Селезнева Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 55 минут назад, Недобрый сказал: Да, мы за такие шутки!!!!! Да-да!! А мы.. а он.. вот.. Я пойду гадить в семейное, а как отомстишь ты?))
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 13 часа назад, Селезнева сказал: Я пойду гадить в семейное, а как отомстишь ты?)) А зачем я буду велосипед изобретать? Я пойду гадить вместе с тобой!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В 1 июня 2017 г. в 19:16, Недобрый сказал: Несомненно! Утка умеет летать, причём, летает на весьма большие расстояния! А перелеты на дальние расстояния предполагают наличие способностей к ориентированию в пространстве. То есть, утка, однозначно, изучала навигацию, а это не таблица умножения! Не все утки летают видимо, и не у всех прошита навигация. Данная конкретная всю зиму сидит дома, вместо югов. Некоторые не утки, служившие во флоте, тоже якобы что-то там изучали, а потом расказывают о кругосветных путешествиях по озёрам. Есть тут один такой, по прозвищу "Ладожский гребун" )) В 1 июня 2017 г. в 22:31, Селезнева сказал: от сучка! Чо, самокритичная штоле? )) Изменено 6 июня, 2017 пользователем tok1 22
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, tok1 сказал: Данная конкретная всю зиму сидит дома, вместо югов. Во-первых, данный факт не свидетельствует о том, что наша утка не умеет летать, и что она не владеет навигацким делом. А, во-вторых, этот факт как раз свидетельствует о том, что наша птица "отличается умом и сообразительностью"! Зачем ей пускаться в длинное, тяжелое и опасное путешествие, если она и здесь может прекрасно перезимовать! Короче говоря, наша птица - умница-красавица!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, Недобрый сказал: Во-первых, данный факт не свидетельствует о том, что наша утка не умеет летать, и что она не владеет навигацким делом. А, во-вторых, этот факт как раз свидетельствует о том, что наша птица "отличается умом и сообразительностью"! Зачем ей пускаться в длинное, тяжелое и опасное путешествие, если она и здесь может прекрасно перезимовать! Короче говоря, наша птица - умница-красавица! Словоблудие. Единственный установленный факт что отсутствуют доказательства умения летать и ориентироваться. А назваться можно хоть спейсшатллом ))) И вообще, пущай кандидатки выкладывают фотки в стиле ню. Мы посмотрим, оценим и проголосуем
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 35 минут назад, tok1 сказал: Единственный установленный факт что отсутствуют доказательства умения летать и ориентироваться Это, конечно, можно было бы рассматривать как аргумент. Если бы он исходил от психически здорового человека. Но хотя Вас не надолго и выпустили из клиники, Вы не вполне психически здоровы. К сожалению, этот форум, как магнит притягивает психов.... Изменено 6 июня, 2017 пользователем Недобрый
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Недобрый сказал: Это, конечно, можно было бы рассматривать как аргумент. Если бы он исходил от психически здорового человека. Но хотя Вас не надолго и выпустили из клиники, Вы не вполне психически здоровы. К сожалению, этот форум, как магнит притягивает психов.... Это следует понимать что постоянно ошивающиеся на этом форуме личности неизлечимо больны? А я то гадаю - чего же вы модератора из своих рядов выбираете? Изменено 6 июня, 2017 пользователем tok1 22
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, tok1 сказал: Это следует понимать что постоянно ошивающиеся на этом форуме личности неизлечимо больны? Нет, это следует понимать так, что: 1 час назад, tok1 сказал: Единственный установленный факт что отсутствуют доказательства того, что Вы психически здоровы!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Недобрый сказал: Нет, это следует понимать так, что: того, что Вы психически здоровы! Ну доказательств обратного тоже нет, увы вам Изменено 6 июня, 2017 пользователем tok1 22
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, tok1 сказал: Ну доказательств обратного тоже нет, увы вам Совершенно верно! Точно так же, как и нет доказательств, что наша распрекраснейшая птица не умеет летать и не владеет навигацким делом!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Совершенно верно! Точно так же, как и нет доказательств, что наша распрекраснейшая птица не умеет летать и не владеет навигацким делом! Она может легко опровергнуть мои утверждения предъявив те самые док-ва. Кстати, как и то что она птица, а вы, возможно, Карлсон. А насчёт психического нездоровья спору нет, "все мы здесь немного ненормальные" (с)
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, tok1 сказал: Она может легко опровергнуть мои утверждения предъявив те самые док-ва. Без проблем! Но только после того, как Вы предоставите доказательства своего психического здоровья! Иначе, зачем икру-то перед психами метать???
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Недобрый сказал: Без проблем! Но только после того, как Вы предоставите доказательства своего психического здоровья! Иначе, зачем икру-то перед психами метать??? Вы мой предыдущий пост дочитайте до конца. Там уже содержится ответ. Тем более что я не баллотируюсь никуда, да и голоса всех психов учитываются наравне с остальными Изменено 6 июня, 2017 пользователем tok1 22
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, tok1 сказал: Вы мой предыдущий пост дочитайте до конца. Там уже содержится ответ. Дык, в моем посте тоже содержится ответ на Ваш ответ...
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Дык, в моем посте тоже содержится ответ на Ваш ответ... Выше.
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, tok1 сказал: Выше. А у меня - ниже!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: А у меня - ниже! Как я понимаю сей диалог вызван вашим желанием дискредитировать кандидатку?
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, tok1 сказал: Как я понимаю сей диалог вызван вашим желанием дискредитировать кандидатку? Как я понимаю, Вы ровным счетом ничего не смыслите в избирательной кампании!!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Недобрый сказал: Как я понимаю, Вы ровным счетом ничего не смыслите в избирательной кампании!! Правильно понимаете. В отличии от кандидатки мне не нужно предъявлять никаких док-в чего бы-то ни было. Я простой избиратель, отсутствие/наличие справок никак не влияет на моё право голосовать, сомневаться и задавать вопросы. А вот вы, как нач. её изб. штаба, оказываете медвежью услугу потенциальному модератору оплёвывая простых форумчан. Где ваша справка, кстати? Изменено 6 июня, 2017 пользователем tok1
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, tok1 сказал: В отличии от кандидатки мне не нужно предъявлять никаких док-в чего бы-то ни было. Дык, никто с Вас ничего и не требует! 5 минут назад, tok1 сказал: Я простой избиратель, отсутствие/наличие справок никак не влияет на моё право голосовать, сомневаться и задавать вопросы. Дык, голосуйте, задавайте, сумлевайтесь! Никто Ваши права не ограничивает! Это нонешние модераторы сплошь и рядом нарушают права курильщиков, затыкают им рот! А наш кандидат - о н справедлив и мудер! И как, я уже писал: "отличается умом и сообразительностью"! 8 минут назад, tok1 сказал: А вот вы, как нач. её изб. штаба, оказываете медвежью услугу потенциальному модератору оплёвывая простых форумчан. Я оказываю кандидату качественную услугу, я беру на себя нелегкую задачу общения с не вполне психически здоровыми избирателями. А она пусть общается с адекватными курильщиками, которые отличают утку от курицы! 11 минуту назад, tok1 сказал: Где ваша справка, кстати? Потерял!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 16 минут назад, Недобрый сказал: Дык, никто с Вас ничего и не требует! Дык, голосуйте, задавайте, сумлевайтесь! Никто Ваши права не ограничивает! Это нонешние модераторы сплошь и рядом нарушают права курильщиков, затыкают им рот! А наш кандидат - о н справедлив и мудер! И как, я уже писал: "отличается умом и сообразительностью"! Я оказываю кандидату качественную услугу, я беру на себя нелегкую задачу общения с не вполне психически здоровыми избирателями. А она пусть общается с адекватными курильщиками, которые отличают утку от курицы! Потерял! Видимо Гегеля вы, нашего Георга, совсем не читали: "«Эй, старая, ты торгуешь тухлыми яйцами», – сказала покупательница торговке «Что? – вспылила та, – мои яйца тухлые?! Сама ты тухлая! Ты мне смеешь говорить такое про мой товар! Ты? У которой отца вши заели, а мамаша якшалась с французами? Ты, у которой бабка померла в богадельне? Ишь, целую простыню на свой платок извела! Известно, небось, откуда у тебя все эти шляпки да тряпки! Если бы не офицеры, такие, как ты, не щеголяли бы в нарядах! Порядочные-то женщины больше за домом смотрят, а таким, как ты, самое место в каталажке! Заштопай лучше дырки-то на чулках!» (с) Вы - просто классический случай, не с вас ли он писАл эту торговку?
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, tok1 сказал: Видимо Гегеля вы, нашего Георга, совсем не читали: Совсем! 3 минуты назад, tok1 сказал: Вы - просто классический случай, не с вас ли он писАл эту торговку? Возможно! Дык, мил-человек, я ж и не баллотируюсь, поскольку в правах пораженный! А вот кандидат наш, жар-птица наша, она совсем другая, она добрая и ласковая. Она ж Вам слова худого не сказала! Хотя стоило бы... И Гегеля вашего она читала, и Бебеля, и Бабеля и Гоголя. Бывало, вечерком начнем письмами обмениваться, события на форуме обсуждать, а она мне и пишет, мол, не прав ты, Недобрый, добрее надо быть, вежливости тебе не хватает, а вежливость, как говаривал незабвенный Гегель - это: Цитата есть знак благосклонности и готовности к услугам, особенно по отношению к тем, с кем мы еще не состоим в близких отношениях знакомства или дружбы. начитанная птаха!
tok1 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Недобрый сказал: Совсем! Возможно! Дык, мил-человек, я ж и не баллотируюсь, поскольку в правах пораженный! А вот кандидат наш, жар-птица наша, она совсем другая, она добрая и ласковая. Она ж Вам слова худого не сказала! Хотя стоило бы... И Гегеля вашего она читала, и Бебеля, и Бабеля и Гоголя. Бывало, вечерком начнем письмами обмениваться, события на форуме обсуждать, а она мне и пишет, мол, не прав ты, Недобрый, добрее надо быть, вежливости тебе не хватает, а вежливость, как говаривал незабвенный Гегель - это: начитанная птаха! Вот видите как иногда бывает полезно пообщаться с психами. Уже и в поисковик залезли с запросом "Гегель", и процитировали избранное... Просвещаемся потихоньку... Кто вам сказал что "она ж мне слова худого не сказала"? Вы что, рядом стоите и конспектируете постоянно? Свечку тоже держите? На месте кандидатки я бы избавился от такого начштаба. Болтун, балабол, пустомеля, льстец и хамло.... Продать товар не в состоянии, кроме голословных заявлений требуется подтверждение качества. Сертификаты, данные лабораторных иследований... расстяжка, сжатие, утруска, максимальная нагрузка, выносливость, срок годности, время жарки без потери основных эксплутационных параметров... Предлагаю новую кандидатку - Курилко Ларису Ивановну (есть такая на форуме, сегодня наблюдал её присутствие). Кто такая и что из себя представляет вообще не знаю, и не спрашивайте. Просто круто - Курилко - модератор Курилки!! Даже никаких фоток в голом виде не требуется! Назначаю себя на должность главы её изб. штаба. Изменено 6 июня, 2017 пользователем tok1 22
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 31 минуту назад, tok1 сказал: Вот видите как иногда бывает полезно пообщаться с психами. Это, да! Очень способствует резкому повышению самооценки! 31 минуту назад, tok1 сказал: На месте кандидатки я бы избавился от такого начштаба. Болтун, балабол, пустомеля, льстец и хамло.... Дык, Вы и встаньте на ее место, идите по объявлению, регистрируйтесь в качестве кандидата! Или слабо? 32 минуты назад, tok1 сказал: Продать товар не в состоянии, кроме голословных заявлений требуется подтверждение качества. Утят, мил-человек по осени считают... 33 минуты назад, tok1 сказал: Болтун, балабол, пустомеля, льстец и хамло.... А еще мерзавец, подлец и негодяй! И это далеко не полный перечень моих достоинств...
AVAVAV Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Лучший модератор я! Я всё знаю и самая справедливая и правильная-малый перечень достоинств. )а помните я фотки свои грузила, сама фоткалась. С моей лёгкой и золотой руки появились селфи и мода выкладывать себя -нарцисситься)))) Выкладывать в сеть. И это малый перечень что я натворила) Меняя мир к лучшему и переворачивая его. Но модер баненный не проходит по требованиям, а я всё обновляю свою версию и обновляю. Я уже не та..... Я прям ваще! Скромная тоже. У меня есть много вопросов Путину. С намёками конечно.
Рекомендуемые сообщения