Селезнева Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 10 часов назад, пион сказал: А эти-то при чем? При этом) 13 часа назад, Селезнева сказал: Если муж ушел к другой- по барабану, здоров он или болен, щаслив или нет. Чем он отличается от остальных шести? А шесть- эт такое число выдал поисковик в то время, когда интересовалась численностью населения. 11 час назад, Недобрый сказал: С таким Модератором "Курилка" встанет с колен! )))) Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится. (с) из этих ваших интернетиков
Недобрый Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 13 минуты назад, Селезнева сказал: Ты пожалеешь, но тебе понравится. Всегда лучше пожалеть о сделанном, чем всю оставшуюся жизнь печалиться о не сделанном! 16 минут назад, Селезнева сказал: Чем он отличается от остальных шести Ну, отличается. однозначно!!
Селезнева Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Ну, отличается. однозначно!! Ого, даже так? Прям таки однозначно? ) Чем?
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 5 часов назад, Селезнева сказал: Чем он отличается от остальных шести? Я ж и говорю, правильно что ушел. 5 часов назад, Селезнева сказал: А шесть- эт такое число выдал поисковик в то время, когда интересовалась численностью населения. А, то есть, он ещё может быть в двух ипостасях и муж и жена ? А ещё геронтофил и педофил?
Недобрый Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, Селезнева сказал: Чем? Дык, елы-палы! Я ж не думаю, что женщина спала со всеми 6 или сколько там миллиардами. А с этим спала...
Селезнева Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, пион сказал: Я ж и говорю, правильно что ушел. Я ж и говорю, умер максим, ну и хрен с ним. 1 час назад, пион сказал: А, то есть, он ещё может быть в двух ипостасях и муж и жена ? А ещё геронтофил и педофил? Я тя вообще не поняла((( Ты про то, что на детей-дядек-теток не поделила? У предательства нет пола, цыферка вторична 1 час назад, Недобрый сказал: Я ж не думаю, что женщина спала со всеми 6 или сколько там миллиардами. Ну и дура! (с)
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Была б не дура, так и померла б скоропостижно, не отходя от ложа.
tok1 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А вот лично мой организм категорически против энтой птицеподобной кандидатки! Изменено 31 мая, 2017 пользователем tok1
Yanat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 00:15, Недобрый сказал: Короче, все дружно голосуем: Где голосовать-то?
Селезнева Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, tok1 сказал: А вот лично мой организм категорически против Ай, лан, нисвистити. Ты семейным правом вакцинирован, зараза к заразе не пристает. Скрытый текст Так-то я тя всеми лапами поддерживаю в этом , но, панимаишь ли, супротив партии не попру ...)))) 1 час назад, tok1 сказал: птицеподобной а вот ща обидно было, да(( Утка ващет. Всё птица, что не курица. 56 минут назад, Yanat сказал: Где голосовать-то? Погоди, админы были не готовы к такому количеству кандидатов, дай разгрести)))
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 8 минут назад, Селезнева сказал: такому количеству кандидатов, Ага, утка в профиль, утка в фас, утка сбоку и чрез з*д? ))
Селезнева Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, пион сказал: чрез з*д? )) и без мыла шоп жизнь малиной непоказалась))
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: шоп жизнь малиной непоказалась)) Тому кто В, или тому к кому В без мыла?)
Селезнева Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 10 минут назад, пион сказал: Тому кто В, или тому к кому В без мыла?) Сюрприз буит. ))) И ваще, я отказываюсь на эту тему разговаривать без своего авокадо! Ща Милонов прознает, шо у мя справки от дохтура нет и отберет все игрушки. И выдохнут все с облегчением. Не-не, я так не играю, тока размечталась, нафантазировала)))
Larisa63 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 14 часа назад, Селезнева сказал: Сюрприз буит. Ща Милонов прознает, шо у мя справки от дохтура нет и отберет все игрушки. И выдохнут все с облегчением. Не-не, я так не играю, тока размечталась, нафантазировала))) Отберешь у электората Изменено 1 июня, 2017 пользователем Larisa63
tok1 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 20 часов назад, Селезнева сказал: Ай, лан, нисвистити. Ты семейным правом вакцинирован, зараза к заразе не пристает. Показать содержимое Так-то я тя всеми лапами поддерживаю в этом , но, панимаишь ли, супротив партии не попру ...)))) а вот ща обидно было, да(( Утка ващет. Всё птица, что не курица. Никакова свиста. Йа пытался познакомится с некой "дамой", ну такая обязанность и право делегировано мне Аллахом и природой, а она меня отшила, гадина... ((( так что я просто вынужден отомстить ей... ((( Разве у утки мозгов больше чем у курицы? И зачем нам ещё один безмозглый модератор?
Модераторы пион Опубликовано 1 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 5 минут назад, tok1 сказал: И зачем нам ещё один безмозглый модератор? tok плавно переходит к короткому замыканию? )))
tok1 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 5 минут назад, пион сказал: tok плавно переходит к короткому замыканию? ))) Дык, а чо мне терять? После нескольких лет принудительной помывки в бане, полугода добровольной там же, уже ничо не страшно... Тут они явно промахнулись )))
Модераторы пион Опубликовано 1 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, tok1 сказал: Тут они явно промахнулись А где они, которые целились?
tok1 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, пион сказал: А где они, которые целились? Живут и здравстуют наверное. Извинений от них ведь не дождаться вовек
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 50 минут назад, tok1 сказал: Разве у утки мозгов больше чем у курицы? Несомненно! Утка умеет летать, причём, летает на весьма большие расстояния! А перелеты на дальние расстояния предполагают наличие способностей к ориентированию в пространстве. То есть, утка, однозначно, изучала навигацию, а это не таблица умножения!
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, Larisa63 сказал: Отберешь у электората а покажь, чо там у тя есть интересного? 2 часа назад, tok1 сказал: Разве у утки мозгов больше чем у курицы? И зачем нам ещё один безмозглый модератор? Шо значит еще один?? Я на групповуху не подписывалась, зверек парно-одиночный. Этараз. Зачем те умный модер в курилку?? ваще ку-ку, да? Мозги, мозги.. Главное- хвост! Этадва. Мы ща о какой-то конкретной курице, или так, флудим помаленьку?)) 2 часа назад, tok1 сказал: а она меня отшила, гадина... от сучка! включить, штоле, в предвыборную..?.. а таки да, даешь каждому tokу по katushkе! Миру-мир! Пису-пис! 1 час назад, Недобрый сказал: А перелеты на дальние расстояния предполагают наличие способностей к ориентированию в пространстве. То есть, утка, однозначно, изучала навигацию, а это не таблица умножения! Недобрый, ааахринительные птицы, ога) 3 часа назад, tok1 сказал: Извинений от них ведь не дождаться вовек ути-пути, буковки буковок обидели
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 24 минуты назад, Селезнева сказал: Недобрый, ааахринительные птицы, ога) Ни фига, ааааааахринительная утка одна, и это ты! Именно поэтому мы будем голосовать за тебя, мы верим, что благодаря ааааааааааахринительной птице "Курилка" тоже станет аааааааааааахринительной!!!!!
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 33 минуты назад, Недобрый сказал: мы будем голосовать за тебя я тоже за меня) а много вас? )) А Soniks пошутил, эксперимент признан неудачным
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 17 минут назад, Селезнева сказал: А Soniks пошутил, эксперимент признан неудачным Да, мы за такие шутки!!!!!
Рекомендуемые сообщения