Недобрый Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 40 минут назад, tok1 сказал: Рекламный тариф "позвони мне ночью и получи стриженную цацу бесплатно" ещё действует? А ты попробуй, терять тебе все-равно нечего! Я надеюсь, тебе в мавзолей не только интернет провели, но и телефон тож подключили....
Камелот Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 59 минут назад, tok1 сказал: А за "интимными стрижками" тоже к ней? Для какой части тела озаботились интимной стрижкой? Может начать с того, что очередь занять, а потом выяснить частности, типа, кто из модераторов стрижку будет делать
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Недобрый сказал: А ты попробуй, терять тебе все-равно нечего! Я надеюсь, тебе в мавзолей не только интернет провели, но и телефон тож подключили.... Дуся, вы не в моём вкусе, не надейтесь, так что обтекайте
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, tok1 сказал: Дуся, вы не в моём вкусе, не надейтесь, так что обтекайте Дык, я и стрижками не занимаюсь! Так что обтекаю...
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Млин, ну что за форум! Как же всех тут запугали, сливаются при первом же шухере
Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 6 минут назад, tok1 сказал: Дык мущина твоей мечты, как до сих пор не догадалась непонятно. Какое такое колечко нафиг? Да хоть три, с брульянтами само собе. Приходи конечно, я тебя плохому хорошему всему научу Опачки, от и шухер пришол. Сливаться, гришь, пора?))) снова нервничать тетушку заставил(( блин. Блин!! Блин!!!!
Камелот Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 56 минут назад, tok1 сказал: Дуся, вы не в моём вкусе, не надейтесь Это от того, что вы в своём склепе отстали от жизни. Сейчас пол определяют не первичные и вторичные половые признаки, а чувства. Вот, вы кем себя чувствуете, мужиком или женщиной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 14:28, Камелот сказал: Обращайтесь к модератору в курилке Аннушке Камелот, вы же вроде распрощались здесь со всеми и покинули форум пару лет назад, предрекая ему полное забвение и увядание? Или снова тянет, как преступника на место преступления? В любом случае, не надо вспоминать моё имя всуе. В 21.07.2017 в 00:22, Камелот сказал: вы в своём склепе отстали от жизни Ну так и шуруйте в свой! В 20.07.2017 в 22:36, tok1 сказал: Рекламный тариф "позвони мне ночью и получи стриженную цацу бесплатно" ещё действует?
Камелот Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 51 минуту назад, *Аннушка* сказал: предрекая Предупреждая. 57 минут назад, *Аннушка* сказал: Камелот, вы же вроде распрощались здесь со всеми Разве я замечен здесь в общении с кем-то из тех с кем распрощался, только отвечаю на вопросы любопытных. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Или снова тянет, как преступника на место преступления? И о каком преступлении идёт речь. 1 час назад, *Аннушка* сказал: не надо вспоминать моё имя всуе А мы знакомы? Впрочем, вряд ли, вы априори не в моём вкусе. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Ну так и шуруйте в свой! Очевидно, мне придётся, ещё не раз здесь появиться.
Selyanka Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 7 минут назад, Камелот сказал: Очевидно, мне придётся, ещё не раз здесь появиться. "Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Камелот сказал: отвечаю на вопросы любопытных К вам нет никаких вопросов. Брысь. 1 час назад, Камелот сказал: 3 часа назад, *Аннушка* сказал: не надо вспоминать моё имя всуе А мы знакомы? Поэтому и НЕ НАДО. 1 час назад, Камелот сказал: о каком преступлении идёт речь Это идиома. Хотя я сомневаюсь, что вам известны подобные обороты речи, иначе не возникало бы глупых вопросов и жалоб. Изменено 22 июля, 2017 пользователем *Аннушка*
Камелот Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 9 часов назад, Selyanka сказал: Завтра опять пойду У нас их едят
Камелот Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 7/20/2017 в 11:28, Камелот сказал: Обращайтесь к модератору в курилке Аннушке 11 час назад, *Аннушка* сказал: не надо вспоминать моё имя всуе 10 часов назад, Камелот сказал: А мы знакомы? Если остановлюсь, то подумает, что я ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду!... Ладно, побегу и споткнусь! 8 часов назад, *Аннушка* сказал: Поэтому и НЕ НАДО
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Доброго понедельника этому столику чатику. В 23.07.2017 в 01:01, *Аннушка* сказал: На форуме разрешили перефразированный мат? Канешн, нет. Но против олбанских эвфемизмов опечаток и Роскомнадзор не возражает.
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 4 часа назад, Селезнева сказал: Канешн, нет. Но против олбанских эвфемизмов опечаток и Роскомнадзор не возражает. у вас мат. даже по мнению Роскомнадзора. такая маскировка мата, как у вас приравнивается к мату. да и какая у вас маскировка? у вас просто демонстративный мат. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Шишок прав. На других форумах за это банят без предупреждений. И уж тем более подобное поведение странно для модератора раздела, находящегося на испытательном сроке.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Как-то неожиданно исчезло мое сообщение. Поскольку оно не нарушает Правил форума, я его продублирую. 1 час назад, *Аннушка* сказал: На других форумах за это банят без предупреждений. Скажите, а чем слово "наипнуться" принципиально отличается от слова "пипец"? P.S. Для поборников морали: ни то, ни другое слово не подверглось автозамене. Следовательно, администрация форума допускает применение этих слов на своем ресурсе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 46 минут назад, Недобрый сказал: ни то, ни другое слово не подверглось автозамене. Следовательно, администрация форума допускает применение этих слов на своем ресурсе Ветер дует, потому что деревья качаются?.. 46 минут назад, Недобрый сказал: чем слово "наипнуться" принципиально отличается от слова "пипец"? Вопрос, вероятно, к лицам, регулярно употребляющим эти слова.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: Вопрос, вероятно, к лицам, регулярно употребляющим эти слова. Так именно Вас я и спрашиваю!
tok1 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Скажите, а чем слово "наипнуться" принципиально отличается от слова "пипец"? Долбодятел Молоткоголовый что ли? Любой школьник знает что первое это глагол, второе - имя существительное.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, tok1 сказал: Долбодятел Молоткоголовый что ли? Любой школьник знает что первое это глагол, второе - имя существительное. Мумия безмозглая, хоть прилагательное! В контексте нашей высокоинтеллекутальной беседы данное отличие не является принципиальным!
tok1 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Недобрый сказал: Мумия безмозглая, хоть прилагательное! В контексте нашей высокоинтеллекутальной беседы данное отличие не является принципиальным! Хорош дуру включать. Я объяснил принципиальную разницу. А в контектсте пожалуйста: Этимология слова "пипец" должна быть интуитивно понятна любому жителю "культурной столицы". Это производное мужского рода от местного названия "пипетки" - "пипы" (кура, греча, ореши, ёла, була... кстати название раздела будет иметь вид "флудила", а не "флудилка"). Так что весьма безобидное слово. Ясно тебе, помесь поребрика с поварёшкой? А второе слово происходит от арабского "наиб" - наместник, то есть разначальствовался типа. Я так думаю. Изменено 24 июля, 2017 пользователем tok1
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, *Аннушка* сказал: подобное поведение странно для модератора раздела, находящегося на испытательном сроке. О, тут, наверн, мне следовало бы после трех "ку" замереть в полуприсяде. Нет, не люблю в очередях толкаться, прастити. 5 часов назад, Шишoк сказал: у вас просто демонстративный мат. не собираюсь спорить с кваквалифицированным специалистом узкого профиля, тебе виднее. 1 час назад, Недобрый сказал: Для поборников морали: А уж в этой теме оба моралиста отметились, ничо не смутило: Плывите мимо, господа присяжные.. 21 минуту назад, tok1 сказал: от арабского "наиб" Наип от русского наипаче ))
tok1 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Не спорь, бестолочь безграмотная. Корень "паче", а "на" - предлог. Не строятся слова на основании предлога и половины корня. Изменено 24 июля, 2017 пользователем tok1
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 8 минут назад, tok1 сказал: Не спорь, бестолочь безграмотная. (((( Ожегову и Далю пойди постучи по макушке, ирод.(( НАИПАЧЕ, наипуще нареч. особенно, всего более, важнее, пуще всего, наиболее, кольми паче; тем более,тем паче. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866. В 19.07.2017 в 22:12, Селезнева сказал: Зина, У мя так точно наипнется)) А терь попробуй прочесть процитированное, вставив своего наместника, а потом мое Ожеговское тем болеется Эт те не Гегелем разбрасываться, здесь нужно технисски))
Рекомендуемые сообщения