Модераторы пион Опубликовано 6 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Может он с тобой не общался, ты ж не знаешь кто это
non jurist Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 06.11.2019 в 11:48, Welenga сказал: а как же я?))) Цитата Местная знаменитость Ну как же Вас не узнать? На память не жалуюсь пока что.
Welenga Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 22.11.2019 в 04:00, non jurist сказал: Ну как же Вас не узнать? На память не жалуюсь пока что. еще бы старый ник неплохо было бы озвучить))
tok1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, Welenga сказал: ... или я дурочка?))) "Заметьте, не я это предложил..." (с) х/ф " Покровские ворота" Изменено 13 декабря, 2019 пользователем tok1
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 13.12.2019 в 21:59, tok1 сказал: "Заметьте, не я это предложил..." (с) х/ф " Покровские ворота" т.е. человек не называет своего старого ника, а я дурочка? отличная логика, особенно с учетом того, что моя цитата была выдрана из другой темы и другого контекста
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 45 минут назад, Welenga сказал: моя цитата была выдрана из другой темы Пост был перенесён из темы о музыке (не мной), т.к. для флуда - эта тема.
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 44 минуты назад, *Аннушка* сказал: Пост был перенесён из темы о музыке (не мной), т.к. для флуда - эта тема. мама дорогая, как у Вас все сложно)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Welenga сказал: как у Вас все сложно В смы?
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Перфекционизм 12 часов назад, *Аннушка* сказал: Пост был перенесён из темы о музыке (не мной) а жалоба чья была? Перенести то Вы не можете в Курилке. Так что ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 У нас на работе завтра - большая прессуха президента. В новостях показывают конгресс-центр, рассказывают о залах, подготовке к мероприятию. Приятно))
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 И кто ж осмелится у вас прессовать Президента? 1
non jurist Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 19.12.2019 в 00:13, пион сказал: И кто ж осмелится у вас прессовать Президента? Очевидно же, *Аннушка*. Как хоть успехи прессования? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, non jurist сказал: Как хоть успехи http://kremlin.ru/events/president/news/62366 1 час назад, non jurist сказал: Очевидно же Я не журналист. А из вас Капитан Очевидность никакущий.
ghhg Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Эх, к нам в аул тоже на днях гарант приезжал) Посетил кое какие объекты. Сколько же росгвардии вдоль дорог было, на каждом метре по солдату)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 28.12.2019 в 16:58, ghhg сказал: Сколько же росгвардии вдоль дорог было, на каждом метре по солдату) Безопасность превыше всего. У меня в этом году впервые за 15 лет работы проверили документы и сумку при входе через КПП на территорию (которая составляет у нас 17 га).
ghhg Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 У нас в тот день в ауле сотовый интерент вырубили. Звонить можно было, а интернета нет. Первый раз такое. Может тоже безопасность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Вооот! А у нас два дня даже в рабочих компах Интернет почти не работал... Айтишники сказали, что якобы "Сервер упал из-за раздачи трафика прессе", а там не знаю.
Папа Алюша Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Цитата Две жительницы Владимирской области подали судебный иск о взыскании компенсации морального вреда за то, что в 1962 году их перепутали сотрудники фельдшерско-акушерского пункта в поселке Южный Меленковского района. Они требуют выплатить им по 15 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.«Ленинский районный суд рассмотрит гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда, причиненного произошедшей в 1962 году подменой новорожденных детей сотрудниками ФАП поселка Южный Меленковского района Владимирской области, — говорится в сообщении суда. — Обращаясь в суд, истцы указывают, что родились в августе 1962 года в поселке Южный. В результате проведенного в июне 2019 года анализа ДНК выявлена подмена новорожденных младенцев в фельдшерско-акушерском пункте».В документе также указано, что «воспитание в чужой семье, отсутствие возможности общения с биологическими родителями, неприязнь со стороны окружающих негативно отразились на всей последующей жизни истцов, причинили моральный вред, компенсацию которого каждая из них оценила в 15 млн рублей». Я вот читаю и удивляюсь - реально? Они до 19 года прям страдали? Родители видимо чувствовали и ненавидели? 30.12.2019 в 22:44, ghhg сказал: в ауле В каком? Тахтамукаем повеяло 28.12.2019 в 16:58, ghhg сказал: Эх, к нам в аул тоже на днях гарант приезжал) Посетил кое какие объекты. Сколько же росгвардии вдоль дорог было, на каждом метре по солдату) Пффф, у розария вертолетную площадку ради него построили. Но уж лучше так, чем на пол дня город перекрыть.
ghhg Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 18 часов назад, Папа Алюша сказал: Тахтамукаем повеяло Нет, конечно, в такие чигиря))) В Новой Адыгее, сразу возле Тургеневского моста.) Так-то он в Энеме новую школу смотрел, там примерно такую же построили, как и наша, что на Меге. Обещали, что и в нашу заедет, но ему видать хватило Энема. Дороги не перекрывали, только гвардейцев было уйма. 18 часов назад, Папа Алюша сказал: Я вот читаю и удивляюсь - реально? Они до 19 года прям страдали? Родители видимо чувствовали и ненавидели? Перепутать -то реально, но мамашки то как не заметили, все же в одной деревне в один день родились. Видно ж по ребенку, на кого похож. Но чтобы 60 лет по этому поводу страдать... Однако не страдающим компенсации не положено)
Папа Алюша Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, ghhg сказал: Нет, конечно, в такие чигиря))) В Новой Адыгее, сразу возле Тургеневского моста.) Так-то он в Энеме новую школу смотрел, там примерно такую же построили, как и наша, что на Меге. Обещали, что и в нашу заедет, но ему видать хватило Энема. Дороги не перекрывали, только гвардейцев было уйма. Да знаю я У меня БЖ и сын в Энеме Школа да, как Белый Дом. С дороги так и выглядит.
ghhg Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Папа Алюша сказал: У меня БЖ и сын в Энеме а сын не в этой школе? Я там во всех школах бываю, когда олимпиады проводят, сына отвожу, но в новой пока ни разу. По сравнению с ней остальный очень старенькие, просто СССР 60х годов, наверное.
Папа Алюша Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, ghhg сказал: а сын не в этой школе? Нет. В Краснодар ездит.
ghhg Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 35 минут назад, Папа Алюша сказал: Нет. В Краснодар ездит. Ой, капец, это же неудобно из-за моста и пробок, да и вообще, рано вставать))) А я специально в Адыгее прописала своих временно, чтобы можно было там в школу ходить. В Энеме хорошие есть, у них в 25 школе самое большое число олимпиадников по всему району. Обычно на Кубань.ру на родительстве такие факты рассказывают, что и не хочешь туда детей, по три смены, классы по 35-40 чел. Еще и дорого выходит. Поездки, обеды там в 3-4 раза дороже в школах и презенты посолиденее преподам)))
Папа Алюша Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Ну так вышло. Ездить уже тоже привыкли. Мама на работу каждое утро так же ездит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 28.01.2020 в 14:34, ghhg сказал: Обычно на Кубань.ру... Может, вам проследовать вместе с Папа Алюша на свой региональный форум, чтобы обсуждать там региональные вопросы? Или воспользуйтесь опцией ЛС.
Рекомендуемые сообщения