назад, пион сказал:

То бишь, позволяешь себе, фактически ОКЛЕВЕТАТЬ меня. 

Ну так вот, ты ЛГУНЬЯ И ВРАЛЬ  беспардонная. И пусть, кто голосовал за тебя, или прошел мимо, прочитает это.

Я теперь думаю, что ты этим постоянно занималась, рассказывая, к примеру, байки про А2, как в Москве тебе рассказывали за нее.

Мдяяя... размер, пожалуй, не имеет значения.

Из нас двоих яйца в штанах только у меня.

Опубликовано
4 часа назад, Селезнева сказал:

уууу, запущенный случай.

А что тут запущено? Тебе не нравится? Так вот правила есть:

Модераторы, и администраторы форума имеют право: 

5.Предупредить участника личным письмом или в форуме о нарушении правил. 

Считай одновременно, что я и тебе сделал корректное назидание.

Опубликовано (изменено)
В 10 июля 2017 г. в 22:35, Шишoк сказал:

Вот это неправильное слово. Не всем нравится. tok1, настала пора становиться Вам джентльменом. Не все ж хулиганить.

Это тоже нежелательное определение. Так адресат и оскорбится может. Не стоит злоупотреблять если Вы не уверены, что он приемлет такое обращение с собой.

Да вы большой шутник, как посмотрю.

Я знаю конечно всякие импортные слова - софистика, эристика и прочая дискуссия.... , но для того что происходит в курилке годится  только ёмкое русское из четырёх буков. И порошу это мерзкое  "жиль тельмен" слово ко мне не применять, я тоже типо ранимый, гы..

С чего это нежелательное? Для некоторых очень даже желательное, пускай спасибо ещё скажет что его в Мандалай не посылают отдохнуть :P

23 часа назад, Селезнева сказал:

:lol: междометиями общаться предлагаешь? оборзел?))))

Отключите склероз, утка в штанах и с яйцами (бэээ, где блюющий смайлик?).

Меня периодически за местоимения отправляли на помывку несколько лет назад :ciao:

Изменено пользователем tok1
Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

А что тут запущено? Тебе не нравится? Так вот правила есть:

Модераторы, и администраторы форума имеют право: 

5.Предупредить участника о нарушении правил. 

Считай одновременно, что я и тебе сделал корректное назидание.

О как, и правила есть! А для кого есть? Для тебя их не было.

Или думаешь шапка в брильянтах тебе придаст важности  И сделает тебя политкорректным ?, Ну если только собственной значимости добавит, все как в жизни.

Опубликовано
14 минуты назад, Larisa63 сказал:

О как, и правила есть! А для кого есть? Для тебя их не было.

Тоже ранимая? Правила есть для всех. Напоминаю, порядок обжалования действий модератора прописан в правилах.

1 час назад, tok1 сказал:

но для того что происходит в курилке годится  только ёмкое русское из четырёх буков.

А кто спрашивается в этом виноват? и что делать?

1 час назад, tok1 сказал:

И порошу это мерзкое  "жиль тельмен" слово ко мне не применять, я тоже типо ранимый, гы..

Ранимый? ранимый это дело такое...... сегодня не ранимый, а завтра глядишь уже ранимый... Вот когда Улисс наведывался многие не ранимые мгновенно становились ранимыми...

• Модераторы
Опубликовано

Ранимый? ранимый это дело такое...... сегодня не ранимый, а завтра глядишь уже ранимый...

Абсолютно точно. Неранимая утка с яйцами, назвалась ранимой из-за сравнения с Апиной. Ну всем-то понятно, что это отмазка, чтобы за клеветнический базар не отвечать.

А еше здесь был молодой юрист, из Красноярска кажется, волк у него на аватаре. Сам 195 ростом. Тоже все подтрунивал и посмеивался над виртом, а я ему сказал, что еще не вечер. Ну и настал тот момент, когда он волосы на себе рвал и ничего не мог сделать с этим, когда его реально зацепили в вирте троллингом.

Ну так,  утк с яйцами, имя "вернувшейся", покинувшей форум "из-за меня" где? Так и будешь трусливо бегать от ответа? 

Кстати, а пояснишь совпадение "победа" на выборах и появление у утки яиц?

Вот уже и Лорик прочитала твою клевету, сделала вид что ничего не видела. Ничего, я пока смотрю, а потом выводы сделаю.

Опубликовано
15 минут назад, пион сказал:

Кстати, а пояснишь совпадение "победа" на выборах и появление у утки яиц?

Дык, совпадение именно потому совпадение, что связь между событиями отсутствует, а посему в объяснениях не нуждается...

Опубликовано (изменено)

А кто спрашивается в этом виноват? и что делать?

Вы не поверите, ваши предшественники, почти столбовые дворяны и дворнянки этого форума ( а не как вы, жалованные личным). Одно время даже шутили -  чтобы отписываться в курилке необходимо всех заядлых "курильщиков" пожаловать модерским званием.

Ничего не делать. Наслаждаться :yes2:

Да лан, все ранимые моментально вскрываются, все на виду.

Самые стойкие - я и идиот, проверено временем:D

Кстати, одного из многочисленных клонов Улисса разбанили. Видел когда обнаружил что  меня внезапно на свободу отпустили.

Вот радость-то поклонницам :lol:

Изменено пользователем tok1
  • Модераторы
Опубликовано
7 минут назад, tok1 сказал:

Да лан, все ранимые моментально вскрываются, все на виду.

Не, эт тоже неправда. Может ты не застал того помощника адвоката, а я наблюдал.

И вскрываются, как ты выразился, чаще от того, что их ПД сюда сливаются.

10 минут назад, tok1 сказал:

Самые стойкие - я и идиот

так и напрашиваешься на вопрос. Это одно лицо и его второе я, или таки два?)

Опубликовано

Пион, да, я цитировать не буду, мне это очень долго.

Какую, блин, клевету я заметила? И промолчала?

Щас теребить будем, кто и почему ушел? Ну так я напомню-потому что кто то был слишком обидчивый.  Если ты сейчас решишь, что это только про тебя, ты ошибешься. О, еще здесь был очень странный модератор.

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, Larisa63 сказал:

Какую, блин, клевету я заметила? И промолчала?

Ну если не заметила, тогда своими словами,  цитировать лень и с телефона неудобно.

Было заявлено утком с яйцами, что как минимум она из вернувшихся ушла потому что я руку приложил. Это не предположительно было заявлено. А предположительно есть еще кто-то, естественно из вернувшихся (для голосования).

Опубликовано

Вот я не могу влезть в мозг кому то, а в твой и безполезно.

Кто куда вернулся, кто из этих или тех, вот чесслово заняться нечем? Небось и огород пользу приносит, не то, что здесь. (((

Ушли Михална и Тиамо. Первую отправил в баню Али, с твоей ли помощью или он сам за "он, она, эти, тот"- не помню.

• Модераторы
Опубликовано
39 минут назад, Larisa63 сказал:

Ушли Михална и Тиамо. Первую отправил в баню Али, с твоей ли помощью или он сам за "он, она, эти, тот"- не помню.

Об этих речь не идет, хотя даже утк мне в вину это не ставил. Кстати, а как ты могла забыть то, что и знать не могла? Юлишь.

41 минуту назад, Larisa63 сказал:

Вот я не могу влезть в мозг кому то, а в твой и безполезно.

Кто куда вернулся, кто из этих или тех, вот чесслово заняться нечем?

И здесь увиливаешь. Понимаю, трудно отвечать, хотелось бы промолчать. Вернулись давно не посещавшие курилку пользователи, вернулись по своей воле или под давлением неважно, вернулись и проголосовали. Может ты знаешь имя того пользователя из этих вернувшихся, к уходу которого я приложил руку? Это даже, как бы, не обсуждается, заявлено 100%, а еще кто-то возможно из-за того же самого ушел, мог руку я приложить?

Опубликовано (изменено)

Чой то у тебя, Пион все вруны да увиляйки?

Ты написал, что Лорик сделала вид, что чего то там не заметила. А потом откуда мне помнить то, что я не знала.

Я ответила, что помню про Михалну, которую заблокировал Али, а с ней вместе ушла и Тиамо. Все! Ище вопросы?

Да, на счет Крыма я мнение не поменяла вместе с вытекающими из него последствиями. И почему то не считаю хохлов врагами. Друзьями правда они моими тоже никогда не были,(это так, на всякий случай)

Изменено пользователем Larisa63
Опубликовано
55 минут назад, пион сказал:

Вернулись давно не посещавшие курилку пользователи, вернулись по своей воле или под давлением неважно, вернулись и проголосовали.

Ржунимагупипецполныйваляюсьпацсталом!! Ну, точь в точь, как Клинтониха!

Ну и на это хорошо сказало Наше Все:

Цитата

Нужно уметь проигрывать достойно.

• Модераторы
Опубликовано

@Larisa63 ты опять не увидиль вопрос?

1 час назад, пион сказал:

Вернулись давно не посещавшие курилку пользователи, вернулись по своей воле или под давлением неважно, вернулись и проголосовали. Может ты знаешь имя того пользователя из этих вернувшихся, к уходу которого я приложил руку? Это даже, как бы, не обсуждается, заявлено 100%, а еще кто-то возможно из-за того же самого ушел, мог руку я приложить?

))

Я не спрашивал про память, спросил то, что выше. Если не знаешь такого факта моей биографии, так и пиши.

Опубликовано
20 часов назад, Камелот сказал:

Для чего нужен модератор в общении одного пользователя с другим пользователем

Задал я вопрос.

Ответ получен.

Здесь модератор учит автора темы, что ему надо писАть в своей теме

11 час назад, Селезнева сказал:

Мальчики, топайте во флудилку, плиз. Или в фигню, штоле

Мальчиком модератор называет автора темы, который ей (ему) в отцы годится

Опубликовано
28 минут назад, Камелот сказал:

Здесь модератор учит автора темы, что ему надо писАть в своей теме

Дык, на то он и модератор!

29 минут назад, Камелот сказал:

Мальчиком модератор называет автора темы, который ей (ему) в отцы годится

Классику надо знать, милейший:

Цитата

Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, tok1 сказал:

Наслаждаться :yes2:

Есть и желающие наслаждаться. Вот и Селезнева открыто требует  "градуса". А я наоборот - обламываю вам весь кайф. Иначе какой тогда во мне смысл. Селезнева будет поддавать "градус", а я буду  препятствовать поддаванию  "градуса".

5 часов назад, tok1 сказал:

Вы не поверите, ваши предшественники, почти столбовые дворяны и дворнянки этого форума

Ну это они с "градусом" перемудрили....

Опубликовано
5 часов назад, пион сказал:

@Larisa63 ты опять не увидиль вопрос?

))

Я не спрашивал про память, спросил то, что выше. Если не знаешь такого факта моей биографии, так и пиши.

А должна была? Не проходитте мимо, на меня Утка гонит, так чтоль?  А для этого я еще и должна была прочесть, что она тебе шьет? 

При твоей подробной постановке вопроса, могу дать ответ, что я понятия не имею почему отседа свалили все участники. И явились по "принуждению":lol:шоб за Птичку отдать голос. Понятия не имею, но догадываюсь-тут стало не уютно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...