Камелот Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 В 7/29/2017 в 14:57, Larisa63 сказал: газон два дня
ghhg Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 5 часов назад, Камелот сказал: Предлагаете этой штукой сажать? Она же не стригла
Камелот Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Через две недели понадобится Изменено 1 августа, 2017 пользователем Камелот
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Камелот сказал: Через две недели понадобится Через две, это вы погорячились-месяц даже с вечными дождями этим летом. Потом, эта вещь совсем не годная для большого газона. И третья косилка в хозяйстве не нужна. Камелот, а чей та вы с Аннушкой на мой газон имеете такую не адекватную реакцию?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Larisa63 сказал: не адекватную пишется слитно. Это ты о своём восприятии? 14 часа назад, gleb сказал: Вы балабол? Ещё какой!
Модераторы пион Опубликовано 1 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, *Аннушка* сказал: пишется слитно. В данном случае.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Конечно, в данном. Странное уточнение. В 29.07.2017 в 15:21, ghhg сказал: кто такой Макрон? это президент Франции что-ли? Ужас. я от жизни отстала, вот что значит не смотреть телевизор и не читать новости. Телевизор - зло. А вот не читать новости - это уже перебор((
ghhg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 14 минуты назад, *Аннушка* сказал: А вот не читать новости - это уже перебор(( Да, читала, наверное, просто в отличии от Трампа или Эрдогана, про Францию раз год пишут , вот и не на слуху ее президент. У нас на Земле огромное количество государств, к сожалению у большей части лидеров ао фамилии я не помню))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, ghhg сказал: на Земле огромное количество государств, к сожалению у большей части лидеров ао фамилии я не помню)) Я, например, тоже не в курсе, какая государственная система в каком-нибудь Уругвае и кто там руководит страной. Но есть такие государства, не знать президентов которых цивилизованному и образованному человеку просто неприлично. 12 минуты назад, ghhg сказал: про Францию раз год пишут Франция - член "нормандской четвёрки", подписавшей Минские соглашения с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины. Или война на Донбассе четвёртый год для Вас пустой звук? Изменено 2 августа, 2017 пользователем *Аннушка*
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата Совсем не адекватное поведение, которым никого уже удивить нельзя в действии. Так лучше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Не похоже, что тебе лучше. Скорее, с каждым годом наоборот.
Камелот Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, *Аннушка* сказал: "нормандской четвёрки", подписавшей Минские соглашения с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины. С целью блокирования и ликвидации партизан на востоке Украины и юге России. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Камелот
ghhg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 11 минуту назад, *Аннушка* сказал: Но есть такие государства, не знать президентов которых цивилизованному и образованному человеку просто неприлично. Не думаю, что Уругвай чем то хуже Франции. По большому счету все они пешки мировой политики. Короли США, Китай, Россия , ну может еще парочка государств. Ничего существенного про Макрона, кроме того, что он геронтофил и жиголо не пишут. А это не самая ценная информация.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, ghhg сказал: Не думаю, что Уругвай чем то хуже Франции. Разве кто-то утверждал это? А думать всё-таки полезно.
Камелот Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 11 час назад, Larisa63 сказал: имеете такую не адекватную реакцию Вполне адекватную. Макита, это не только газонокосилка, но и кусторез - ветку в один сантиметр срезает без проблем. 11 час назад, Larisa63 сказал: Через две, это вы погорячились-месяц Значит, почву не подготовили, и питания для роста травы недостаточно.
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Камелот сказал: С целью блокирования и ликвидации партизан на востоке Украины и юге России. О, как! На юге России партизаны? С ВМВ остались?? 3 минуты назад, ghhg сказал: Не думаю, что Уругвай чем то хуже Франции. Ну да, ну да! Что Франция, что Уругвай, что США, что Гондурас - никакой разницы... 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: А думать всё-таки полезно. Дык, это когда есть чем....
ghhg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Камелот сказал: Макита, это не только газонокосилка, но и кусторез - ветку в один сантиметр срезает без проблем. Она только для краев газонов или небольших участков. На большом им будешь очень долго стричь и руки устанут, проще мотокоса. А этот прибор для формовки кустов подходит, например, вяз в шарик подстричь. 14 минуты назад, Камелот сказал: Значит, почву не подготовили, и питания для роста травы недостаточно. семенам только несколько дней надо, чтобы проклюнуться, а стричь не ранее 10 см, тем более свежепосаженная трава очень тонкая, надо не только стебли, но и корни нарастить. 35 минут назад, *Аннушка* сказал: Или война на Донбассе четвёртый год для Вас пустой звук? окончание войны на Донбассе зависит только от США, перестанут подпитывать эту шайку деньгами и те завянут. А все остальное - это видимость усилий. Ну или от самой Украины, если вдруг, каким-то чудом, на них снизойдет озарение, что лучше бы не гнобить собственный народ, но это очень маловероятно. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ghhg
Селезнева Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 В 30.07.2017 в 21:31, Larisa63 сказал: Втамбове никого неть))) от и я без товарищей ))) 21 минуту назад, ghhg сказал: Ничего существенного про Макрона не пишут. )) ой, это решаемо. Википедия - свободная для правок энциклопедия, уписаться можно)
ghhg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Селезнева сказал: Википедия - свободная для правок энциклопедия, уписаться можно) Ну может кто-то и упишется, кого его личность заинтересует. Или если он оставит существенный след в истории. А то последние президенты Франции только информацией о своих семейных отношениях и могут заинтересовать широкую публику.
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 27 минут назад, ghhg сказал: окончание войны на Донбассе зависит только от США, перестанут подпитывать эту шайку деньгами и те завянут. А все остальное - это видимость усилий. Ну или от самой Украины, если вдруг, каким-то чудом, на них снизойдет озарение, что лучше бы не гнобить собственный народ, но это очень маловероятно. Ну, или от России. Перестанет вооружать, снабжать, финансировать сепаратистов, направлять туда "отпускников" и все быстро там закончится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 40 минут назад, Недобрый сказал: На юге России партизаны? Ахтунг, ахтунг
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: Ахтунг, ахтунг Матка, млеко, яйко, сало! Бистро, бистро!
ghhg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Да, партизан я что-то не встречала пока. Может у нас еще не самый южный юг и они где-то в Сочи прячутся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Недобрый сказал: Бистро, бистро! Rapide, rapide! 2 минуты назад, ghhg сказал: Может у нас еще не самый южный юг... Вспомнилась поездка в Чечню пять месяцев назад и Аргунское ущелье... Я не из пугливых. Но там ощущала себя достаточно некомфортно. Тяжёлая энергетика, столько загубленных душ...
ghhg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 11 минуту назад, *Аннушка* сказал: Rapide, rapide! почему по французски? Если партизаны с ВОВ тогда "shnelle")
Рекомендуемые сообщения