Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Гарри 2 сказал:

Не строят ли новые собяновские на освобожденных площадях?

В "городе" такого вроде не замечено. А вот на привокзальной площади Ярославского вокзала именно так. Снесли ларьки и "шаурмяшные". А потом построили новые, правда более красивые, ларьки и "шаурмяшные". Новые ли это собственники или прежние мне не известно. Но ларьки новые стоят.

По хитрому сделали. Кассовые терминалы перенесли от здания Ярославского вокзала на место снесенных ларьков. А на месте терминалов, вдоль стены Ярославского вокзала соорудили "шаурмяшные". Я так понимаю, что это место уже не городу принадлежит, а РЖД

Опубликовано
19 часов назад, *Аннушка* сказал:

Ничёси! :shocking:

Это еще что.... Некоторые считают, что "украинец" это оскорбление. Например Иван Франко в своём дневнике записал: «Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.). Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин».

• Модераторы
Опубликовано
22 минуты назад, Шишoк сказал:

Иван Франко в своём дневнике записал...

Это когда было-то, более ста лет назад?

25.06.2018 в 20:17, Assol66 сказал:

плитки везде наклал

Накласть = ложить.

Местечковый владимирский сленг?

Ужас :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

Шишoк, мне бы не хотелось обсуждать здесь эти скользкие националистические моменты в отношении наших "небратьев", извините. Умные люди итак всё понимают. А тешить глупых нет нужды.

• Модераторы
Опубликовано
5 часов назад, *Аннушка* сказал:

не хотелось обсуждать здесь эти скользкие националистические моменты в отношении наших "небратьев"

"Небратья" - это кто?

• Модераторы
Опубликовано

Из стихотворения Анастасии Дмитрук, написанного в марте 2014 года. "Никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери..." Целая страница в Wiki этому посвящена.

2 часа назад, *Аннушка* сказал:

мне бы не хотелось обсуждать здесь эти скользкие националистические моменты

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Из стихотворения Анастасии Дмитрук

Это я знаю. Трудно понять вот эту фразу

5 часов назад, *Аннушка* сказал:

скользкие националистические моменты в отношении наших "небратьев"

В ответ на эту фразу

7 часов назад, Шишoк сказал:

Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин

• Модераторы
Опубликовано
4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Полагаю, тот, кому было адресовано моё сообщение, меня поймёт

Под "трудно понять" подразумевается, что фраза имеет не один смысл и пока автор фразы не пояснит, никто не может быть уверен, что правильно понял. Тех, которые не видят, как минимум, двух смыслов я вообще выношу за скобки.

4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Правда, Шишок?

Конечно правда, только смешная

Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

Правда, Шишок?

Ну я понял так, что смысл сообщения в нежелании обсуждать ситуацию с национальным вопросом на Украине. Саму же статью бывшего украинского дипломата Ростислава Ищенко националистической я не считаю.

• Модераторы
Опубликовано
3 минуты назад, Шишoк сказал:

смысл сообщения в нежелании обсуждать ситуацию с национальным вопросом на Украине

В принципе, да.

52 минуты назад, пион сказал:

никто не может быть уверен, что правильно понял

Это уже не мои проблемы.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Шишoк сказал:

я понял так, что смысл сообщения в нежелании обсуждать ситуацию с национальным вопросом на Украине

Это только резюме, которое не вызвало бы никаких вопросов, не будь в сообщении дано личностной оценки каких-то "небратьев", которая и осталась непонятной. Кто это такие?

8 часов назад, *Аннушка* сказал:

Это уже не мои проблемы.

Это наивное отфутболивание, мягко говоря.

Изменено пользователем пион
Опубликовано
‎25‎.‎06‎.‎2018 в 16:52, Assol66 сказал:

за время "царствования" Собянина город, безусловно изменился в лучшую сторону. Но особенных ахов-охов не ожидайте. Месяц назад приезжали родственники из Питера, не были в Москве несколько лет, погуляли, побродили, поплевались... Особенно архитектура не продуманная, нет единой мысли,  стиля, навороченно, нагроможденно.  Полностью с ними соглласилась.

Ну, кто скажет, что это не уродство? И это в самом центре Москвы.

1.jpg

Вчера слушали Варламова, который закончил московский архитектурный и многое критикует современное, (но и хвалит, если сделали что-то хорошее!), так вот он включил этот ансамбль с архитектурной точки зрения и с точки зрения того, как он вписывается - в десятку лучших с 2000 года. Особенно, интересен этот вид с другого ракурса.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, К_с сказал:

Говорят, многие болельщики из других стран в восторге от нашей страны, от Москвы, от дешевой мобильной связи, интернета и т.д. 

У нас большинство в восторге от зарплат в Европе, к примеру, особенно, если получать там, а тратить здесь. Может в этом причина?

Изменено пользователем пион
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, К_с сказал:

Особенно, интересен этот вид с другого ракурса.

С Ленинградского проспекта и со стороны Белорусского вокзала все это выглядит еще более ужасно, чем на фото. С какого ракурса  смотрел Варламов?

• Модераторы
Опубликовано

Напомнили анек.

- Девушка, если бы Вы были так красивы с переднего ракурса, как с заднего, то мы бы Вас поцеловали!

- Так целуйте там, где красиво

• Модераторы
Опубликовано
12 часов назад, пион сказал:

Это наивное отфутболивание, мягко говоря

А вы пытаетесь спровоцировать меня на прямой посыл в пешее эротическое путешествие? Попутного ветра. :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, К_с сказал:

Вчера слушали Варламова, который закончил московский архитектурный и многое критикует современное, (но и хвалит, если сделали что-то хорошее!), так вот он включил этот ансамбль с архитектурной точки зрения и с точки зрения того, как он вписывается - в десятку лучших с 2000 года

Согласна с ним. Мне нравится это место, и далее - по Лесной улице.

1 минуту назад, пион сказал:

кто такие "небратья" в вашем понимании

Недружественные граждане соседнего государства. f90a9e83eb02f8763a4bbfc028060c64.gif Надеюсь, вопрос исчерпан.

18 минут назад, Assol66 сказал:

среди неюристов есть отдельные модераторы, которые очень даже рассуждают о праве

О, дааа... :biggrin: И такие ранимые!

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Недружественные граждане соседнего государства. 

Тогда это никак не связано со стихотворением Дмитрук. Кроме того, несмотря на смайлики изумления, когда вам рассказали о делении населения страны Украина, вы сами провели свою градацию населения этой страны. Более того, гражданин Украины совсем необязательно украинец. Те же русины себя украинцами не считают, а официально их не признают власти на территории Украины за самостоятельный этнос.

23 часа назад, *Аннушка* сказал:

Из стихотворения Анастасии Дмитрук, написанного в марте 2014 года. "Никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери..."

Вопросов ещё больше стало ...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Да уж куда нам, действительно, до эстетов, у которых глагол "накласть" в лесиконе! :lol:

Про Варламова - выпускника МАРХИ и блогера с десятками тысяч подписчиков - я вообще молчу.

Кое-кого явно заждался Язык Тролля.

Изменено пользователем *Аннушка*
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...