tok1 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Даже не подозревал что бывают такие тугоплавкие водоплавающие. Повторяю - корень "паче". Вот, к примеру, можно сказать - "селезнёвская тупость", а вот "сельская" каким боком к тебе будет?
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, tok1 сказал: а вот "сельская" каким боком к тебе будет? По родовому признаку. А чотакова? 1 час назад, tok1 сказал: Повторяю - корень "паче". ойфсё Изменено 24 июля, 2017 пользователем Селезнева
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 И не фсе! Как увидела выданное нарушение так и забыла че приперлась
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Larisa63 сказал: так и забыла че приперлась так и гри, шо наипачилась, а то всё склероз, склероз.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 20 минут назад, Larisa63 сказал: Как увидела выданное нарушение так и забыла че приперлась Кто ж над тобой надругался? Имя, сестра, имя!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 15 минут назад, Селезнева сказал: так и гри, шо наипачилась, а то всё склероз, склероз. Вот ты ржешь, а я не помню толь на пенсии толь в отпуске. Надо у главного блюстителя морали на различных морях поинтересоваться Только что, Недобрый сказал: Кто ж над тобой надругался? Имя, сестра, имя! Недобрый , ты жеж пенсионер военный, а задаешь глупые вопросы!
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, Larisa63 сказал: Недобрый , ты жеж пенсионер военный, а задаешь глупые вопросы! А чего ты от старого идиота хотела?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Недобрый сказал: А чего ты от старого идиота хотела? Забыла, елы
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 34 минуты назад, Larisa63 сказал: Вот ты ржешь я с села, мне доктор разрешил можно. У нас все на раёне веселые
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Селезнева сказал: я с села, мне доктор разрешил можно. У нас все на раёне веселые Нашим ваших не хватает
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Larisa63 сказал: Нашим ваших не хватает Пффф, каловые массы вопрос Как стемнеет- будем брать. И ваших научим лыбиться и в каске ходить, нибаись)) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Селезнева
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.06.2017 в 00:11, Селезнева сказал: старыми сиськаме в солидном обществе трясти Селезнева, необязательно ж так вульгарно. Распугиваешь новых курильщиков. 1 час назад, Селезнева сказал: каловые массы Нет. ну сюда могут и девушки прийти, а ты ......
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 35 минут назад, Шишoк сказал: Селезнева, необязательно ж так вульгарно. Распугиваешь новых курильщиков. в зеркало глянул? Похвально. В оригинале было негоже. Поищи чонить провокационного пораньше, месячной давности слабоват материальчик. 37 минут назад, Шишoк сказал: Нет. ну сюда могут и девушки прийти, а ты ...... а ты им про пророка задвинешь, про не суди да не судим и прочий фольклор. Тем в разделе достаточно, найдется и твоим девушкам интерес.
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Спокойной ночи, чатлане) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Селезнева
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Йййййеееес! Новое лицо пополнило мой послужной список еще 1 баллом! Цитата Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». ... Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!
Yanat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, tok1 сказал: Я много лет назад призывал создать ситуацию, при которой юные нецелованые девы придут на форум... А что делать нецелованным девушкам на юридическом форуме? Учиться как правильно брачный контракт заключать, чтобы в накладе не остаться?
Jolly Rоger Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, tok1 сказал: "коллега" по курилке это Селезнева? 1 час назад, tok1 сказал: у неё же тётушка нервная что за тетушка? 1 час назад, tok1 сказал: Дурак что ли? Не понял юмора. В чем смысл? поэтому сразу 3 балла.
Larisa63 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, Шишoк сказал: это Селезнева? что за тетушка? Не понял юмора. В чем смысл? поэтому сразу 3 балла. Прям как на допросе, осталось лампой в глаз засветить Ессиче, то я не жаловалась-я вообще крайне редко на что то жалуюсь, а на кого то еще реже, я и сама послать могу
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата Я много лет назад призывал создать ситуацию, при которой юные нецелованые девы придут на форум...Так меня местные старые кошёлки заклевали Товарисч Ильич, а тыкнешь наманикюренным пальчиком в пруф, или мирдверьмячить изволишь по традиции? 2 часа назад, Yanat сказал: А что делать нецелованным девушкам на юридическом форуме? Учиться как правильно брачный контракт заключать Консультироваться по обжалованию результатов ОГЭ)) 1 час назад, Шишoк сказал: это Селезнева? что за тетушка? Не понял юмора. В чем смысл? поэтому сразу 3 балла. Эт, наверн, юмор такой спицифисский, с глубоким смыслом: вопрошать с цитатами из удаленного сообщения. 1 час назад, Larisa63 сказал: я и сама послать могу Ларёк, а пошли мя работать, а? Ну чо те, трудно штоле? Пни, пажалста))
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 18 часов назад, Селезнева сказал: Ларёк, а пошли мя работать, а? Ну чо те, трудно штоле? Пни, пажалста)) Не могу, я устал-сажал газон два дня! Творчество народное вставили в рамку)))
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, Larisa63 сказал: сажал газон два дня! Творчество народное Семиделухина рукодельница. Блин, блин. Блин!! Повторюсь: Откель силы черпаешь, ведьма?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 6 часов назад, Larisa63 сказал: я устал-сажал газон Забавно с точки зрения психиатрии... В 28.07.2017 в 20:06, Yanat сказал: что делать нецелованным девушкам на юридическом форуме? И такие здесь бывают?
Yanat Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 8 часов назад, *Аннушка* сказал: И такие здесь бывают? Насколько я поняла, их сюда заманить хотят. Вот я и интересуюсь, с какой целью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 6 часов назад, Yanat сказал: их сюда заманить хотят Однако!
Larisa63 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 21 час назад, *Аннушка* сказал: Забавно с точки зрения психиатрии... Глыбокая мысль, что утонуть можно. В Saturday, July 29, 2017 в 19:04, Селезнева сказал: Семиделухина рукодельница. Блин, блин. Блин!! Повторюсь: Откель силы черпаешь, ведьма? Блин! Я то кошак рецидивист, то ведьма и это в одном лице!Сижу, никого не трогая, жду когда примус принесут.Втамбове никого неть)))
Рекомендуемые сообщения