nebrit Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Стало быть флудить и провоцировать к оному могут только избранные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 09.11.2021 в 17:35, nebrit сказал: могут только избранные Это частный ресурс.
Недобрый Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 42 минуты назад, Волк сказал: ы ж меня преследуешь? Дык, соскучился! Тебя не хватало на форуме.... Кстати, какой приговор?
Волк Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я ж памятник чугунный. Какой приговор памятнику? Памятник вечный! Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Волк
Недобрый Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 24 минуты назад, Волк сказал: Какой приговор памятнику? Ну, приговор бывает обвинительный, бывает оправдательный. Тебе по мошенничеству какой приговор вынесли?
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, tytt сказал: Никогда руководитель правоохранительных структур за устным согласием на проведение спецоперации, ни в одной стране не приходил. " Ржунемагу!!! Вы мил-человек из какой-то другой страны! В моей стране попробуй без самого высочайшего позволения губернатору ласты закрутить, или министру или еще кому.... 1 час назад, tytt сказал: Всегда был рапорт и исполнялась резолюция на рапорте. Рапорт президенту????! 1 час назад, tytt сказал: В МИ-6 просто завелся крот. Зеленский участник операции по его поиску, поэтому и забегал к директору этой организации, пока был в Британии. Возможно крота нашли, возможно за этим прилетал в Москву глава ЦРУ Вам бы романы писать....
tytt Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 21.11.2021 в 14:01, Недобрый сказал: Ржунемагу!!! Вы мил-человек из какой-то другой страны! В моей стране попробуй без самого высочайшего позволения губернатору ласты закрутить, или министру или еще кому.... Рапорт президенту????! Вам бы романы писать.... так да. Ласты не скрутишь. Только по резолюции в (давайте назовем его "нерапорт") документе о необходимости проведения спецоперации. И да. Рапорт, служебная записка, служебное донесение. Назовите как хотите. Если есть план реализации, требуется резолюция на его исполнение. Ну не так же - вышел дворник: "Барин сегодня не принимают. Просил перенести на завтра" И, как ни крути, опять, таки, да - не без конспирологии ))
Недобрый Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, tytt сказал: И да. Рапорт, служебная записка, служебное донесение. Назовите как хотите. Если есть план реализации, требуется резолюция на его исполнение Скажите, у нас какой нормой предусмотрено получение резолюции главы государства на проведение ОРМ или следственных действий?!
Волк Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Памятники не судят. 😝 Хватит флудить, давай по теме.
Недобрый Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Волк сказал: Памятники не судят. Нет, Ярослав, ты не памятник, ты - мошенник!
tytt Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 22 часа назад, Волк сказал: Памятники не судят. 😝 Хватит флудить, давай по теме. В Незалежной памятники судят. Справедливо приговаривают и приводят приговор в исполнение. На раз. Как и в США нынче. Лёха тоже уже памятник - что-то там блеснувшее в народной памяти. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем tytt
tytt Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 22.11.2021 в 21:21, Недобрый сказал: Скажите, у нас какой нормой предусмотрено получение резолюции главы государства на проведение ОРМ или следственных действий?! Нормы по получению резолюции на реализацию ОРМ - государственная тайна. Но, некоторые сведущие люди говорят, что в ходе реализации, исполнитель пишет в адрес руководства (по возрастающей) донесение (рапорт, сообщение, служебная записка) о возможности и необходимости такой реализации. На донесении руководитель ставит резолюцию о согласии (либо несогласии с указанием причин). Исполнитель исполняет, приобщая документ с резолюцией к материалам оперативного документирования. Им бы еще уборщица сказала о том, что Президент занят, просил реализацию ОРМ на неделю отложить. Очень похоже также на то, что сами ребята инфу слили и прикрыли косяк своим явлением под дверь Президента. Но, активное подключение к Вагнергейту МИ-6, встречи их руководства с Зеленским и иными заинтересованными лицами Киева, наводят на мысль о настоящем инициаторе этого праздника оперативного работника
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, tytt сказал: Но, некоторые сведущие люди говорят, что в ходе реализации, исполнитель пишет в адрес руководства (по возрастающей) донесение (рапорт, сообщение, служебная записка) о возможности и необходимости такой реализации. На донесении руководитель ставит резолюцию о согласии (либо несогласии с указанием причин). Исполнитель исполняет, приобщая документ с резолюцией к материалам оперативного документирования. Я знаком с этими совершенно секретными наставлениями. Разумеется с теми, которые действовали в мое время. Насколько я помню, в моем ведомстве самым высоким руководителем, утверждающим все эти рапорта, ходатайства был министр, но никак не президент. Вернемся к губернаторам. Скажите, в нашей стране требуется разрешение президента на возбуждение уголовного дела в отношение губернатора, на его задержание?
Волк Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я Памятник. Леха полез в политику не с той стороны. Вот его ошибка. Вот и накопали на него компру. А потом еще и ветерана приплюсовали. Нужно было потактичней с пожилым человеком. Может Может ветеран в чем то и не прав, но нельзя так грубо и прямолинейно. Навальный же не Бастрыкин, вон Бастрыкин наш обвинил Алишера Маргенштейна в торговле наркотиками да сослал в ОАЭ. Не то что мне нравится Маргенштейн, а просто это или клевета или сокрытие особо тяжкого преступления. Маргенштейна нужно было Бастрыкину или сажать или уж не трепаться в СМИ. В 24.11.2021 в 10:31, Недобрый сказал: Нет, Ярослав, ты не памятник, ты - мошенник! Вы в памятниках плохо разбираетесь или не ценитель искусства. Вот типичное подтверждение, Данкверт: https://rusplt.ru/society/mlekovita-oprovergla-vimogatelstvo-vzyatki-5ed54.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop И чем все закончилось? Ярославчик свидетель по 128 УК, кандидат на пост потерпевшего. Вот что значит политика... С Мособлэнерго то же наступит нужный час, поверь мне Недобный. Руководство МОЭ Брижань с Астаповым сидят? Ну так и еще посадки будут. Да и Навальный выйдет рано или поздно. Есть люди которые борятся и бывает по шее получают, а есть флудисты в интернете и сплетники. Они при СССР на лавочках сидели, домино играли круглые сутки. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Волк
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Волк сказал: Я Памятник. Ты дважды судимый, Ярослав! 3 часа назад, Волк сказал: Вы в памятниках плохо разбираетесь Возможно. Зато в мошенниках хорошо разбираюсь...
Волк Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Не, точно, Вы одержимый. С чего вы взяли что я Ярослав?
Jolly Rоger Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 11:27, Волк сказал: Я Памятник. т.е. срок дали реальный?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 11:27, Волк сказал: Бастрыкин наш обвинил Алишера Маргенштейна в торговле наркотиками да сослал в ОАЭ В ОАЭ трусливый рэпер сбежал сам. 11 часов назад, Волк сказал: С чего вы взяли что я Ярослав? Это известно всем старожилам форума. Или сменили имя в ЗАГСе? В 28.11.2021 в 11:27, Волк сказал: Навальный выйдет рано или поздно Вы оптимист)) В 24.11.2021 в 08:15, Волк сказал: Хватит флудить Это Флудилка.
Волк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 07:12, Шишoк сказал: т.е. срок дали реальный? Да Вы что? Как Вы так плохо могли подумать? В 30.11.2021 в 11:54, *Аннушка* сказал: В ОАЭ трусливый рэпер сбежал сам. Это известно всем старожилам форума. Или сменили имя в ЗАГСе? Вы оптимист)) Это Флудилка. Относительно Маргенштейна - или нужно было сажать да чтоб ОАЭ не убежал или не болтать. А то обвинение есть, а дела нету. Просто каждому флуду должна быть мера, а Недобрый реально любит этого нашего Ярослава. Ночами не спит... 😝 Ну одно и то же, поверьте, достает. Есть люди "свежий воздух" приносят в форум, которым приятно дышать, а тут старая тухлятина... увы...
Jolly Rоger Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 16 минут назад, Волк сказал: Да Вы что? Как Вы так плохо могли подумать? Насколько помню, в истории с памятником речь шла о посадке а не о судимости. Да и не было Вас долго.... наверно года 3 отмотали? 21 минуту назад, Волк сказал: Недобрый реально любит этого нашего Ярослава Это да... Вы для него дичь. 22 минуты назад, Волк сказал: старая тухлятина Это Вы про Недоброго?
Волк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Шишoк сказал: Насколько помню, в истории с памятником речь шла о посадке а не о судимости. Да и не было Вас долго.... наверно года 3 отмотали? Нет, я неприкосновенный почти, я всегда был в онлайне. Просто как то забыл про форум, были дела поважнее. Недобрый просто ни чего по существу не пишет, один флуд. Как сейчас помню его лет 3-5 назад. Ни одну ветку мен закакал именно всякой не относящейся к теме ерундой. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Волк
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Волк сказал: Относительно Маргенштейна - ... дела нету Не знаю, не знаю. 2 часа назад, Волк сказал: поверьте, достает Это он умеет.
nebrit Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 11:54, *Аннушка* сказал: В 24.11.2021 в 08:15, Волк сказал: Хватит флудить Это Флудилка. Ну и я пофлужу. Исходники - то есть то, что ни от кого не скрывается и гуглится на раз-два. 1. Школа танцев. Весьма неплохая. 2. Девочка 13 лет. Меняет партнёра (мальчика), после чего её успехи в течение следующих пары лет резко идут в гору. С предыдущим партнёром места на турнирах занимали ближе к последним. За редкими исключениями. 3. Родители девочки, которые на протяжении многих лет нехило вкладывались в танцульки своей дочери. (Это весьма дорогое увлечение, если кто не в курсе). Папа девочки - второй человек в городском округе. Мог ли способствовать некоторым "исключениям" - кто ж его знает. Или это только в футболе договорные матчи бывают, а на танцевальных турнирах всё по-чесноку? 4. Летом 2021 года после очередного турнира, на котором танцевальная пара наконец-то получает заветные спортивные разряды, 15-ти летние партнёры вдруг ни с того, ни с сего разбегаются. Мальчику тут же находится новая партнёрша и они успевают отметиться на двух турнирах. Девочка же, оставшись без партнёра, в турнирах более не участвует. (Это при том, что за последние несколько лет девочка старалась (и якобы умудрилась) не пропустить ни одного турнира). А тут тебе - ХРЯСЬ! и тишина... а толковые партнёры на дороге не валяются. 5. Осенью 2021 г. родители девочки приносят в полицию заявление о домогательствах тренера к дочери. Тренера арестовывают. Школа де факто закрывается. 6. Закрытие школы не могло не задеть интересы одного уважаемого горожанина, который продолжает со своею супругой участвовать в турнирах - просто людям нравится танцевать, несмотря на возраст. Возможно, он мог бы ссудить немного денежек на адвоката тренеру. Впрочем, это уже не факты, а домыслы. Вопрос: если не окажется доказательств, а тренер не "сознается", не рискует ли папа девочки распрощаться с креслом? Вот такая история. Я видел несколько раз этого тренера. Он не произвёл на меня впечатление идиота, которому чужд инстинкт самосохранения. К тому же сотрудничество с папой девочки тренеру было выгодно. В таких обстоятельствах, чтобы лапать эту девочку, надо быть идиотом. Если бы я был следователем, то я бы перво-наперво допросил мальчика - бывшего партнёра девочки - именно там, возможно, запрятана причина обиды девочки. Почему расстались, если всё было так прекрасно и многообещающе? 1
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Прямо тема для сочинения: "Если бы я был следователем ... "
Модераторы gleb Опубликовано 26 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, пион сказал: Прямо тема для сочинения: "Если бы я был следователем ... " Ага, сантехники всегда лучше знают работу следователя. Небриту - это я не про вас, так в целом.
Рекомендуемые сообщения