Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Порой агрессивно.

Тю.... По сравнению с тем, что льется с экранов телевизора, с государственных радиоканалов (я не про содержание!!!!! я про форму подачи!!!!!) вполне себе милое изложение. 

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Не смотрю телевизор. И вам не советую. Здоровее будете.

Ну у меня то прививка в виде наличия ума и заложенного воспитанием нравственности. Помните "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое и что такое плохо?" Хотя у подобных вам наверное спрашивать надо не "помните", а "знаете те ли"? А от телевизора надо убирать подобных ghhg с ее умопомрачительным в адрес Зеленского что то вроде, свихнувшийся Наполеончик, фашист и еще там что то что то... процитировать не могу, там дюжину постов кто то удалил, которого корежит от неудобных вопросов. У меня к таким сначала ворпрос - она то о Наполеоне что знает? Ну хотя бы ДЛЯ ЧЕГО он в 1812 на Россию то попер? Цель какая у него была? Уверен она ни хрена не знает даже о Отечественной войне 1812 года.... Не говря уж о других деяниях Наполеона. Про Зеленского полагаю тоже понятия не имеет, кроме того, что ей в телевизоре или Соловьев рассказал.... Оболвание и оскотиневее народа.... хотя нет уже народа... электорат есть... идет ударными темпами. Впрочем это даже не при Путине началось. Помните всеобщую петросянолизацию страны в 90-е?....все из той же оперы примитизировать, обыдлячить население....

Изменено пользователем minos66
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, minos66 сказал:

А от телевизора надо убирать подобных ghhg с ее умопомрачительным в адрес Зеленского что то вроде, свихнувшийся Наполеончик, фашист и еще там что то что то... процитировать не могу, там дюжину постов кто то удалил, которого корежит от неудобных вопросов.

Серьезно? А вы вообще с чего решили, что я у телевизора сижу? Я  на работе сижу до 23-00 вечера, и после мне уже не до телевизора. А наша сотрудница домой быстрее побежала, потому, что опять обстрел может начаться,  я доделываю, потому, что у нас не стреляют, а в их подразделении каждый день. И меня лично  корежит, когда на том конце провода человек сидит в коридоре и ждёт,что обстрел поутихнет, чтобы документы делать можно было. А стреляет в него этот недоделанный Наполеончик Зеленский. Ну, или по его приказу. 

У меня к таким сначала ворпрос - она то о Наполеоне что знает? Ну хотя бы ДЛЯ ЧЕГО он в 1812 на Россию то попер? Цель какая у него была? Уверен она ни хрена не знает даже о Отечественной войне 1812 года.... Не говря уж о других деяниях Наполеона. Про Зеленского полагаю тоже понятия не имеет, кроме того, что ей в телевизоре или Соловьев рассказал....

Ага, я же в лесу выросла. Как Агафья Лыкова. Историю в школе и университете не изучала, "Войну и мир" Толстого не читала, и даже "Слугу народа" не смотрела. И вообще политтехнологии  для меня темный лес, а сижу я с утра до вечера у телека и жду передачу Соловьева, когда же он мне правду расскажет. 

Помните всеобщую петросянолизацию страны в 90-е?....все из той же оперы примитизировать, обыдлячить население....

Когда вы успеваете за телевизионными трендами следить, если не смотрите его?)

Честно говоря, кроме свекрови,я вообще не знаю никого, кто бы смотрел сейчас телевизор. И то она смотрит не новости, а фильмы по интернету.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано

Ну ум то у всех есть какой-никакой. Я даже думаю, что ум есть и у котов.

А про нравственность есть много разных мнений. Советская школа учила что есть только 2 вида нравственности. Коммунистическая и буржуазная..

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, *Аннушка* сказал:

У всех млекопитающих есть.

Говорят у попугаев высокий iq.

13 минут назад, *Аннушка* сказал:

У Вас есть домашние животные, Шишок?

Нет. Я имел в виду своего покойного кота. Вот он точно был умным. Логически мыслил, хоть и не учился на юрфаке.

Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

Примус-то хоть починял?

Какой там примус.... Это был респектабельный кот-джентльмен.

i?id=61234ec88e82415992f5d2dbb2174c63596b1188-10329490-images-thumbs&n=13

Стал бы он когти пачкать.

Те что примуса чинят -дурная компания. Мой с такими не общался..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
18 часов назад, Шишoк сказал:

Может Вы еще знаете почему Раскольников зарубил старушку топором?

Может быть)))

Когда я училась классе в 7 мы ездили на экскурсию в Омск и посещали места,где отбывал каторгу Достоевский. Мрачное местечко. Может ещё потому, что зима была. От такой жизни такая фантазия и такие произведения.

Опубликовано
11 часов назад, ghhg сказал:

Может быть)))

Когда я училась классе в 7 мы ездили на экскурсию в Омск и посещали места,где отбывал каторгу Достоевский. Мрачное местечко. Может ещё потому, что зима была. От такой жизни такая фантазия и такие произведения.

Повезло ж старухе то? Тюк по голове и все....

Я вот прям сейчас  кино смотрю. Родя бьет старушку топором по голове, а она оборачивается и струйка крови по лицу течет....

Опубликовано
3 часа назад, Шишoк сказал:

Повезло ж старухе то? Тюк по голове и все....

А представьте, она бы ещё постарела, возможно её здоровье бы ухудшилось, она бы мучилась доживая остатки дней большой или даже обездвиженной. А так раз, и все.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
19 часов назад, пион сказал:

А ты в курсе, что натуральные числа никогда не заканчиваются?

Это философский вопрос. Однажды получил банан за число главных максимумов антенной решетки. Профессор спрашивает - если n=2, то N=2? Ну и куда деваться? на формулу то смотри... 2 говорю.. вот сволочь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
12 часов назад, пион сказал:

ты это читал?

Нет. Русская правда говорит о руси, как о народе, имеющем привилегии. А вот славени и гоев отделяет вместе, как социальный субъект. Изгой это не существительное, отвечающее на вопрос - кто. Из гои - это наречие, отвечающее на вопрос - откуда. Следуя тому, сто изгой - человек живущий вне социума, то славяне - это колхоз, а гои - единоличники. "Гей славяне" - это не призыв к славянам. Это призыв глашатая на площадь гоев и славян, то есть два социума, но одной народности - русь.

О, как

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, tytt сказал:

"Гей славяне" - это не призыв к славянам. Это призыв глашатая на площадь гоев и славян,

Да уж.... Еще над хохлами потешаетесь в их исторических изысках. Гой на идише первоначально означал народ. Когда еще у славян ни площадей, ни глашатаев не было. В идиш слово гой попало видимо из праиндоевропейского языка, где означало нечто связанное с жизнью в широком смысле. Откуда гой перекочевало в славянские языки вопрос к филологам, но если вспомнить "Гой еси, красный молодец!", т.е. типа нашего "Будь жив, красный молодец", то наверное ближе к праиндоевропейскому значению. "Гей славяне" это то же, что и "гой еси" или "хай живе, славяне".  Наверное на этом можно и точку поставить. Впрочем можете поспорить, кто кого победит - гаи (guys по англ.), гои или геи. Как раз занятие вам впору.😁

Кстати. Шишок! А с какой целью ты стал межнациональную розни разжигать?😃 Ведь действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их этнической принадлежностью это и есть один из составов ст. 282 УК....

Изменено пользователем minos66
  • Модераторы
Опубликовано
В 31.05.2024 в 16:37, minos66 сказал:

Шишок! А с какой целью ты стал межнациональную розни разжигать?

Тоже удивилась.

Шишок, Вам после инфаркта вообще нервничать нельзя.

Группу инвалидности дали вторую или третью?

Опубликовано

Группу инвалидности дали вторую или третью?

Так обижают с инвалидностью. Никакую не дали. С инфарктами то ведь обычно не дают???

СИжу пока на больничном. Да и то платят только половину от зарплаты. Хотя у меня легальный стаж лет 20...

Тоже удивилась.

Что за ерунда то??? Ничего не разжигаю.

Нет худа без добра. Пойду пройдусь.. выпью бутылочку........ кваса.

Погодка шепчет...

Опубликовано
24 минуты назад, Шишoк сказал:

Никакую не дали. С инфарктами то ведь обычно не дают???

Если была операция на сердце для возобновления кровоснабжения, типа шунтирования, то обычно дают. Или если сильно выражены признаки ишемии.

Это ты нам доказывал в начале СВО, что в резерве состоишь, но на войну не пошел, потому в месте сбора, что в мобпредписании никого не нашел? Ну а в военкомат зайти западло, потому как особо ценный спец и они сами тебя найдут, если нужен будешь? Сейчас можешь со спокойным сердцем (извини за каламбур) сказать - все отвоевался, но так хотел, так хотел....

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

С инфарктами то ведь обычно не дают???

Всем дают.

1 час назад, minos66 сказал:

Если была операция на сердце для возобновления кровоснабжения, типа шунтирования, то обычно дают.

Ну какое шунтирование? Коронарная ангиопластика и стентирование сердца. 

1 час назад, minos66 сказал:

Сейчас можешь со спокойным сердцем (извини за каламбур) сказать - все отвоевался, но так хотел, так хотел....

С языка сняли.

1 час назад, Шишoк сказал:

СИжу пока на больничном

Неужели даже санаторно-курортное лечение не предложили?

Надеюсь, хотя бы в районной поликлинике кардиолог принял на диспансерный учёт и выписал бесплатные рецепты на лекарства. В первую очередь, на дорогостоящую брилинту. Лекарства можно получать бесплатно в течение 2 лет.

Опубликовано
14 минут назад, *Аннушка* сказал:

С языка сняли.

Аннушка,  в нашем  с вами возрасте уже полковники на пенсии поуходили.

Какая служба? Курам на смех!

17 минут назад, *Аннушка* сказал:

Неужели даже санаторно-курортное лечение не предложили?

Увы-с!

20 минут назад, *Аннушка* сказал:

Надеюсь, хотя бы в районной поликлинике кардиолог принял на диспансерный учёт

Нет. Не принял на учет..

21 минуту назад, *Аннушка* сказал:

выписал бесплатные рецепты на лекарства.

Лекарства выписал частично... на 3 мес.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...