Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Welenga сказал:

...

или я дурочка?)))

"Заметьте, не я это предложил..."  (с)  х/ф  " Покровские ворота"

Изменено пользователем tok1
Опубликовано
13.12.2019 в 21:59, tok1 сказал:

"Заметьте, не я это предложил..."  (с)  х/ф  " Покровские ворота"

т.е. человек не называет своего старого ника, а я дурочка?

отличная логика, особенно с учетом того, что моя цитата была выдрана из другой темы и другого контекста

• Модераторы
Опубликовано

Перфекционизм 

12 часов назад, *Аннушка* сказал:

Пост был перенесён из темы о музыке (не мной)

а жалоба чья была?

Перенести то Вы не можете в Курилке. Так что ...

• Модераторы
Опубликовано

У нас на работе завтра - большая прессуха президента. В новостях показывают конгресс-центр, рассказывают о залах, подготовке к мероприятию. Приятно))

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
1 час назад, non jurist сказал:

Как хоть успехи

http://kremlin.ru/events/president/news/62366

1 час назад, non jurist сказал:

Очевидно же

Я не журналист.

А из вас Капитан Очевидность никакущий. :ditsch:

Опубликовано

Эх, к нам в аул тоже на днях гарант приезжал)  Посетил  кое какие объекты. Сколько же росгвардии вдоль дорог было, на каждом метре по солдату)

• Модераторы
Опубликовано
28.12.2019 в 16:58, ghhg сказал:

Сколько же росгвардии вдоль дорог было, на каждом метре по солдату)

Безопасность превыше всего.

У меня в этом году впервые за 15 лет работы проверили документы и сумку при входе через КПП на территорию (которая составляет у нас 17 га).

• Модераторы
Опубликовано

Вооот! А у нас два дня даже в рабочих компах Интернет почти не работал... Айтишники сказали, что якобы "Сервер упал из-за раздачи трафика прессе", а там не знаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Две жительницы Владимирской области подали судебный иск о взыскании компенсации морального вреда за то, что в 1962 году их перепутали сотрудники фельдшерско-акушерского пункта в поселке Южный Меленковского района. Они требуют выплатить им по 15 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

«Ленинский районный суд рассмотрит гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда, причиненного произошедшей в 1962 году подменой новорожденных детей сотрудниками ФАП поселка Южный Меленковского района Владимирской области, — говорится в сообщении суда. — Обращаясь в суд, истцы указывают, что родились в августе 1962 года в поселке Южный. В результате проведенного в июне 2019 года анализа ДНК выявлена подмена новорожденных младенцев в фельдшерско-акушерском пункте».

В документе также указано, что «воспитание в чужой семье, отсутствие возможности общения с биологическими родителями, неприязнь со стороны окружающих негативно отразились на всей последующей жизни истцов, причинили моральный вред, компенсацию которого каждая из них оценила в 15 млн рублей».

Я вот читаю и удивляюсь - реально? Они до 19 года прям страдали? Родители видимо чувствовали и ненавидели?

30.12.2019 в 22:44, ghhg сказал:

в ауле

В каком? Тахтамукаем повеяло :) 

28.12.2019 в 16:58, ghhg сказал:

Эх, к нам в аул тоже на днях гарант приезжал)  Посетил  кое какие объекты. Сколько же росгвардии вдоль дорог было, на каждом метре по солдату)

Пффф, у розария вертолетную площадку ради него построили. Но уж лучше так, чем на пол дня город перекрыть.

Опубликовано
18 часов назад, Папа Алюша сказал:

Тахтамукаем повеяло

Нет, конечно, в такие чигиря))) В Новой Адыгее, сразу возле Тургеневского моста.) Так-то он в Энеме новую школу смотрел, там примерно такую же построили, как и наша, что на Меге.  Обещали, что  и в нашу заедет, но ему видать хватило Энема.  Дороги не перекрывали, только гвардейцев было уйма.

18 часов назад, Папа Алюша сказал:

Я вот читаю и удивляюсь - реально? Они до 19 года прям страдали? Родители видимо чувствовали и ненавидели?

Перепутать -то реально,  но мамашки то как не заметили, все же в одной деревне в один день родились. Видно ж по ребенку, на кого похож.  Но чтобы 60 лет по этому поводу страдать... Однако не страдающим компенсации не положено)

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

Нет, конечно, в такие чигиря))) В Новой Адыгее, сразу возле Тургеневского моста.) Так-то он в Энеме новую школу смотрел, там примерно такую же построили, как и наша, что на Меге.  Обещали, что  и в нашу заедет, но ему видать хватило Энема.  Дороги не перекрывали, только гвардейцев было уйма.

Да знаю я :)

У меня БЖ и сын в Энеме :) 

Школа да, как Белый Дом. С дороги так и выглядит.

Опубликовано
Только что, Папа Алюша сказал:

У меня БЖ и сын в Энеме :) 

а сын не в этой школе?

Я там во всех школах бываю, когда  олимпиады проводят, сына отвожу, но в новой пока ни разу. По сравнению с ней остальный очень старенькие, просто  СССР 60х годов, наверное. 

Опубликовано
35 минут назад, Папа Алюша сказал:

Нет. В Краснодар ездит.

Ой, капец, это же неудобно из-за моста и пробок, да и вообще, рано вставать))) А я  специально в Адыгее прописала своих временно, чтобы можно было там в школу ходить. В Энеме хорошие есть, у них в 25 школе самое большое число олимпиадников по всему району. Обычно на Кубань.ру на родительстве такие факты рассказывают, что и не хочешь туда детей, по три смены, классы по 35-40 чел. Еще и дорого выходит. Поездки, обеды там в 3-4 раза дороже в школах и презенты посолиденее преподам)))

• Модераторы
Опубликовано
28.01.2020 в 14:34, ghhg сказал:

Обычно на Кубань.ру...

Может, вам проследовать вместе с Папа Алюша на свой региональный форум, чтобы обсуждать там региональные вопросы? Или воспользуйтесь опцией ЛС.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...