Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вас что, заклинило на этом слове? Она вообще не кверулянтка, ни разу, это просто бизнес

Гораздо интереснее понять почему она аферистка, что она нарушила?

Опубликовано

Может в том, что заключала сделку покупки билета без намерения совершить полет, а с намерением получить страховку. Интересно, что она делала с билетом, сдавала?

• Модераторы
Опубликовано

Да, это первое, что приходит на ум. Но мне это больше напоминает игру на бирже, тотализатор, она ведь тоже рискует. А страховка и должна рассчитываться так, чтобы страховщик был в прибыли, это же тоже бизнес. А кто-то будет просто ездить на автомобиле, бессмысленно, просто ожидая, когда его стукнут, чтобы получить страховку. Его тоже в каталажку надо будет упечь. 

Опубликовано (изменено)

Скорее всего это рассматривают с той же точки зрения, что и подставу на дороге. Вроде честно застраховал, честно ударили.Но страховал и ударялся с намерением получить страховку, а не случайно.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано

Привет)

Сто лет не заходила. Проблема у меня с сетевиками (электричество не дают, два года бьемся). Вспомнила про форум. Ответа на свой вопрос не нашла (да и не рассчитывала особо), зато вас увидела:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ещё у меня есть справочка с синей печатью, что я не псих. Вот такие дела...

Я, стало быть, вылечился. Ибо проверился и получил справочку. А вы проверялись?

Опубликовано

У меня есть удочерённый ребёнок. И я должен был не только пройти медкомиссию, но и пройти кучу "тестов", которые ежедневно придумывала мне мать ребёнка. Когда соберётесь вашему искать папашку - поймёте.

(По секрету - я знаю двоих дальтоников с водительскими удостоверениями, которые не отличают красный свет светофора от зелёного. И ничего - ездят).

• Модераторы
Опубликовано
39 минут назад, nebrit сказал:

(По секрету - я знаю двоих дальтоников с водительскими удостоверениями, которые не отличают красный свет светофора от зелёного. И ничего - ездят).

а зачем им отличать, красный вверху, зеленый внизу и отличать не нужно...

• Смешно 1
Опубликовано
4 минуты назад, gleb сказал:

а зачем им отличать, красный вверху, зеленый внизу и отличать не нужно...

Для этого надо внимательно следить за светофором, чтобы словить момент, когда он моргнёт. Или постараться оказаться хотя бы вторым перед светофором. С одним из знакомых дальтоников я сидел рядышком. Остановились на красный. Он отвлёкся и прозевал, когда светофор переключился на зелёный. Стоит и ждёт. А сзади уже сигналят. Он не понял. Я ему: - Ты чего тормозишь? - Так ведь красный!  - Какой красный, уже зелёный! - Ой, а я и не вижу...

История самая реальная.

• Модераторы
Опубликовано
05.09.2017 в 13:05, пион сказал:

Кто следит, что там нового?

Сухумский госуниверситет не выдавал справку о дипломе Хахалевой
13:55, Август 31, 2017

Не прошло и трёх лет, как скандально известную краснодарскую судью Елену Хахалеву лишили статуса за регулярные прогулы.

• Модераторы
Опубликовано

За прогулы с 2017 года, отсутствие рассмотренных дел за год или пять дел за год ... Думаю это был лишь повод, чтобы не выгонять по тем эпизодам, выгнали по иным, своим собственным.

ПС Возможно диплома юриста у неё всё-таки и не было, только признать это было и есть невозможно. 

Ну и могла же по собственному уйти, тогда и неприкосновенность пожизненная была бы ... не позволили ?

• Модераторы
Опубликовано

Как сообщили агентству ТАСС в коллегии, ВККС РФ рассмотрела обращение Совета судей и привлекла Елену Хахалеву к дисциплинарной ответственности.
"Ей назначено наказание в виде досрочного прекращения полномочий судьи", рассказали в квалификационной коллегии.

Согласно официальным данным, судья Хахалева уволена за прогулы.

тут вообще такое пишут ...

• Модераторы
Опубликовано

Постановление 2018 года к увольнению не имеет отношения.

15.07.2020 в 23:59, пион сказал:

Согласно официальным данным, судья Хахалева уволена за прогулы

• Модераторы
Опубликовано

Мне неинтересно, за что она уволена. Это в данной ситуации "политический" момент. Мне интересно лишь,

15.07.2020 в 23:24, *Аннушка* сказал:

какая запись об увольнении будет указана в трудовой книжке

Сомневаюсь, что это пп. «а» п. 6 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...