Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 17 часов назад, thorny сказал: он снялся с выборов Таджик? 17 часов назад, thorny сказал: Аннушка, у тебя есть знакомые адвокаты или фирма по ЖК? В данный момент нет, к сожалению.
Берлага Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 11 минут назад, Шишoк сказал: Пардон, Вас трудно понять. Нет точности. Выбор и возможности( о которых Вы раньше) разные понятия. Тем более, Вы ранее возмущались - типа "Россию разве приглашали...". Так я не понял, Вы согласны с моей трактовкой высказывания tytt или нет? У Вас есть другая трактовка?
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 2 часа назад, Берлага сказал: Вы согласны с моей трактовкой высказывания tytt или нет? Вам не кажется, что о заложенном смысле надо спросить у автора, благо, он жив и здоров?
Берлага Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Я думаю, что если бы автор хотел прокомментировать свое высказывание он бы уже это сделал.
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 7 часов назад, Берлага сказал: Я думаю Меньше домыслов и всё будет ровней
Берлага Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, пион сказал: Меньше домыслов и всё будет ровней Так меня пока все устраивает...
Jolly Rоger Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 В 02.10.2024 в 22:50, Берлага сказал: Так я не понял, Вы согласны с моей трактовкой высказывания tytt или нет? У Вас есть другая трактовка? Вы предлагаете иметь дело со своей трактовкой. Которая со временем претерпевает изменения. А tytt дает голый текст и все. Если про трактовки, думаю, у tytt преобладает экспрессия... вырвавшееся наружу сожаление, а не трезвый рассудок и безупречная логика.
Берлага Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 10 часов назад, Шишoк сказал: Вы предлагаете иметь дело со своей трактовкой. Помилуйте, сударь, я готов иметь дело и с Вашей трактовкой. Только похоже, Вы не готовы ее изложить. 10 часов назад, Шишoк сказал: Которая со временем претерпевает изменения. Не претерпевает она изменений. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Берлага
Jolly Rоger Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 В 30.09.2024 в 15:20, Берлага сказал: Но то, что чего-то не было совершенно не означает, что этого быть не могло! Вы точно уже осознали что Если чего то не было, это означает что этого и быть не могло. 14 часов назад, Берлага сказал: Помилуйте, сударь, я готов иметь дело и с Вашей трактовкой. Только похоже, Вы не готовы ее изложить. Да мне и в голову никогда не приходило прибегать к трактовкам чьих то постов. ТРактовки нужны для чего то сложного .... непонятного... Вот и Вам вероятно пост tytt показался сложным...
Берлага Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 37 минут назад, Шишoк сказал: Вы точно уже осознали что Если чего то не было, это означает что этого и быть не могло. Отлично! Хотя я и не согласен с этой Вашей позицией, но спасибо, что Вы еще раз подтвердили. Исходя из этой позиции, tytt, написав, что "если бы Россия воевала в союзе с Германией, то Мир был другим" - написал ерунду потому: 41 минуту назад, Шишoк сказал: что этого и быть не могло. С чем Вы тогда спорите?
Jolly Rоger Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 24 минуты назад, Берлага сказал: Хотя я и не согласен с этой Вашей позицией Это общая позиция. Как Вы можете быть с ней несогласны? Это говорит о том что Вы не вникли. 27 минут назад, Берлага сказал: С чем Вы тогда спорите? Так это Вы спорите с позицией tytt. Но при этом Вы согласны что могло быть и так и эдак.
Берлага Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 19 минут назад, Шишoк сказал: Так это Вы спорите с позицией tytt. Да, я спорю с этой позицией. А Вы с чем спорите? 20 минут назад, Шишoк сказал: Но при этом Вы согласны что могло быть и так и эдак. Это Вы о чем??! Об войне России в союзе с Германией?
Jolly Rоger Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 1 час назад, Берлага сказал: Это Вы о чем??! Об войне России в союзе с Германией? Я обо всем. А Вы о чем? Ну когда писали: Цитата Но то, что чего-то не было совершенно не означает, что этого быть не могло! О ВОЙНЕ!!! 1 час назад, Берлага сказал: Да, я спорю с этой позицией. А Вы с чем спорите? С Бисмарком не спорите? А вот Вам и предпосылки, любезнейший: Цитата Советский дипломат Г. В. Чичерин в служебной записке И. В. Сталину от 2 марта 1922 г.[12] сообщал, что до начала революции 1917 года на долю России (без Польши, Латвии, Литвы и Эстонии) приходилось 263 предприятия с иностранным капиталом, общий акционерный капитал которых составлял около 1,168 млрд рублей, из них германские вложения — 378 миллионов рублей, тогда как английские только 226 миллионов рублей[13]. Цитата В 1913 году Германия была главным торговым партнером России: на неё приходилось 29,8 % российского экспорта и 47,5 % импорта[11 Там, где хорошо торгуют, там не воюют..
Берлага Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 33 минуты назад, Шишoк сказал: Там, где хорошо торгуют, там не воюют.. Да Вы правы, Германия была главным торговым партнером России, поэтому Россия против Германии и не воевала!
Jolly Rоger Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 12 минут назад, Берлага сказал: Да Вы правы, Германия была главным торговым партнером России, поэтому Россия против Германии и не воевала! А это Вас не выручает. Глупо воевать с теми от кого зависишь. Цитата До войны Германия вела торговлю преимущественно с теми странами, которые стали её врагами. Зависимость от этих стран была огромная: 67% вывоза и 80% ввоза Германии падало на враждебные страны. Вот Германия и рухнула. Заплатив за глупость десятками миллионов жизней. Видимо Вы посчитали себя умней Бисмарка, который завещал Германии не воевать с Россией. Цитата Перед Первой мировой войной Германия была страной, наиболее зависимой от внешней торговли в Европе после Бельгии. Ею уже экспортировалась четверть всего продукта, в то время как США экспортировали лишь около 6%, а Англия и Франция — около 15% каждая.
Берлага Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 13 минут назад, Шишoк сказал: А это Вас не выручает. Глупо воевать с теми от кого зависишь. То есть, Россия сглупила?
Jolly Rоger Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 1 час назад, Берлага сказал: То есть, Россия сглупила? Кайзер. Если Вы плохо помните мне нетрудно повторить. Кайзер не хотел учитывать интересы России. А если совсем плохо помните про Бисмарка еще пару раз прочитайте.. Ну и 3 балла за оскорбление России.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 18 часов назад, Шишoк сказал: 3 балла за оскорбление России Это с каких пор Правила форума дозволяют применять подобные санкции и в чём вообще заключалось оскорбление? 😱 Лингвистика вообще не предполагает оскорбления неодушевлённых предметов.
Jolly Rоger Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: Лингвистика вообще не предполагает оскорбления неодушевлённых предметов. Ну да... Недобрый оказался не в состоянии прокомментировать положение ук Германии об оскорблении государства. Но тут несколько иной случай... 1 час назад, *Аннушка* сказал: Это с каких пор Правила форума дозволяют применять подобные санкции и в чём вообще заключалось оскорбление? 😱 Аннушка, напомню не рекомендуется обсуждать.... Видите - дважды в мягко говоря надуманный негатив в отношении России без всякой необходимости. Чего хотел то? спрашивается. Если Вам не по душе "оскорбление", сочтите за провокацию.. Уверен, напиши данный персонаж Адаму Кадырову такое про Чечню оценка будет одна - оскорбление.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 11 минут назад, Шишoк сказал: Недобрый оказался не в состоянии прокомментировать Недобрый ушёл с форума, в том числе из-за вас. Тут итак два с половиной человека осталось в Курилке. Хотите всех выжать? 12 минут назад, Шишoк сказал: Уверен, напиши данный персонаж Адаму Кадырову такое про Чечню оценка будет одна - оскорбление. Какие-то нездоровые фантазии не по теме.
Jolly Rоger Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 29 минут назад, *Аннушка* сказал: Недобрый ушёл с форума, в том числе из-за вас. А еще из-за чего??? Наверно из-за Вас. Ну помните, вы без конца закрывали интересные ему темы и он на это жаловался...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 32 минуты назад, Шишoк сказал: вы без конца закрывали интересные ему темы Нет.
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Лингвистика вообще не предполагает оскорбления неодушевлённых предметов. А вот мне попадалось давно мнение про моральный вред, причинённый ЮЛ 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Это с каких пор Правила форума дозволяют применять подобные санкции А Вы посмотрите, наказание признано администрацией
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 (изменено) В 07.10.2024 в 11:30, Шишoк сказал: напомню не рекомендуется обсуждать.... Двойные стандарты? 17 часов назад, Шишoк сказал: А что же тогда миноса66 блокируете? Да еще и посты удаляете... И кто здесь лицемерит? Блокирует указанного персонажа, кстати, форум. Автоматически, по совокупности полученных им баллов предупреждений. Среди которых мои три балла - лишь капля в море среди множества реакций остальных модераторов форума. Я так понимаю, Шишок, что на работу вы с больничного так и не вышли. И заняться вам нечем. Изменено 9 октября, 2024 пользователем *Аннушка*
Jolly Rоger Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: Я так понимаю, Шишок, что на работу вы с больничного так и не вышли. В конце июля вышел. Более 90 дней на больничном. Работать правда плохо получается. Почти совсем ничего не сделал. Но мне дают скидку по повреждению..... У нас убогих не обижают. Инвалидность так и не назначили....
Рекомендуемые сообщения