Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

Вы так и не ответили, tytt

Аннушка, так и вы не ответили на вопрос:

56 минут назад, nebrit сказал:

человек Владимир Михайлович Гундяев не гордится ничем, никем и никогда - по крайней мере на публике. Это плохо?

и ещё удивляетесь, почему вам не ответил tytt.

Кроме того ваш вопрос к tyttу некорректен. Если человек не желает рассказывать какой-то там Аннушке или Верочке про детей, то не надо про детей у него спрашивать. Мне казалось, что взрослые люди это понимают.

• Модераторы
Опубликовано
3 минуты назад, nebrit сказал:

удивляетесь, почему вам не ответил tytt

Некоторым людям тут я давно уже не удивляюсь. :ditsch: Читаются, как открытая книга.

Мне казалось

Это пройдёт.

Опубликовано

Кроме того ваш вопрос к tyttу некорректен. Если человек не желает рассказывать какой-то там Аннушке или Верочке про детей

Цитата

- Есаул, у Вас дети есть?

- Да наверняка есть!

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

В третий раз закинул он невод... в третий раз спрашиваю у Аннушки: - если бездетный и не служивший в армии человек ничем, никем и никогда не гордится, это плохо?

Если это плохо, то плохо для кого? Если это плохо, то плохо почему? Если это не плохо и не хорошо для того небритого и негордого человека, то почему это беспокоит Аннушку, Верочку, Леночку...? Неужели от этого плохо самой Аннушке, Леночке, Верочке...?

Изменено пользователем nebrit
  • Нравится 1
  • Смешно 1
  • Модераторы
Опубликовано

Люди, не имеющие своих детей, очень легко рассуждают о судьбе чужих. Особенно мужики.  

18 минут назад, nebrit сказал:

не надо у него спрашивать

Я сама разберусь на форуме, что и у кого мне спрашивать, тем более во Флудилке.

Опубликовано
2 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Люди, не имеющие своих детей, очень легко рассуждают о судьбе чужих.

Вы заблуждаетесь (это я смягчаю).  Все люди очень легко рассуждают о судьбе чужих детей. Абсолютно. Без исключений. Это следствие, вытекающее из законов природы. И оспаривать этот факт могут только лицемеры. Но лишь до тех пор, пока их ребёнок не окажется в той же ситуации, что и чужие дети. Ни одна мать не согласится, чтобы высшая сила оставила в горящем танке её сына в обмен на спасение сына соседки. Или вы не такая?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Это следствие из законов природы было известно ещё царю Соломону. Специально для вас приведу притчу целиком.....

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано

Это следствие из законов природы было известно ещё царю Соломону. Специально для вас приведу притчу целиком.....

Хватит пользователей нервировать... Добром не кончится.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, пион сказал:

общем, он верно излагает.

Ну, в целом, если выбор между своим и чужим ребенком, то я не представляю, какая мать сделает выбор в пользу чужого. Хотя, наверное редкие исключения есть. 

Насчёт армии, тем более, даже у мирное время тяжело, когда ребенок уходит служить.  Нашего старшего вообще не призывали. В определенный момент муж сам поехал с ним в военкомат и сказал, что учеба закончена, а ребенку даже приписного не дали. Я, конечно , переживала, но  понимала,что отслужить надо. Это даёт стержень какой то, делает более твердым. Но тогда не было войны. А сейчас реально страшно. Моим младшим 16 и 14. И когда среднего вызывали в прошлом месяце в военкомат, прямо аж не по себе, хотя он ещё маленький. 

У единственной моей племяшки, дочери младшей сестры, жених - офицер. Вот сейчас его внесли в списки на Украину ехать. Даже мне сейчас очень за него страшно. Хотя я не мама, и не теща даже. Столько мальчишек там...

• Модераторы
Опубликовано
В 16.04.2022 в 09:17, ghhg сказал:

У единственной моей племяшки, дочери младшей сестры, жених - офицер. Вот сейчас его внесли в списки на Украину ехать. Даже мне сейчас очень за него страшно.

Есть такая профессия - Родину защищать (с).

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Очень Белугу нахваливал. И говорил что его невозможно оскорбить (обидеть) человеку коего он не уважает...

Не поняла, кто такой Белуга.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.04.2022 в 10:47, *Аннушка* сказал:
В 27.04.2022 в 21:52, Шишoк сказал:

Колдплея зазомбировали - пришел, нагадил и ушел... Тяжкий случай...

Он всегда таким был. Сущность человека.

Колдплей умница! Он один из двух на форуме пишет по существу. И ещё ни разу не обмишурился.

Прочь лапы от Колдплея!

• Модераторы
Опубликовано
11 минут назад, nebrit сказал:

Колдплей умница! Он один из двух на форуме пишет по существу.

Второй, видимо, вы? :lol:

12 минут назад, nebrit сказал:

Прочь лапы от Колдплея!

За выражениями следите.

Опубликовано

Второй - это Олег Малыгин.

В 23.05.2022 в 02:35, Волк сказал:

Теперь другая фишка

Вчера промелькнула новость, что старший сын Вольфовича ушёл из политики и сменил имя. У него теперь новенький паспорт. Произошло это якобы прошлым летом. Может быть, он догадывался о новой фишке? А может быть, и не один он. А может быть, и не только догадывался. Ибо там вам не тут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ghhg сказал:

применять его особо негде было в 90е.

Я тогда работала в Академии Жуковского в конструкторском. 

45 минут назад, пион сказал:

гораздо проще и приятнее кое-кому заниматься вражеской пропагандой. 

То, что вы называете вражеской прапагандой является просто  правдой, которую не всем сейчас хочется признавать. Я хочу жить в России. В России моя семья и мои больные престарелые родители. Там моя родина. Поэтому я считаю, что боевые действия на Украине только делают мою родину слабее, приводит к обнищанию. Только глупый этого не видит и поддерживает это.

Изменено пользователем Assol66
Опубликовано
17 минут назад, Assol66 сказал:

Я тогда работала в Академии Жуковского в конструкторском. 

Бывал я там в девяностые -  Парты, аудитории... и никаких конструкторов.

Ваша фирма подвал в Академии арендовала?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...