Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: Со стороны выглядит некомильфо. И некуртуазно...
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, *Аннушка* сказал: Со стороны выглядит некомильфо. Согласен. Напомните, когда последний раз было что-то подобное этому 16 минут назад, *Аннушка* сказал: уличаете в чём-то друг друга, жалуетесь, на словах подлавливаете... С моей стороны и я инициатор? Я давно этим не занимаюсь. А вот визави постоянно не оставляет этих попыток, за что получал несколько наказаний и все признаны обоснованными Изменено 4 августа, 2017 пользователем пион
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: некуртуазно ВашуМашу... Даже загуглить пришлось. Цитата Куртуазность (куртуазия) (англ. courtly love; франц. amour courtois от courtois - учтивый, рыцарский), средневековая концепция любви, согласно которой отношения между влюблённым и его дамой подобны отношениям между вассалом и его господином; оказала значительное влияние на всю европейскую культуру вплоть до настоящего времени. Впервые понятие «куртуазная любовь» встречается в конце XI века в поэзии трубадуров при дворе владетельных сеньоров Аквитании и Прованса. Кто из вас рыцарь, а кто - дама? Только что, пион сказал: Напомните, когда последний раз было что-то подобное Регулярно. Или кто-то забыл, из-за чего предыдущую Флудилку закрыли?
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: Регулярно. Или кто-то забыл, из-за чего предыдущую Флудилку закрыли? Понятно. Какой еще от Вас можно ожидать ответ, если Вы сами с удовольствием поддерживаете троллинг. Можно на службу в Госдеп уже устраиваться, они точно так все "доказывают"
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, пион сказал: Можно на службу в Госдеп уже устраиваться, они точно так все "доказывают" @*Аннушка* ну что, сударыня, так Вас скоро и в 5 колонну запишут!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Недобрый сказал: У Вас есть сомнения кто из нас дама?! Ja, ja, natürlich. 6 минут назад, Недобрый сказал: @*Аннушка* ну что, сударыня, так Вас скоро и в 5 колонну запишут! У нас в отделе сотрудник есть, очень любит со мной на политические темы разговаривать. Сегодня заявил, что чует: мой патриотизм и приверженность действующей власти дали трещину, не исключено, что скоро я зауважаю Навального... 10 минут назад, пион сказал: Можно на службу в Госдеп уже устраиваться, они точно так все "доказывают" Не возьмут. Я английским владею лишь со словарём. Изменено 4 августа, 2017 пользователем *Аннушка*
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Не беда. Вы быстро схватываете - хороший практик. Зато русским владеете хорошо, а для них это тоже ценно.
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Не возьмут. Я английским владею лишь со словарём. Это не беда. Вспомните Псаки, которая английским владела прекрасно, но судя по тому, что несла, лучше бы она им не владела...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: судя по тому, что несла... Какое отношение это имеет ко мне? 5 минут назад, пион сказал: русским владеете хорошо Это да. И письменным, и устным.
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Это тоже есть тонкий троллинг
Камелот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, ghhg сказал: а как это связано с олимпиадой в Сочи? У кого власть-то поменяли? Мы все еще про наш юг говорим? Про олимпиаду вы знаете, а про то, что происходило на Кубани в РФ ничего не знают?
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: Какое отношение это имеет ко мне? Абсолютно никакого. Я просто хотел сказать, что зачастую важнее не "как" говоришь, а "что" говоришь...
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Похоже и на Кубани этого не знают 2 минуты назад, Камелот сказал: про то, что происходило на Кубани в РФ ничего не знают?
ghhg Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, Камелот сказал: что происходило на Кубани в РФ ничего не знают? Ну так поделитесь с нами, и мы тоже будем знать. А то сидим тут, на Кубани, и не в курсе, что вокруг партизаны бегают. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, Камелот сказал: про то, что происходило на Кубани в РФ ничего не знают? Как меня порой раздражает вот эта странная национальная черта - ходить вокруг да около, кругами, полунамёками... Кубань - огромный регион. С развитым аграрным комплексом, черноморскими курортами и т.д. Три дня назад, например, недалеко от моего дома официально открылся бахчевой развал. Там продают дыни двух видов и краснодарские арбузы. Симпатичный такой бежево-коричневый ларёк.
Камелот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 20 минут назад, *Аннушка* сказал: Там продают дыни двух видов и краснодарские арбузы Это такой сорт арбузов из Турции.
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 На вопрос будет ответ? Что на Кубани? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 15 минут назад, Камелот сказал: Это такой сорт арбузов из Турции. На Украине? Возможно. Не знаю. Мы российские арбузы в августе едим. Импортозамещение, знаете ли. 9 минут назад, AVAVAV сказал: Я помню папе подарили ээээ как его ... дипломат с кодом. Он стал хвастаться, я схватила и давай вращать колёсики, мне тогда лет 20 было. навертела. А цифры для открытия он не знал, а я закрыла. Он мне сказал типа ну чо я наделала и понеслось тра-та-та. И сказал - открывай теперь и улыбнулся. Я взяла крутить и в итоге скоро открыла методом подбора, чувствуя пальцами. Папа удивился. В общем можно всё и Бог поможет, главное хотеть. Чудеса бывают. Код 147. Запомнила. Эх, какой "медвежатницы" лишился криминальный мир!
Камелот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Вспомните Псаки, которая английским владела прекрасно, но судя по тому, что несла, Чтобы судить Псаки, необходимо хрошо знать предмет, о котором она говорила. 22 минуты назад, пион сказал: Что на Кубани? Ответил уже, смена власти. 17 минут назад, *Аннушка* сказал: Мы российские арбузы в августе едим Белорусскую сёмгу едите, яблоки и куры из Питера, мясные деликатесы из Калининграда.....
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, Камелот сказал: Чтобы судить Псаки, необходимо хрошо знать предмет, о котором она говорила. Это Вы об этом ее высказывании: Цитата "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". Тут я вынужден с Вами согласиться! Мне, действительно, ничего не известно о берегах Белоруссии. А Вам?
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 23 минуты назад, Камелот сказал: Ответил уже, смена власти. ??? Какой власти, каким способом, почему никто не знает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 23 минуты назад, Камелот сказал: Белорусскую сёмгу едите Вовсе нет. Сёмге предпочитаю российских нерку и кижуч с Сахалина. 26 минут назад, Камелот сказал: 55 минут назад, пион сказал: Что на Кубани? смена власти. Как говорила Абро, "а мужики-то и не знали".
ghhg Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 3 часа назад, Камелот сказал: Ответил уже, смена власти. А кого на кого променяли? Ткачева на Венечку, что-ли? Ну так к этому делу никакие партизаны лапу не прикладывали, вроде бы. 2 часа назад, пион сказал: каким способом, Как, каким. За Кондратьева голосовали? Все, партизаны. Казнить.
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 50 минут назад, ghhg сказал: Казнить Способ какой? 50 минут назад, ghhg сказал: За Кондратьева А как в РФ могут не знать, что на Кубани смена власти, если действующий губернатор стал министром с/х, и не африканской страны, а России? Наши люди в РФ этого не знают, что ли? Кстати, я вот например совсем не слежу за тем, кто губернатор даже в Ставрополье, и что из этого следует?
ghhg Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, пион сказал: и что из этого следует? Ничего, я тоже не слежу, и Кондратьева до выборов знала только потому, что с ним в одном роддоме родились и этот факт мне запомнился, правда не прямо с роддома))) Остальным губернаторам не так повезло . 7 минут назад, пион сказал: Способ какой? Вопрос. У меня в деле наказания как-то опыта маловато) Изменено 4 августа, 2017 пользователем ghhg 1
Рекомендуемые сообщения