Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 13.07.2020 в 20:48, *Аннушка* сказал: Разумеется. Я с 1990 года управляю автомобилем. А с какого момента водительское удостоверение стало залогом психического здоровья? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 4 часа назад, Larisa63 сказал: с какого момента водительское удостоверение стало залогом психического здоровья? На себя намекаешь?
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, *Аннушка* сказал: На себя намекаешь? Так то я вообще ни на кого не намекаю. Тебе задали вопрос,на который ты вопросом ответила. Ни для кого не секрет,что за справкой идут в первую попавшую частную забегаловку,которая имеет лицензию на выдачу справки. В лучшем случае там будет окулист. Но если ты хошь,шоб я намекнула,то могу. В 90-е не то что без справки,а и без прав себя неплохо чувствовали,а имея при этом обояние и подвешенный язык,легко отбрехивались от товарища с палкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 59 минут назад, Larisa63 сказал: В 90-е не то что без справки,а и без прав себя неплохо чувствовали,а имея при этом обояние и подвешенный язык,легко отбрехивались от товарища с палкой Я искренне за тебя рада, дорогая.
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Я искренне за тебя рада, дорогая. А я то тут причем? Я не то,что без прав,а даже без билета ни разу не ездила
Модераторы пион Опубликовано 31 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Это как, кроме прав ещё и билет какой-то нужен? А езда без прав (забыл дома) штрафовалась раньше в размере 100 рублей, ни о чём
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 01.08.2020 в 01:39, пион сказал: Это как, кроме прав ещё и билет какой-то нужен? А езда без прав (забыл дома) штрафовалась раньше в размере 100 рублей, ни о чём Пион,ну ты то что?) Имеется в виду,что я как вполне себе законопослушная гражданка всегда ездила с билетом на трамвае,электричке,метро. К правам это не имеет никакого отношения. Но были и есть те,кто ездит без прав и не всегда они забыты,но таких довольно немного,а вот без билета ездить любили,любят и будут любить.
Модераторы пион Опубликовано 2 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Да, в траНвае права не нужны. В трамвае ладно, намного интересней в электричках было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 02.08.2020 в 09:52, пион сказал: намного интересней в электричках было Особенно если покурить в тамбуре. 🤭
Модераторы пион Опубликовано 3 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Это про московские электрички и безбилетный проезд идёт речь, а троллю всё неймётся, вспоминаю историю 10-ти летней давности Ну покурил, ну поимел я ментов в суде, они знают за что, а что сказать хотели, кроме потроллить? Изменено 3 августа, 2020 пользователем пион
Welenga Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 к вопросу о психическом здоровье некоторых людей: у нас на день ВДВ педик встал в центре города с плакатом "Геи тоже служат в ВДВ!!" 🤣 🤣 видосик)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 46 минут назад, Welenga сказал: у нас на день ВДВ... О, видела это на Facebook, только не поняла, где. Теперь понятно. Слабоумие & отвага, чё.
Welenga Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, *Аннушка* сказал: О, видела это на Facebook, только не поняла, где. Теперь понятно. Слабоумие & отвага, чё. я даже представить не могу, что было бы, если рядом не оказалось полицейских
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Там вопрос по другому надо ставить, не являлся ли этот плакатик пропагандой гомосексуализма со всеми вытекающими?
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Welenga сказал: даже представить не могу, что было бы, если рядом не оказалось полицейских Можно предположить, что десантники переместили бы плакат в более подходящее для него место:)))
Welenga Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 16 часов назад, пион сказал: Там вопрос по другому надо ставить, не являлся ли этот плакатик пропагандой гомосексуализма со всеми вытекающими? я не знаю, как в других городах, но у нас последнее время заднеприводные ведут себя излишни активно, чем вызывают ну очень сильное раздражение задолбали орать на всех углах о своем психическом отклонении
Модераторы пион Опубликовано 5 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, Welenga сказал: задолбали орать на всех углах о своем психическом отклонении А психически отклонённым разве можно нарушать закон и свободно гулять при этом? А активность их, она и есть главная проблема, они проникают во все сферы, у них клановость .
Vesta2525 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Давно не был здесь и вообще "забыл" "право". Занимаюсь сопровождением сделок в недвижке... вдруг вспомнилось что есть такая штука - Зона Закона ! У меня вот такой вопрос: "Юристов разве не ликвидировали ?". "Юристами" именую тех профи, которые по латыни "юре", ...ну и "законники" тоже... я сам - за законность. Лично мне показалось, что нас ликвидировали с момента объявления "пандемии" И извините, что лень изучать темы пс. "Юристов" - в смысле тех, кто в праве секут и которым за это платят Почему задал этот вопрос ? Наверное, потому что мне важно знать: существуют ли Юристы в России...
Модераторы пион Опубликовано 5 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) А Юристов (Право) ликвидировали не раньше? Изменено 5 августа, 2020 пользователем пион 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Vesta2525 сказал: мне важно знать: существуют ли Юристы в России... Чокурим?
Vesta2525 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 06.08.2020 в 01:32, *Аннушка* сказал: Чокурим? я вот смотрю на очень умных и грамотных юристов... но они либо "партейцы-политиканы", либо "законники"(закон есмь суров). а вот юристы с большой буквы(ну те, которые действовали в интересах субъективного права) - те где-нить есть ? и воапче, Аннушка, "чокурим ?" не сурьёзный ответ. айяйяй. вопросом на вопрос. поясню. Когда меня охранники на входе в ашан своим(абсолютно незаконным требованием) повесить на моё умытое лицо намордник вынудили не звянуть 02 или прокурору, .. - по моему субъективному мнению каюк всей "законности" . Аннушка, ты у них спрашивала о пристрастии к курению и предпочитаемых видах табака ? - Спроси Изменено 19 августа, 2020 пользователем Vesta2525 дополнение
Vesta2525 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 05.08.2020 в 23:44, пион сказал: А Юристов (Право) ликвидировали не раньше? замечательный ответ Но сейчас вспоминаю те времена и надежды - ну идиот же я был. Сколько времени прошляпил Изменено 19 августа, 2020 пользователем Vesta2525 дополнение
Vesta2525 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 правильный ответ: да/нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 19.08.2020 в 22:49, Vesta2525 сказал: Аннушка, ты у них спрашивала Я на "тыканье" разрешения вам не давала, сударь. Ведите себя прилично.
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 к вопросу о намордниках:очень удивило то, что в Адлере в очень многих магазинах и ТЦ просто отказывают в обслуживании, если ты без маски, в фикс прайс даже не пускают.... а в Ярославле на маски все давно забили..
Рекомендуемые сообщения