Селезнева Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 13 часа назад, пион сказал: Вроде в запретах нет. Да не вроде) Стока копьев в свое время переломали, считать ли клонов, созданных вне блокировки, наказанными вместе с основным аккаунтом. 12 часа назад, Шишoк сказал: Тогда и сможешь претендовать.... фигушки.. из принципа не самоустранюсь, оченно любопытно пересчитать своих фанатов из семейного))))
Jolly Rоger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: фигушки.. из принципа не самоустранюсь, оченно любопытно пересчитать своих фанатов из семейного)))) и не надоело тебе исчо? молода знать (в душе то).
Селезнева Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 не-а, не надоело пока) пока на кураже, скоро сдуюсь, потерпите чуток)
AVAVAV Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 тут эта..... глаза ж и зубы у аватара и так видно, некогда пока выделить, потом обещанное сделаю, если не забуду) работу искала конечно, но лажа, развод, мошенничество и как сильные мира сего е.. народ малоимущий и наивный. Я не для этого рождена и я не такая. По блату и по знакомству лишь можно, да и офиц от биржи, но та хамит и посылает куда б сама и нос не показала. и нос видно даже - розовый круглый в центре. А спереди зеленоватое это наверное на полшестого) сколько ж можно измываться над потерпевшей, ещё и на работу поганую устроить им позволить? Конечно нет!
tok1 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Ну вы чего, народ, так до сих пор себе модератора не выбрали?
AVAVAV Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 "в модераторы"- значит одного мало будет, значит надо много. Всем вакансий хватит) Главное спрос чтобы был.
Модераторы пион Опубликовано 13 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, Селезнева сказал: Анархия кто тебе это сказал?)
Jolly Rоger Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, AVAVAV сказал: глаза ж и зубы у аватара и так видно, некогда пока выделить, потом обещанное сделаю, если не забуду) глаза и зубы это белые кружки на розовых трусах? а маленький зеленый перец внизу это что? хвост? 8 часов назад, AVAVAV сказал: По блату и по знакомству лишь да хватит тебе уж дурака то валять. просто зайди в отделы кадров предприятий находящихся неподалеку. где ни будь да приютят. может быть даже с учетом твоего диплома. Не в тайге живешь. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Шишoк
AVAVAV Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 над трусами, над! т.е. под ушами и до трусов) на голове! ) я прям ваще улыбаюсь. Как это не увидеть-то? Предприятий нету, все облазила. а что там зелёное это к градоначальнику и его дружкам) кто придумал. Может кустик петрушки вырос)
Селезнева Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 21 час назад, пион сказал: кто тебе это сказал?) мне бы хотелось этава)) 1 час назад, AVAVAV сказал: Может кустик петрушки вырос) мхом зарос)
Модераторы пион Опубликовано 14 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, Селезнева сказал: мне бы хотелось этава)) Так вот что ожидает Курилку под твоим патронажем - анархия ))
Jolly Rоger Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 4 часа назад, AVAVAV сказал: Предприятий нету, все облазила. Ну тогда все.... каюк тебе. Или нет. остается у тебя последний шанс - уличное пение. 4 часа назад, AVAVAV сказал: над трусами, над! т.е. под ушами и до трусов) на голове! ) я прям ваще улыбаюсь. Как это не увидеть-то? посмотри повнимательней. у тебя на холодильнике 1000 баксов лежит. Видишь? нет? а штука баксов там лежит. попробуй на ощупь...
tok1 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 У меня возник вопрос - а зачем это вдруг понадобился модератор в курилку? Нет, я бы понял если бы несколько лет назад, когда постоянным явлением были эпические срач жения, неожиданно бросили отчаянный клич - требуются!. Так нет же, тогда доверили модерить кому попало, а теперь, после того как осталась пара-тройка пъяниц, полтора инвалида и один дистрофик, затеяли цирк с конями выборами. Подозрительно всё это как-то
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Вот разбор маво аватара. Думаю потом мож нарисую глазюет и остальное чтобы без вопросов видели. приглядитесь на оригинал и увидите. Модератор нужен шобы был, скучно и надо что-то для чего-то делать руководству. Но делать надо не это совершенно, это напрасный труд! уши и трусы-юбку видно без подсказок, я уверена) Штука баксов хорошо, но мало. Не в деньгах дело, но их я тоже вижу, в другом правда месте. На холодильнике у меня банка, телек, статуэтки, блокнот, капилка..... может и стоит статуэтка эта штуку баксов, но лет через ещё 50-100.
Jolly Rоger Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Вот разбор маво аватара. это не годится. руки то где? отрубили получается руки?
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Ну начинается) Тогда и ноги где?) пририсовывать надо, но можно и так, ведь самое главное это голова и что в ней, на ней. Я могу головой больше сделать чем руками и ногами. Хотя они тоже нужны. и вообще! А где Ваш Ш, Шишок, аватар??? что за чел невидимка в ночи? А? я только сейчас лавочку под "собой" разглядела. Точно важней лицо, а не где попа) я про аватар свой от Лары.
tok1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Если на аватаре зверушко развёрнуто мордой, то оно самочка, потому что петрушка совсем не петрушка, а ботва. Обыкновенная морковная ботва. Непонятно только что это за зверушко. Будь оно зайчихой, то морковку бы в рот засунуло, а так просто сексуально озабоченное неведомо кто. Изменено 15 июня, 2017 пользователем tok1 22
Jolly Rоger Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 58 минут назад, tok1 сказал: Если на аватаре зверушко развёрнуто мордой, то А если зверушко развернуто попккой?
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Это всё к градоначальнику. Руки думаю за спиной, ноги под трусами-юбкой. ) Шишок, аватар где? Не уходите от ответа. Изменено 15 июня, 2017 пользователем AVAVAV
Jolly Rоger Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 6 минут назад, AVAVAV сказал: Шишок, аватар где? Не уходите от ответа. Ну как это "где"? у меня разве пустое вместо аватара? Вот чего нет ты видишь, а того что есть ты не видишь. зря ты в ноябре к психиатру не пошла. сейчас бы получала психиатрическую пенсию. и на мастер классы ходила б с легкой душой. 11 минуту назад, AVAVAV сказал: под трусами-юбкой получается куст петрушки торчит из дырки в трусах?
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 22 часа назад, пион сказал: Курилку под твоим патронажем смешно)) 22 часа назад, пион сказал: анархия )) анархистов ток нет, а так-то да, ага) Чо думаешь, не стоит включать в предвыборную?)) 8 часов назад, AVAVAV сказал: Вот разбор маво аватара. Думаю потом мож нарисую глазюет и остальное чтобы без вопросов видели. блин, хоть расстреляй, всерно не вижу))) И с вопросами, и с разбором. А сохранился оригинал этой фотки, а то при увеличении аватарки одна размытость. 21 час назад, tok1 сказал: пара-тройка пъяниц, полтора инвалида и один дистрофик На золотом крыльце сидели (.....), а ты кто будешь из них такой? 3 часа назад, Шишoк сказал: А если зверушко развернуто попккой? так оно ж и без если развернуто) Хвост. 4 часа назад, tok1 сказал: Будь оно зайчихой, то морковку бы в рот засунуло, а так просто сексуально озабоченное неведомо кто. Иногда заяц- это просто заяц. Нинада усложнять)
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: смешно)) Это такая форма самоотвода, или прибедняешься? )) 1 час назад, Селезнева сказал: Чо думаешь, не стоит включать в предвыборную?)) Да я вообще об этом не думаю. Думаю, что не думающий советник тебе ни к чему )) 1 час назад, Селезнева сказал: ты кто будешь из них такой? Типа, давай, до свиданья! ))
tok1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Селезнева сказал: На золотом крыльце сидели (.....), а ты кто будешь из них такой? Иногда заяц- это просто заяц. Нинада усложнять) Я к оставшимся не отношусь. Я разбанен по какому-то странному недоразумению и полагаю что временно. У зайца спереди снизу нет технологического отверстия, в которое влезает морковка. Изменено 15 июня, 2017 пользователем tok1 22
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, пион сказал: Это такая форма самоотвода, или прибедняешься? )) да хз, если чесна. То к умным мя тянет, то к красивым. То думаю, наx оно мне надо быть привязанной (как в тайгу депрессию-то уходить?))), то утят посчитать (с) хоцца, то семечек, то взамуж))) 1 час назад, tok1 сказал: У зайца спереди снизу нет технологического отверстия, в которое влезает морковка. Спереди и у зайчихи нет) /да, я гуглила/ 1 час назад, tok1 сказал: Я разбанен по какому-то странному недоразумению Акела промахнулся) 1 час назад, tok1 сказал: Я к оставшимся не отношусь Та шо ви говорите? Откормленный ЗОЖевец, посмарите на него. 1 час назад, пион сказал: Типа, давай, до свиданья! )) типа проходи, ложись, здравствуй ))
Рекомендуемые сообщения