Welenga Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Дочка гимнастикой занимается? чирлидингом занималась пару лет, сейчас танцами
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, Welenga сказал: ты меня окончательно запутала... если маска от ковид не спасает, то зачем ты ее носишь?))) Привычка-страшное дело,особенно вредная))). Перчатки во время забросила,решив,что на огороде больше пригодятся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 17 часов назад, пион сказал: эффективность от маски во мого раз больше, если её носит больной, то есть, когда мы носим маску, мы в основном не себя защищаем, а окружающих Верно. Бессимтомников ведь порядка 60%. 4 часа назад, Welenga сказал: чирлидингом занималась Всегда считала, что это "заводные девушки с помпонами" лет 14-16.
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Чирлимдинг условно подразделяется на два вида: чир-перфоманс, это как раз помпоны и много танцевальных элементов, а есть чир-акробатика - это чистой воды спорт со всеми его атрибутами: разряды, соревнования, спортивные сборы... Соня занималась спортом, подавала хорошие надежды, но увы, секция около дома закрылась, а кататься на другой конец города три раза в неделю и ждать ее там 2 с лишним часа - не, извините, я не готова... да и бабушка была не в восторге от того, что ее внучку кто то подбрасывает в воздух и не всегда ловит)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 Если ребёнка 23.09.2020 в 10:42, Welenga сказал: кто то подбрасывает в воздух и не всегда ловит тогда, конечно, лучше не рисковать.
non jurist Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 22.09.2020 в 13:42, Welenga сказал: Избушка, избушка, повернись ко мне передом, к морю задом Вот сейчас паникеры всякие там санитайзеры покупают за аховую цену, дезсредства скупают... А нафига? За 100 руб можно сделать не мало не много, а аж 10 литров первомура. Эффект от него будет на порядок лучше, чем от всех ваших санитайзеров. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем non jurist
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 что за бред происходит в нашем государстве, не понимаю: 1. Сегодня департамент промышленности скидывает рекомендации вернуться к режиму работы, как в апреле 2. Правительство области следом скидывает предложение поучаствовать в корпоративных спортивных играх.. блин, ребят, как бы эти два пункта являются взаимоисключающими, не?? или ковид ковидом, а денежки отмывать надо?
non jurist Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну да, ну да. Когда всего в стране было 600 человек с вирусом устроили спектакль позорнее некуда. Сейчас в 10 раз больше в день новых больных - ограничения не нужны. У нас даже концерты разрешили. Только вот достоверно знаю, почти вся больница переболела этим вирусом. Только запрещено такой диагноз ставить массово. И каждый раз врач из дома приносил заразу на работу и среди своих же распространял. Само собой и пациентам перепало. Официально у нас числится всего два с КОВИДом, остальные успешно вылечились. Только один из них заместитель главврача, у которого каждую неделю планерка собирается, а то и внеплановые. И да, все они в масках, некоторые в перчатках. Ну и толку? Только в пропаганде типа картинок Аннушки эти маски эффективны. По факту - нет. Знакомый в трамвайном депо работает. Он из своей кабинки даже не высовывается на работе. В обязательном порядке в маске. А с работы принес и всю семью заразил дома.
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 20 минут назад, non jurist сказал: достоверно знаю, почти вся больница переболела этим вирусом. Только запрещено такой диагноз ставить массово. И каждый раз врач из дома приносил заразу на работу и среди своих же распространял. Само собой и пациентам перепало. Официально у нас числится всего два с КОВИДом, остальные успешно вылечились. какую-то фантастику рассказываете.
non jurist Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Как есть. Первый случай в больнице это к семье врачей гости приехали. Пока одного из них не увезли в тяжелом состоянии, оба ходили на работу. У другой семьи врачей (зам глав врача) сын привез. И тоже ходили на работу. Еще медсестра в отделении заболела, но отделение почему-то не закрыли на карантин. Лично я переболел, но в больницу не обращался и вне статистики. У знакомого дети дома две недели болели, не знали чем лечить. Вне статистики. Родители как-то вообще не болели. Подцепили заразу именно в больнице. И таких примеров уйму знаю.
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, non jurist сказал: И каждый раз врач из дома приносил заразу на работу и среди своих же распространял. Может все таки наоборот? Логичней будет
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) non jurist, я не знаю, как у вас там, у нас всё относительно строго. Хирургию дважды закрывали на карантин. Посещения запрещены, только если неходячие разрешают находиться с больным. Как только привозят в приёмное с подозрением, сразу объявляется режим "зелёный коридор", ни войти ни выйти нельзя. После проводится санитарная обработка приёмного отделения. При поступлении в больницу всем в обязательном порядке делают рентгеноскопию грудной клетки, заполняется опросный лист, в котором, в том числе, есть вопросы о контактах (за последний месяц) с приезжавшими в гости из других регионов. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем пион
non jurist Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) У нас на входе в больницу (поликлиника в том числе) сидит человек, который записывает кто, откуда, куда, зачем, с кем контактировал и т.д. Также он измеряет температуру и одно время маски бесплатно раздавали. В стационар даже передачу у нас не позволяют приносить. В стационаре даже покурить выйти не пускают - полная изоляция. Но я еще раз повторюсь, врачи из дома принесли в больницу, но не в больнице насобирали. В первом случае к врачам приехали гости аж за тысячу с лишним км. Во втором случае ребенок из лагеря привез. Самое интересное, врач, который меня предупреждал "бойся врачей, они самый первые переносчики заразы", первым среди врачей и заболел. Нулевой пациент у нас вообще из Москвы приехал (какая сволочь позволила ему приехать?) и щедро наградил начиная с поезда, потом в деревне, в городе, лишь через два дня до матери добрался. Люди его осуждают, а я тех дебилоидов, которые позволили ему приехать без изоляции во времени. Когда барыга угодил в больницу, он накануне болел и развозил заказы. У друга дочка с ним контактировала. Ее вызвали, взяли анализ и отправили на работу, никаких карантинов, ибо срыв выборов обнулись получился бы. Отец ее тоже хотел сдать анализ, так как она у него живет. А фиг там, сослались на то, что всем подряд не делают анализ. Когда эта девушка заболела, ей поставили диагноз острый фарингит и предупредили, чтобы при ухудшении звонила на скорую и сказала, что она контактная. Все. Лично я скрывался, чтобы не посадили под строгий карантин. Дома само собой заразил. Переболели, но пили лекарство, которого в то время пол года как не найдешь ни в одной аптеке. Оно на самом деле помогает, но исчезло заранее, даже у поставщиков. Оно в принципе не могло исчезнуть, оно нафиг никому не нужно. Как сказали три врача независимо друг от друга, и это странно, что оно исчезло. Сейчас оно появилось, но цена выросла в 4,5 раза. А про медиков в больнице сами медики говорят так: вируса нет, но все побывали на больничном с тяжелым ОРВИ. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем non jurist
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, non jurist сказал: про медиков в больнице сами медики говорят так: вируса нет, но все побывали на больничном с тяжелым ОРВИ. Где нет вируса, у этих переболевших или вообще?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Про вирус есть отдельно созданная специальная тема. Вы хоть Флудилку-то не зафлуживайте!
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Такие посты можете сразу в The best размещать, а не зафлуживать флудилку The best 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 По НТВ сегодня показывали телепередачу "Однажды..." с Александром Розенбаумом, который отвечал на вопросы ведущего. Поразило, когда он сказал, что уже придумал сам себе эпитафию:Устав от бесконечной боли, Порвав аорту,Ушёл Уехал на гастроли По царству мёртвых.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 21.12.2020 в 23:59, nebrit сказал: Я лишь рассказал то, что услышал вчера от жены, пообщавшейся со своим братом по телефону (при мне дело было), и то, что вспомнилось из сказанного им самим в начале осени, когда он заходил к нам в гости Новости из серии ОБС ("Одна баба сказала"). 🙈
JuliK Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Гарри 2 сказал: смотрю стало модно у сосайтниц быть дачницами) ну, с приветом. Какая дачница, Гарри? Натуральный сельский житель😁
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Вот такую фигню рассылают мошенники, сегодня получил попытка перейти по ссылке со смартфона попадаешь на левый сайт fssp1.ru где страшное сообщение , оформленное с гербами ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ОБНАРУЖЕНА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! Уважаемый гражданин! Автоматической системой мониторинга задолженностей Управления ФССП РФ была обнаружена задолженность по налогам и сборам (в том числе по транспортному, земельному или подоходному налогу) за расчетный период: 2019г. СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ ЗА 2019 ГОД: 2489 РУБЛЕЙ 00 КОП. ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛОКИРОВКИ ВАШИХ СЧЕТОВ И БАНКОВСКИХ КАРТ, СОГЛАСНО п. 1 ст. 395 ГК РФ и ч. 1 ст. 70, А ТАКЖЕ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ №229 «Об исполнительном производстве» ПЕРЕДАЧИ ВАШЕГО ДОЛГА В ПРОИЗВОДСТВО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ В ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ВАШЕМУ РЕГИОНУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ДО 24 АПРЕЛЯ 2021г. ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ Изменено 24 апреля, 2021 пользователем пион
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, пион сказал: ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ Хотела спросить, какие реквизиты дают, кто получатель платежа. Прошла по ссылке - поняла, что никакие. Ещё и данные карты выманивают, включая код CRV. 3 часа назад, пион сказал: попадаешь на левый сайт fssp1.ru Ссылка, по ходу, для всех "должников" одна и та же. Нужно её в Роскомнадзор пульнуть, чтобы заблокировали. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем *Аннушка*
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Если бы было возможно, я бы им прямо переслал это письмо, но у Роскомнадзора видимо нет обычной электронной почты, или нам неизвестна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 14 часов назад, пион сказал: у Роскомнадзора видимо нет обычной электронной почты Общий электронный адрес Роскомнадзора - [email protected] Сформировать обращение: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Модераторы пион Опубликовано 25 апреля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Сегодня получил письмо от одного из 27 адресатов, которым разослали вчерашнее письмо, с вопросом: "Это мошенники?" Изменено 25 апреля, 2021 пользователем пион 1
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 кто-нибудь может толком объяснить, на кого распространяются выходные с 4 по 7 мая включительно? исходя из формулировки Указа все на усмотрение работодателя...
Рекомендуемые сообщения