Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 20 часов назад, Шишoк сказал: Свидомиты ( не путать с содомитами) это свидомые украинцы. Украинцы бывают щирыми, но бывают и свидомыми... Ничёси!
NeSpec Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 12 часов назад, Гарри 2 сказал: Не строят ли новые собяновские на освобожденных площадях? В "городе" такого вроде не замечено. А вот на привокзальной площади Ярославского вокзала именно так. Снесли ларьки и "шаурмяшные". А потом построили новые, правда более красивые, ларьки и "шаурмяшные". Новые ли это собственники или прежние мне не известно. Но ларьки новые стоят. По хитрому сделали. Кассовые терминалы перенесли от здания Ярославского вокзала на место снесенных ларьков. А на месте терминалов, вдоль стены Ярославского вокзала соорудили "шаурмяшные". Я так понимаю, что это место уже не городу принадлежит, а РЖД
Jolly Rоger Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 19 часов назад, *Аннушка* сказал: Ничёси! Это еще что.... Некоторые считают, что "украинец" это оскорбление. Например Иван Франко в своём дневнике записал: «Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.). Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин».
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 22 минуты назад, Шишoк сказал: Иван Франко в своём дневнике записал... Это когда было-то, более ста лет назад? 25.06.2018 в 20:17, Assol66 сказал: плитки везде наклал Накласть = ложить. Местечковый владимирский сленг? Ужас
Jolly Rоger Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 30 минут назад, *Аннушка* сказал: Это когда было-то, более ста лет назад? Пожалуйста.. Вот свежачок- http://novorusmir.ru/archives/42607 украинству так и не удалось пожрать русинство...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Шишoк, мне бы не хотелось обсуждать здесь эти скользкие националистические моменты в отношении наших "небратьев", извините. Умные люди итак всё понимают. А тешить глупых нет нужды.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, *Аннушка* сказал: не хотелось обсуждать здесь эти скользкие националистические моменты в отношении наших "небратьев" "Небратья" - это кто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Из стихотворения Анастасии Дмитрук, написанного в марте 2014 года. "Никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери..." Целая страница в Wiki этому посвящена. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: мне бы не хотелось обсуждать здесь эти скользкие националистические моменты
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Из стихотворения Анастасии Дмитрук Это я знаю. Трудно понять вот эту фразу 5 часов назад, *Аннушка* сказал: скользкие националистические моменты в отношении наших "небратьев" В ответ на эту фразу 7 часов назад, Шишoк сказал: Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, пион сказал: Трудно понять Полагаю, тот, кому было адресовано моё сообщение, меня поймёт. Правда, Шишок?
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Полагаю, тот, кому было адресовано моё сообщение, меня поймёт Под "трудно понять" подразумевается, что фраза имеет не один смысл и пока автор фразы не пояснит, никто не может быть уверен, что правильно понял. Тех, которые не видят, как минимум, двух смыслов я вообще выношу за скобки. 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Правда, Шишок? Конечно правда, только смешная
Jolly Rоger Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, *Аннушка* сказал: Правда, Шишок? Ну я понял так, что смысл сообщения в нежелании обсуждать ситуацию с национальным вопросом на Украине. Саму же статью бывшего украинского дипломата Ростислава Ищенко националистической я не считаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Шишoк сказал: смысл сообщения в нежелании обсуждать ситуацию с национальным вопросом на Украине В принципе, да. 52 минуты назад, пион сказал: никто не может быть уверен, что правильно понял Это уже не мои проблемы.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, Шишoк сказал: я понял так, что смысл сообщения в нежелании обсуждать ситуацию с национальным вопросом на Украине Это только резюме, которое не вызвало бы никаких вопросов, не будь в сообщении дано личностной оценки каких-то "небратьев", которая и осталась непонятной. Кто это такие? 8 часов назад, *Аннушка* сказал: Это уже не мои проблемы. Это наивное отфутболивание, мягко говоря. Изменено 27 июня, 2018 пользователем пион
К_с Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 25.06.2018 в 16:52, Assol66 сказал: за время "царствования" Собянина город, безусловно изменился в лучшую сторону. Но особенных ахов-охов не ожидайте. Месяц назад приезжали родственники из Питера, не были в Москве несколько лет, погуляли, побродили, поплевались... Особенно архитектура не продуманная, нет единой мысли, стиля, навороченно, нагроможденно. Полностью с ними соглласилась. Ну, кто скажет, что это не уродство? И это в самом центре Москвы. Вчера слушали Варламова, который закончил московский архитектурный и многое критикует современное, (но и хвалит, если сделали что-то хорошее!), так вот он включил этот ансамбль с архитектурной точки зрения и с точки зрения того, как он вписывается - в десятку лучших с 2000 года. Особенно, интересен этот вид с другого ракурса.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, К_с сказал: Говорят, многие болельщики из других стран в восторге от нашей страны, от Москвы, от дешевой мобильной связи, интернета и т.д. У нас большинство в восторге от зарплат в Европе, к примеру, особенно, если получать там, а тратить здесь. Может в этом причина? Изменено 28 июня, 2018 пользователем пион 1
Assol66 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, К_с сказал: Особенно, интересен этот вид с другого ракурса. С Ленинградского проспекта и со стороны Белорусского вокзала все это выглядит еще более ужасно, чем на фото. С какого ракурса смотрел Варламов?
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Напомнили анек. - Девушка, если бы Вы были так красивы с переднего ракурса, как с заднего, то мы бы Вас поцеловали! - Так целуйте там, где красиво
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 12 часов назад, пион сказал: Это наивное отфутболивание, мягко говоря А вы пытаетесь спровоцировать меня на прямой посыл в пешее эротическое путешествие? Попутного ветра.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Не, я всего лишь пытался узнать, кто такие "небратья" в вашем понимании
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, К_с сказал: Вчера слушали Варламова, который закончил московский архитектурный и многое критикует современное, (но и хвалит, если сделали что-то хорошее!), так вот он включил этот ансамбль с архитектурной точки зрения и с точки зрения того, как он вписывается - в десятку лучших с 2000 года Согласна с ним. Мне нравится это место, и далее - по Лесной улице. 1 минуту назад, пион сказал: кто такие "небратья" в вашем понимании Недружественные граждане соседнего государства. Надеюсь, вопрос исчерпан. 18 минут назад, Assol66 сказал: среди неюристов есть отдельные модераторы, которые очень даже рассуждают о праве О, дааа... И такие ранимые!
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Недружественные граждане соседнего государства. Тогда это никак не связано со стихотворением Дмитрук. Кроме того, несмотря на смайлики изумления, когда вам рассказали о делении населения страны Украина, вы сами провели свою градацию населения этой страны. Более того, гражданин Украины совсем необязательно украинец. Те же русины себя украинцами не считают, а официально их не признают власти на территории Украины за самостоятельный этнос. 23 часа назад, *Аннушка* сказал: Из стихотворения Анастасии Дмитрук, написанного в марте 2014 года. "Никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери..." Вопросов ещё больше стало ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Да уж куда нам, действительно, до эстетов, у которых глагол "накласть" в лесиконе! Про Варламова - выпускника МАРХИ и блогера с десятками тысяч подписчиков - я вообще молчу. Кое-кого явно заждался Язык Тролля. Изменено 28 июня, 2018 пользователем *Аннушка*
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 58 минут назад, *Аннушка* сказал: глагол "накласть" в лесиконе! В лес иконе ещё и не то можно прочитать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Букву "к" пропустила. Жара.
Рекомендуемые сообщения