Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Папа Алюша сказал:

Вопрос. Почему когда приходит троль в тему (в профильную) и начинает не по теме там разводить демагогию, то закрывают не спамера, а тему? :(

На троллинг нужно своевременно подавать жалобу, в данной теме этого не произошло и тема была закрыта я думаю из-за того, что обсуждение зашло в тупик и свелось к демагогии. Я тему не закрывал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Виктор888,

ВИТЕНЬКААААА!! Скорострел ты ласковый, без меня начал, без меня закончил9_9

Пройди в опочивальню, милый, царице скушна, внимания требуется.

ЗЫ: И это, бумаги захвати.

Опубликовано

@Виктор888,

Пупсег, прекрати написывать в личку. Я там общаюсь исключительно по делу и по любви.

Выходи в свет, пугливая зверушка, один хрен из-за угла подглядываешь. Играться будем.

Опубликовано

Ответ на сообщение Аннушки в моей последней теме.

Откуда это может быть известно, если не проводилось эксперт

при оспаривании проводилась.

Неправильно

а в том то и дело, что доказать то, что аферистка предоставила ложные сведения практически невозможно. В суде она скажет, что была уверена в том, что отцом является именно тот самый мужчина. И доказать обратное он не сможет никак.

Разве что суд полиграф назначит.

А потому какой то период он был записан отцом на совершенно законных основаниях, и долг не спишется.

А как Вы пишете, если тема закрыта?))

• Модераторы
Опубликовано
25.02.2019 в 13:39, woog сказал:

доказать то, что аферистка предоставила ложные сведения практически невозможно. В суде она скажет, что была уверена в том, что отцом является именно тот самый мужчина. И доказать обратное он не сможет никак

Значит, не судьба.

25.02.2019 в 13:39, woog сказал:

как Вы пишете, если тема закрыта?

Секрет.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, К_с сказал:

Да, а все остальное, что накручивается - человеческими специфическими мозгами и той культурой, в которой мы выросли.

Специфического в человеческом мозге ни чего нет. Он состоит из того же вещества, что у животных. Наблюдая за стайными существами нельзя удивится сложному социальному поведению и параллелями между стайными организмами и человеческим обществом. Стайный коллектив может изгнать из своего общества члена коллектива. Вся стая действует как один организм. Байкот общества. Бъют до крови или до смерти. Гуси выщемливали утку, окружали ее кругом. Утка пытается выбежать из круга и получает удар клювом гуся. Она бежит в противоположную сторону  и  получают удар клювом другого гуся. И этот волейбол продолжается до тех пор, пока человек не вмешается. Те же процессы можно наблюдать в средней школе. Более сильные организмы могут контролировать потребление корма всех остальных. Право сильного. Разве не так происходит в человеческом обществе?

Культура - совокупность социальных отношений. Зайчонок, рано оторванный от мамки, будет агрессивным, эгоистичным, не социализированным-детдомовский. Зайчонок живущий с мамкой копирует ее поведение, дружелюбный, охотно заботится о других зайчатах-семейное воспитание. Если зайчонок имеет механическое повреждение, другой зайчонок регулярно будет обрабатывать рану антисептической слюной. Папа-заяц будет вылизывать зайчонка и кусать его, когда он набедокурит.    

Изменено пользователем Alex_914
Опубликовано

Ну-ну. Человеческий мозг настолько изменчив, что в градации видов по мозгу внутри нашего вида был бы уже давно не один вид. И у некоторых,  конечно, недалеко ушел от животного. 

А у некоторых к этому возвращается. С участием особенно продвинутых вида человеческого.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, К_с сказал:

Ну-ну. Человеческий мозг настолько изменчив, что в градации видов по мозгу внутри нашего вида был бы уже давно не один вид. И у некоторых,  конечно, недалеко ушел от животного. 

А у некоторых к этому возвращается. С участием особенно продвинутых вида человеческого.

То есть среди людей есть скотина, среди скотины есть люди.

Иосив принял Марию в подобной ситуации. И нес бремя по содержанию и защите Марии и ее сына. Т.е. для верующего человека нет вопроса- принимать или не принимать. 

Позиция еретиков определяется психологической подготовкой и межличностными отношениями в семье.

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Alex_914 сказал:

Специфического в человеческом мозге ни чего нет. Он состоит из того же вещества, что у животных.

Не стОит утрировать до такой степени. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, пион сказал:

Не стОит утрировать до такой степени. 

Есть дети - маугли. "Специфический" мозг есть, социализации нет. Несмотря на большое разнообразие фенотипов, изнутри все млекопитающиеся организмы сделаны одинаково.

Опубликовано
6 минут назад, пион сказал:

Я Вам больше скажу, все мы состоим из одних и тех же атомов. 

Из одних и тех же атомов мы состоять на можем, т.к. мои  и Ваши атомы имеют разные координаты.   

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
20.06.2019 в 09:13, Alex_914 сказал:

Сурфагон является синтетическим заменителем женского полового гормона Люлиберин (ГнРг) – гонадотропин-рилизинг гормон

Умри всё живое. :lol:

21 час назад, Alex_914 сказал:

Иосив принял Марию в подобной ситуации

В подобной??? Да вы совсем уже... :devilfinger:

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, *Аннушка* сказал:

Умри всё живое. :lol:

Это начало жизни. Если папа-заяц расслабился, то мама-заяц покажет ему что  надо делать. И будет показывать до тех пор, пока он не придет в спортивную форму.:7:

39 минут назад, *Аннушка* сказал:

В подобной??? Да вы совсем уже... :devilfinger:

По закону вообще-то полагалось за такое побить камнями – откуда еще могла быть беременность, как не от прелюбодеяния? И уж во всяком случае, Ее ждал несмываемый позор на всю жизнь.

Иосив был помолвлен с набожной девушкой – и вдруг беременность! Сначала он просто хотел тихо расторгнуть помолвку, ни о чем не спрашивая и никак не пытаясь Марию наказать. Но, впрочем, рождение ребенка вне брака и так поставило бы Ее вне всякого общества, дальнейшая Ее судьба была бы ужасна.  Он принял Ее такой, с ребенком во чреве, и назвал своей женой. Евангелие сообщает, что они не были вместе как супруги, ожидая появления Младенца. Католическое и православное Предание утверждает, что Иосиф сохранял девство Марии и после Рождества, его даже называют Иосифом Обручником, то есть обрученным Марии, а не Ее мужем.

Мы редко рассуждаем о мужестве и выдержке Иосифа, но если задуматься… Он полюбил юную девушку, готовился к свадьбе с ней – и вот ему пришлось отказаться от всего. В глазах всего общества он был мужем Марии и считался отцом Иисуса, и только они сами знали, на какую жертву пришлось пойти Иосифу.

Опубликовано (изменено)
20.06.2019 в 10:13, Alex_914 сказал:

Зайчонок живущий с мамкой копирует ее поведение, дружелюбный, охотно заботится о других зайчатах-семейное воспитание.

Это если зайчонок выживет. А о не редких случаях каннибализма в животном мире на вашей ферме ничего не слышали..

Достаточно зайки под боком, я так понил.

20.06.2019 в 10:13, Alex_914 сказал:

Культура - совокупность социальных отношений

определенной среды одного вида.  В вашем примере гуси изгоняли утку как чужеродного элемента своей стаи, что вас смутило в таком случае?

Да и вообще, я смутно поняла, что вы хотели сказать, проводя параллели с животным миром. Привели кучку разрозненных фактов, а подытожить забыли. Что первичнее: обычаи, гормоны, социализация,  семейное воспитание, стая?:dontknow:

7 часов назад, Alex_914 сказал:

Если папа-заяц расслабился, то мама-заяц покажет ему что  надо делать

Мама-заяц покажет или же тотчьеимянельзыпроизноситьвслух большая тень со шприцем сурфагона, котороая возомнила себя царем природы и решила, что папа-заяц расслабился?

20.06.2019 в 12:16, Alex_914 сказал:

Позиция еретиков определяется психологической подготовкой и межличностными отношениями в семье.

Поясните?

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Селезнева сказал:

Это если зайчонок выживет. А о не редких случаях каннибализма в животном мире на вашей ферме ничего не слышали..

чет фигня какая-то об этих зайцах)) Точно могу сказать, что наши крольчихи сидят и по двое и по трое и не дерутся, а вот кролы повырывают яйца сопернику, потому их только по одному. Матери убивают крольчат если молока не хватает или еды ей. Все очень далеко от  социальных отношений, чистая физиология. Крола к детенышам не пробовали садить, скорее всего сожрет или убьет, я не рискну.

Изменено пользователем ghhg
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.06.2019 в 19:41, Селезнева сказал:

Поясните?

Разбираем случай хороших межличностных отношений. Женщина – самоорганизующая динамическая система с элементами нечеткой логики. С целью поддержания хороших межличностных отношений она будет работать над тем, чтобы разрыв с ней был связан с большой психологической травмой для мужчины и будет использовать допинги для поддержания хороших отношений. В психологии, как науке на первом месте в качестве допинга выступает алкоголь. Именно по этой причине богема, артисты, военнослужащие в своей массе зависимые люди от данного допинга. На втором месте допинга выступает именно отношения, как сам процесс. При этом женщина может выступать непосредственно(Жена+любовница в одном организме)  или опосредовано-терпя походы.  Женщина интуитивно выходит на применение допинга и шансов у мужчины выбраться из сетей мало.   

Мама-заяц покажет или же тотчьеимянельзыпроизноситьвслух большая тень со шприцем сурфагона, котороая возомнила себя царем природы и решила, что папа-заяц расслабился?

Иисус дал тварей божьих в пищу и сам приготовил рыбу своим апостолам. Сурфагон при промышленном производстве дает шанс оставить потомков и возможность побега потомков. Иной подход приведет к ситуации, когда организмы съедят больше, чем стоят и тогда фабрика разорится, придут коллекторы и потомков зайцы не оставят.  

В вашем примере гуси изгоняли утку как чужеродного элемента своей стаи, что вас смутило в таком случае?

В моем примере были проведены параллели между издевательствами школьников и скотины, у которой мозг с наперсток. Налицо древние инстинкты.

Невнимательно читали. Гуси из своей стаи могут изгнать или ограничить потребление еды. Как правило, у изгнанных при потолого-анатомическом вскрытии обнаруживаются нездоровая печень, пораженная инфекцией.  Эволюционный механизм жестокости к соплеменникам обеспечивающий сохранение вида.

Да и вообще, я смутно поняла, что вы хотели сказать, проводя параллели с животным миром. Привели кучку разрозненных фактов, а подытожить забыли. Что первичнее: обычаи, гормоны, социализация,  семейное воспитание, стая?:dontknow:

Еретики отказываясь от Бога, сами себя лишили  права ссылаться на избранность.   

Первичны древние инстинкты. Инстинкты формируются гармонами, считанными с ДНК.  В ДНК закреплены только те инстинкты, которые обеспечивают оставление и сохранения потомства. Стайное поведение- как элемент инстинкта самосохранения.   Социализация и семейное воспитание могут бороться с древними инстинктами посредствам замещения одной потребности на другую потребность.

Инстинкт санитарной необходимости. Потомство оставили только те зайцы, которые заботились о санитарии. Я неоднократно навязывал зайцам мясо-белок, зачем добру пропадать. Они  сидели голодными и не ели мясо. Глазели с укором - мы травоядные. В ямном содержании они хоронят павших в норах.

21.06.2019 в 20:31, ghhg сказал:

Точно могу сказать, что наши крольчихи сидят и по двое и по трое и не дерутся.

Если родственники - будут терпеть.

21.06.2019 в 20:31, ghhg сказал:

а вот кролы повырывают яйца сопернику

Вот им никто не показывал, а что делать они знают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...