Недобрый Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 5 часов назад, AVAVAV сказал: Лучший модератор я! Не вопрос! Шагай в тему про модератора "Курилки" и регистрируйся! 5 часов назад, AVAVAV сказал: Но модер баненный не проходит по требованиям, Твои судимости уже погашены, так что - дерзай!
AVAVAV Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Судимости погашены это радует. Но у меня нет должной техники, времени и особого желания пока. Я вся оч занята борьбой с всё тем же. И как я могу быть модератором после того, что со мной тут делали? Я не умею прощать и забывать, втаптывали, измывались..... хором......а потом ещё и юридически подвели сильно очень, до сих пор разгребаю. ) но я победила в первой части взаимоотношений безусловно. Вторую работаю. А скока денег платят и в стаж идёт? По трудовой или как?) Да и странности свои я не скрою наверняка, сексуальность, извращения и разное другое не удержу , особо бесплатно))))) А так конечно тут уже тухловато конечно, никак даже. Работы нет короче.
Недобрый Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 15 минут назад, AVAVAV сказал: Да и странности свои я не скрою наверняка, сексуальность, извращения и разное другое Дык, елы-палы, это только придаст "Курилке" шарма! Короче, беги регистрируйся!
Jolly Rоger Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 24 минуты назад, AVAVAV сказал: А скока денег платят и в стаж идёт? По трудовой или как?) Учитывая закидон админа, о том что модератор должен тратить 2-3 часа в сутки на выполнение своих обязанностей, деньги должны быть! Тут же выходит 20 часовая раб.неделя! черт побери. Если не по трудовой, то пущай админ бабки вперед гонит. А если админ будет жидиться на счет денег, то курилка пусть платная будет, и модератор будет содержаться за счет сборов со всяких там индивидов.
AVAVAV Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Шишок конечно дал жару!) Поддержал, молодец! Но сколько-то денег конечно должно быть. По логике, математической ведь....м), то чел пришёл в свободное время хоть раз в месяц случаем понаписал, пошалил (я ) и всё, а так уже придётся ежедневно подчищать, убирать, уборщик(ца) явно нужна. Это обязаловка и наём явный - за зарплату. А где зарплата там налог, а там уже и стаж ))))))) Ну или дураки(чки) мож найдутся. Без короны шобы тока явной. Ну или ужо шобы легко сымалась на время работы. А потом опять нацеплять. А ведь бывает несъёмная......
Недобрый Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 8 минут назад, AVAVAV сказал: Но сколько-то денег конечно должно быть Дык, конечно, должно быть! Я даже узнал сколько! 15 000 руб. надо заслать чтобы модером назначили...
AVAVAV Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Как я отстала от нравов и методов. Коррупция таки всё же всюду. Ок. Посмотрим кто будет модератором. Я б точно не стала платить, тратить помимо денег ещё и время, да и мой интеллект не позволит мне думать и работать бесплатно, в данном случае. А если наоборот, пятнашка модеру, то тоже не густо, не разгуляешься. Пясот в день. Глаза, электричество, мозг, гиподинамия и ответственность, я как бухгалтер на каникулах))) считаю, грабежом натуральным. НУ королева, явно королева и не дивитесь)
Jolly Rоger Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, AVAVAV сказал: Ну или дураки(чки) мож найдутся. Нет, ну если предлагаются односторонние обязательства в договорных отношениях? что за глупость? или на кого расчет? В 06.06.2017 в 13:29, Недобрый сказал: К сожалению, этот форум, как магнит притягивает психов.... Ну вот и выходит: каков поп, таков и приход. 2 часа назад, AVAVAV сказал: НУ королева, явно королева и не дивитесь) А ты обещала зайцу на твоем суицидальном аватаре глаза нарисовать, либо повернуть его лицом к публике. 3 часа назад, AVAVAV сказал: Глаза, электричество, мозг Мозг он не оценит. А вот на счет электричества? я не думаю, что админ до такой степени скряга, шоб не оплатить электричество!!! Хэх!!! Изменено 7 июня, 2017 пользователем Шишoк
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 06.06.2017 в 12:28, tok1 сказал: не у всех прошита навигация. Данная конкретная всю зиму сидит дома Ну, не прошита, и чо? Зато соображалки хватает из дома не вылетать, раз вернуться самостоятельно не могу. Л- логика: В 06.06.2017 в 14:57, Недобрый сказал: отличается умом и сообразительностью"! В 06.06.2017 в 14:12, tok1 сказал: Она может легко опровергнуть мои утверждения предъявив те самые док-ва. А зачем? От вишь, уже не птицеподобная, а птица, утка. На слово веришь, к чему эта бюрократия?..))) В 06.06.2017 в 12:28, tok1 сказал: Чо, самокритичная штоле? )) Янитакая! В 06.06.2017 в 22:54, tok1 сказал: Кто вам сказал что "она ж мне слова худого не сказала"? Вы что, рядом стоите и конспектируете постоянно? Свечку тоже держите? ого-ого! Хто ты, ток единственный??!!! В 06.06.2017 в 22:54, tok1 сказал: илко - модератор Курилки!! Даже никаких фоток в голом виде не требуется! Ага, щаааз! Не требуется, ога. Вот с фоток и начинайте, товарищ глава избирательного штаба. 17 часов назад, AVAVAV сказал: Лучший модератор я! Наконец-то, появилась потеряшка)) 17 часов назад, AVAVAV сказал: я всё обновляю свою версию и обновляю Нет предела совершенству) Цитата Виктор888 понравилось это Нравится Заинька, ты же вроде прощался? Работы там непочатый край, обещал повесицца, институт, экзамены, сессия... Тянет к психам, да? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Селезнева
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 16:04, AVAVAV сказал: Я не умею прощать Подобные чувства сжигают их обладателей изнутри.
AVAVAV Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Ерунда это всё.Слабых разве что, хотя я не верю. Главное не зацикливаться. И отвлекаться, вспоминая лишь изредка и работая с этим. Всё будет хорошо. Лучшее конечно впереди! Так тяжко грузится сайт и так тут скучно. Уйду наверно я ещё на 3,6,9,12,..... месяцев. В динамике наблюдать интересней.
tok1 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 8 июня 2017 г. в 02:48, Селезнева сказал: Янитакая! ого-ого! Хто ты, ток единственный??!!! Смотри, мож уже опоздала, мож твой трамвай уже за угол заворачивает Ну вот, ещё и склероз...
Jolly Rоger Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 20 часов назад, AVAVAV сказал: Так тяжко грузится сайт и так тут скучно. работай с джипионом. инет-оптоволокно дома+цифровое тв+ мгтс симка с инетом. 500руб/мес.
AVAVAV Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 ага) после судов и получения денег, или спонсора, или наследства, или клада, или пенсии, или заработка, или подарка.
Jolly Rоger Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, AVAVAV сказал: после судов и получения денег, или спонсора, или наследства, или клада, или пенсии, или заработка, или подарка. а что предприняла для трудоустройства за последние полгода? ведь можно же найти какую ни будь самую легкую работу. например сидеть в будке и продавать проездные на автобус. работа "не бей лежачего" сидишь себе чаек попиваешь, книгу почитываешь. время от времени продаешь проездной. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Шишoк
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, AVAVAV сказал: после судов и получения денег, или спонсора, или наследства, или клада Насчет клада. Ты помоги вашему мэру, мож найдете. Изменено 9 июня, 2017 пользователем пион
Селезнева Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 02.06.2017 в 08:40, Assol66 сказал: Очень напоминаете мою лучшую подругу. Пасип) В 08.06.2017 в 16:56, *Аннушка* сказал: Подобные чувства сжигают их обладателей изнутри. Зачем сжигать? Вычеркнуть человека, а со временем забудется всё с ним связанное, и хорошее, и плохое. 2 часа назад, tok1 сказал: Смотри, мож уже опоздала, мож твой трамвай уже за угол заворачивает тююю, дорого яичко совет... рельсы разобрали, а он про трамвай за углом) 2 часа назад, tok1 сказал: Ну вот, ещё и склероз... и чо, и чо? как в первый раз всё)) tokа помню, нибаись, очканула оглянулась, когда чота про рядом и свечи говорил. Нинада так больше шутить, я жы доверчивая и пугливая(( И в сети, и в жизни одни и те же люди- от где ужас ужасный tok, а ты мальчик или девочка? Частота появления смайла с высунутым языком смущает)))) 2 часа назад, Шишoк сказал: а что предприняла для трудоустройства за последние полгода? ну чо ты начинаешь? ((( хорошо сидели же..
tok1 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Селезнева сказал: Пасип) Зачем сжигать? Вычеркнуть человека, а со временем забудется всё с ним связанное, и хорошее, и плохое. тююю, дорого яичко совет... рельсы разобрали, а он про трамвай за углом) и чо, и чо? как в первый раз всё)) tokа помню, нибаись, очканула оглянулась, когда чота про рядом и свечи говорил. Нинада так больше шутить, я жы доверчивая и пугливая(( И в сети, и в жизни одни и те же люди- от где ужас ужасный tok, а ты мальчик или девочка? Частота появления смайла с высунутым языком смущает)))) ну чо ты начинаешь? ((( хорошо сидели же.. Чо за хаос? Чо за паника? Напоминаю (успокаиваю и раскладываю по полкам ограниченного утинного ума): Я ж с тобою познакомиться хотел, встетиться предлагал. А ты мне хамски нахамила, редиска склеротичная... Вспоминай уже давай, да!
Селезнева Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Успокаиваю? Успокаиваю???!!!! паника-паника-паника *мало смайлов, мало* 37 минут назад, tok1 сказал: Я ж с тобою познакомиться хотел, встетиться предлагал. а как, угрожал по айпи вычислить, да? а точно под этим ником? а точно на ЗЗ? а точно мне? я не могла отказать, лю новые лица 41 минуту назад, tok1 сказал: А ты мне хамски нахамила, аааа, тогда не мне, точно. Я так не могла. ЗЫ: а будешь за мя голосовать?
tok1 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Селезнева сказал: Успокаиваю? Успокаиваю???!!!! паника-паника-паника *мало смайлов, мало* а как, угрожал по айпи вычислить, да? а точно под этим ником? а точно на ЗЗ? а точно мне? я не могла отказать, лю новые лица аааа, тогда не мне, точно. Я так не могла. ЗЫ: а будешь за мя голосовать? Ну что ты попой виляешь и нервничаешь, дорогуша? Ничего я не угрожал, я вообще добродушный. Вспомни, милая, я ж предложил - "Давайте встретимся, посидим, пообщаемся... Как вы относитесь к сексу на первом свидании?" (почти дословно). А вы сразу хамить начали, ругаться матом. За что? Непонятно. Я ж ничего не сделал. Только спросил. Ради спортивного интререса. А вдруг? Можно же было отбрить изящно. Например - "Замечательно, особенно после колечка с брильянтом чистой воды не менее 2 карат..." А вы матом. Обидна... Не буду конечно. Т.к. оскорблён до глубины своей широчайшей души Изменено 9 июня, 2017 пользователем tok1 22
Селезнева Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 12 минуты назад, tok1 сказал: (почти дословно). почти нещитово, ткни, сударь, пажалста, в пруф. Пальцем. https://www.zonazakona.ru/forum/search/?&q=секс&type=forums_topic&author=tok1&nodes=36&sortby=relevancy Верное слово в поиск вбила? Или по кофию искать надо было? 19 минут назад, tok1 сказал: Т.к. оскорблён до глубины своей широчайшей души Мелко, Хоботов, мелко. Мог бы изящней: 22 минуты назад, tok1 сказал: после колечка с брильянтом чистой воды не менее 2 карат..
tok1 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, Селезнева сказал: пруф Какой пруф? Всё ж в личке было. Я ж тогда ещё жынтельменом был
Селезнева Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, tok1 сказал: Всё ж в личке было. Я ж тогда ещё жынтельменом был фух, успокоил терь зы: а правила форума клонов запрещают
Модераторы пион Опубликовано 10 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 12 часа назад, Селезнева сказал: правила форума клонов запрещают Вроде в запретах нет. Кроме того, не просто клонов, а ранее заблокированных участников.
Jolly Rоger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 12 часа назад, Селезнева сказал: зы: а правила форума клонов запрещают Ну вот, Селезнева. Выходит не годишься ты в модераторы. Правила форума у тебя должны от клюва отскакивать. Тогда и сможешь претендовать....
Рекомендуемые сообщения