Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 37 минут назад, Селезнева сказал: типа проходи, ложись, здравствуй )) Ни понил... а чего он жалится, мол на свиданку не пришла, то бишь, даже на вопрос о сексе на первом свидании абиделась?
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 36 минут назад, пион сказал: а чего он жалится, мол на свиданку не пришла, то бишь, даже на вопрос о сексе на первом свидании абиделась? шуткует прост) настроение у дедушки было рыдательное: авитаминоз, спину ломит, хвост отваливается, да и с перeбaльзамированием чот подзатянули,. А макияж обновить не мешало бы, тушь потекла, а с ней и слюни с соплями. Простим вечно живого) А так-то я был. На свиданке. Помнил, скорбил, почитал. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Селезнева
tok1 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Мда, я предполагал только что мозги куриные, а тут и тормозов совсем нет...
Селезнева Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Правы, сэр! Спинной мозг, сэр! Ничего лишнего, сэр! К чёрту условности, сэр!
Недобрый Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 2 часа назад, tok1 сказал: Мда, я предполагал только что мозги куриные, Ну, как говорится, кто-бы мычало, но уж точно не то существо, у которого пораженный сифилисом мозг 93 года назад извлекли из черепной коробки. И чего туда взамен напихали нам не ведомо, но судя по изрыгаемым речам, что-то непотребное....
Jolly Rоger Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 19 часов назад, Селезнева сказал: блин, хоть расстреляй, всерно не вижу))) Ну это потому, что у тебя крыша не летает. А хорошая крыша летает сама. Это ты на трезвую не видишь.. Короче, тут нужно догнаться, чтобы догнать... Изменено 16 июня, 2017 пользователем Шишoк
Селезнева Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Шишoк сказал: Ну это потому, что у тебя крыша не летает. патамушта плащ-палатка. На прищепках) 1 час назад, Недобрый сказал: сифилис больно мне, больно.. умирает любоффь(( как так-то, блин, а.. tok1, а ты убежденный житель мегаполиса? в деревне был когда-нить, курицу видел живьем вне зоопарка?
AVAVAV Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 В общем если я стану психом, то у меня заберут пистолет и лицензию. Машину мож тоже. Меня это не прильщает. Да и за правду я. Если я умнее всех, то чего дурой казаться. Если соображаю, то молчать не могу. И вообще я отличаюсь безусловно, но не как псих ведь. Птица, так видно ж хорошо! А так можно поискакть оригинал, но и это оригинал урезанный.
Jolly Rоger Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 3 часа назад, AVAVAV сказал: В общем если я стану психом, то у меня заберут пистолет и лицензию. Машину мож тоже. Меня это не прильщает. А деньги? деньги то? если ты оформишься психом, у тебя нарисуется пенсия 12тыр, а это не хухры-мухры. Сверх того у тебя будут льготы по коммуналке. И тебе не будут отключать свет за неуплату. плюс мошенничество, но это сколько наколдуешь. Ну и рукоделием можно заниматься, работы психов дорого ценятся. Вон Ван Гог то... Ствол тебе не нужен, ты не сторонница разбоя. А вот собственником автомобиля ты останешься. Если тормознут гаишники, ты им сразу хоп - удостоверение психа. А вот если не будешь оформляться психом, тебе канализацию перекроют. Куда писать-какать ходить бушь? 3 часа назад, AVAVAV сказал: И вообще я отличаюсь безусловно, но не как псих ведь. Почему не как псих? для того, чтоб это определить тебя нужно сравнить с нормой. А вот что такое норма сами психиатры не очень то знают... 3 часа назад, AVAVAV сказал: Если я умнее всех, то чего дурой казаться. Действительно.......чего выгоду то упускать?
AVAVAV Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Писать-какать в сеть бесплатных туалетов - в Макдональдс), в Филион, много есть куда. У Вас есть блат для/у психов? Или я опять: сама, сама, сама ? Вообще конечно несерьёзно это всё. Мне ребёнка надо делать, пока лето и все хотят. 12 тыщ это ни о чём конечно.
Jolly Rоger Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 10 минут назад, AVAVAV сказал: У Вас есть блат для/у психов? есть. у меня есть 3 знакомых психи: просто псих, псих-бандит и пионер-Рома. 11 минуту назад, AVAVAV сказал: 12 тыщ это ни о чём конечно. хоть что-то. на самом деле можно выкручиваться. лежишь полгода в психушке, потом выходишь, а у тебя уже накопилась более- менее солидная сумма... 15 минут назад, AVAVAV сказал: Писать-какать в сеть бесплатных туалетов - в Макдональдс), в Филион, много есть куда. рискованно. меня однажды в му-му не пустили пописать.
AVAVAV Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Не, мой юный друг Шишошичек, Вы меня не убедили. Это мне не интересно, не прельщает абсолютно. Я чо так сильно на дуру похожа? Ну одни не пустят, другие пустят. Меньше есть и пить буду. Как на дачу приезжаю, а там все такие худые, сухие. Я грю чо такие? Говорят нет живота, меньше говна. Хитрые! И денег больше! Курят они правда все и занюхивают конечно, плюс самогон.
Jolly Rоger Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 2 часа назад, AVAVAV сказал: Я чо так сильно на дуру похожа? Ну уж не знаю. Может по этой причине тебя на работу не берут? 2 часа назад, AVAVAV сказал: Не, мой юный друг Шишошичек, Вы меня не убедили. Это мне не интересно, не прельщает абсолютно. А что ж тогда делать? На что ты надеешься?
AVAVAV Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) В Friday, June 09, 2017 в 17:00, AVAVAV сказал: ага) после судов и получения денег, или спонсора, или наследства, или клада, или пенсии, или заработка, или подарка. Ага, тут значит не понятно) Погодьте, продолжу позже. В суде в очереди подавала документы и с парнем разговорилась. Короче его послали в суд за чем-то типа решения, дела нет в канцелярии, послали к помощ.судьи..... короче он работает типа курьера давно и никак не въедеТ чТо и как надо делать в судах и понимать не желает, перезванивает чуть что.. Зачем дурачка держат на работе? Тыщ 30-40, а по блату и 50-60 получает. Толстенький. Чтож , в когож вы все дураки-то такие?) Глупые. Что только у меня Икона БМ Прибавление ума? Я так не люблю глупых людей и их так много( Вернёмся к моим расчётам) Шишошичек, это конечно хорошо когда спрашивают как ты хочешь, как ты любишь, как тебе нравится, чем помочь?) Но тут вопрос неуместен и ответ ясен. Нужна помощь материальная хоть от м плеча, от родственников, от Зоны Закона , от клада, но главное от судов конечно. Я жду оплаты по своим счетам так и иначе. Законодательство спрошу первым. Потом и параллельно законы природы иэнергий природы...... Забыла работу указать) Странно как-то) )))) Наверное не верю уже в работодателей после 150 шт. И все горничной да уборщицей. Уже и уездилась смотреть на ниэХ. Кто модер-то тут будет? Изменено 19 июня, 2017 пользователем AVAVAV
AVAVAV Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Не обижайтес ь только. А вообще Вы тут конечно злые, зоны закона тут нет. Ну и сайт этот лучше закрывать и новый с др.названием выбирать. Моё мнение. Тут уже всё исчерпалось и лучшее давно позади. Изменено 19 июня, 2017 пользователем AVAVAV
Модераторы gleb Опубликовано 19 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, AVAVAV сказал: и лучшее давно позади. Анна, держись, а так только в старости говорят...
AVAVAV Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Значит пришла старость ЗЗакона( А у меня наоборот. Лучшее конечно впереди!
Модераторы gleb Опубликовано 19 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, AVAVAV сказал: Значит пришла старость ЗЗакона( Мимо Аня, это к тебе старость пришла...
Недобрый Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, AVAVAV сказал: А вообще Вы тут конечно злые, Точно. злые! Один я не злой!
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 В 15.06.2017 в 22:25, tok1 сказал: Я разбанен по какому-то странному недоразумению и полагаю что временно. Хорош прибедняться. Тебя в список голосования на модератора включили )
AVAVAV Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 ко мне не старость пришла, наоборот. В теме про ЖКХ напишу. Радость. Буду натурой похоже платить и плодиться)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 В 16.06.2017 в 14:44, Недобрый сказал: существо, у которого пораженный сифилисом мозг 93 года назад извлекли из черепной коробки Ой, как много я за отпуск упустила-то... 16 часов назад, gleb сказал: Мимо Аня, это к тебе старость пришла... Она Настя.
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Ой, как много я за отпуск упустила-то... Ну, за 93 года много событий произошло...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Лично у меня в лихом 93-м сын родился, вчера 24 года отпраздновали.
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: вчера 24 года отпраздновали Это хорошо, поздравляю. 1
Рекомендуемые сообщения