Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 15 минут назад, Шишoк сказал: мне дают скидку по повреждению Не поняла: на что?
Jolly Rоger Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 26 минут назад, *Аннушка* сказал: Не поняла: на что? Не требуют особо на работе продуктивности..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 39 минут назад, Шишoк сказал: Не требуют особо на работе продуктивности А кем вы работаете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 Послезавтра в Москве обещают похолодание, ночные заморозки, мокрый снег с дождём. Вчера переобули машину в зимнюю резину (на дисках). 1500 руб. с балансировкой. BFM вообще какой-то конский ценник на услуги озвучил: https://www.bfm.ru/news/559920
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 Будто это первые заморозки в Москве, даже у нас уже три дня назад был заморозок, теперь в огороде из овощных осталась только капуста, свёкла и морковь. Последний аккорд был в виде двух вёдер перцев болгарских, двух вёдер баклажанов, полутора вёдер помидоров. Теперь квашеным салатом из перечисленного обеспечены будем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 16 часов назад, пион сказал: Будто это первые заморозки в Москве В этом сезоне да. И уже тепло не вернётся. Скоро зима. 16 часов назад, пион сказал: в огороде из овощных осталась только капуста, свёкла и морковь Я думала, на Кубани урожай давно собрали.
Модераторы пион Опубликовано 30 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 23 минуты назад, *Аннушка* сказал: Я думала, на Кубани урожай давно собрали. На полях и кабачки выращивают, замечательно цвели неделю назад, ездил в Кореновск, видел. И в междурядье плёнка укрывная 26 минут назад, *Аннушка* сказал: В этом сезоне да Это что, у нас заморозки были раньше, чем в Москве?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 55 минут назад, пион сказал: у нас заморозки были раньше, чем в Москве? Не исключено. Хотя что-то там такое 13-14 октября проскочило, но быстро и несильно. 55 минут назад, пион сказал: На полях и кабачки выращивают На чернозёме, наверное, 2-3 урожая в год собирают.
Модераторы пион Опубликовано 30 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 6 часов назад, *Аннушка* сказал: На чернозёме, наверное, 2-3 урожая в год собирают А чернозём тут при чём? Тут важен климат в первую очередь. В этом году была засуха и жара, у многих ни огурцов, ни помидоров и цены "кусались" ввиду этого
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 14 часов назад, пион сказал: чернозём тут при чём? Вам виднее.
Jolly Rоger Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 В 30.10.2024 в 12:02, пион сказал: Это что, у нас заморозки были раньше, чем в Москве? 14 октября долго шел снег. Сначала мелкая крупа сыпалась, потом снег повалил крупными хлопьями. На земле снег пролежал до утра. Сплошного покрова не было.... так.. процентов на 5 - 10.. Вот и прямо сейчас за окном метель. А я чай пью... пора на работу..
thorny Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 В 09.10.2024 в 19:50, Шишoк сказал: да... инженером ... Всем форумчанам, сдрасьте! инженером как то объемно... они всякие бывают. например по ТБ. какая у них производительность? или по экологии?... а вот инженер по ремонту тут уж не позавидуешь. )))
Jolly Rоger Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 14 минут назад, thorny сказал: сдрасьте! Приветствую! 15 минут назад, thorny сказал: инженером как то объемно... они всякие бывают. Раньше долгое время воздушной разведкой занимался. А теперь аппаратурой учета дизтоплива на тепловозах. Хлебное, надо сказать, место.. 21 минуту назад, thorny сказал: инженер по ремонту тут уж не позавидуешь. ))) Мне повезло. Работаю спокойно..... Рабочее место комфортное ... современное.... Вот щас попью чая и поеду на работу. Приеду- буду пить кофе. Посмотрю что там в инете делается. Не шалят ли либералы. Спокойно ли на форуме. Потом обед. И к вечеру коньяк хенеси (д.р. начальства). Работу то уже сделал в понедельник в отпуск..
thorny Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 09:05, Шишoк сказал: Приветствую! Раньше долгое время воздушной разведкой занимался. А теперь аппаратурой учета дизтоплива на тепловозах. Хлебное, надо сказать, место.. Мне повезло. Работаю спокойно..... Рабочее место комфортное ... современное.... Вот щас попью чая и поеду на работу. Приеду- буду пить кофе. Посмотрю что там в инете делается. Не шалят ли либералы. Спокойно ли на форуме. Потом обед. И к вечеру коньяк хенеси (д.р. начальства). Работу то уже сделал в понедельник в отпуск.. так а производительность в чем тогда заключается? что то я слабо улавливаю взаимосвязь. ))) от чего она зависит? от количества тепловозов или от количества дизтоплива?
Jolly Rоger Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 Не понял. Какая производительность? Какая взаимосвязь??? Вы о чем???? В формактах А11, верояттно производительность измеряют???? Всегда удивлялся! И почему у судмедэкспертов такая высокая производительность??? Начальство проставило коньяк "КУРВУАЗЬЕ ХО" В декабре ожидаю еще 2 проставки. До декабря я в отпуске..
Jolly Rоger Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 Сам поправлюсь. Либо ф11, либо А4.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 2 часа назад, Шишoк сказал: Как однако напомнило некоего индивида Н... Адрес наследственный указал.. Питербург. Хитер-монтер. Завел резервный аккаунт и сидит прикалывается.. Сознавайся, Берлага.. С-Пб и там и там. "Питербург" лень было печатать.. Высшая степень дедукции!
Jolly Rоger Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 14 минут назад, Берлага сказал: Скажите, Стиль хороший. До какого звания дослужились? Все сообщения (кроме раздела "общение") на тему уголовки/административки. Да и кто ж так tyttа то либил??? Такой же стиль поведения..
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 5 часов назад, Шишoк сказал: Стиль хороший Да, на одном этом слове спалился. Написал в теме про войну, не читав ещё твоего комментария. 5 часов назад, Шишoк сказал: Все сообщения (кроме раздела "общение") на тему уголовки/административки Ну, если так, то вообще никаких вопросов, я не следил 5 часов назад, Шишoк сказал: Такой же стиль поведения Сам сравнивать не буду, поверю на слово 9 часов назад, *Аннушка* сказал: Высшая степень дедукции! Если честно, то очень глупо выглядите с этим возгласом. Ибо у вас тогда низшая, даже ниже низшего, степень дедукции 1
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 12:16, Шишoк сказал: Хитер-монтер. Завел резервный аккаунт и сидит прикалывается.. А как же вот это? Берлага Постов 83 Зарегистрирован 12 июля, 2007 Недобрый Постов 18 374 Зарегистрирован 17 октября, 2010
Jolly Rоger Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 10 часов назад, пион сказал: А как же вот это? Да ну и что? и 10 баллов у берлаги болтаются.. откуда? Для меня главное подтверждение это отношения с tytt. Как еще эти отношения объяснить? с 83 постами то????!!!! Ну могу еще добавить любимейшее недобровское "Да ну! " . В систему аргументации у берлаги введен алкоголь и русский язык, как и у Сашки Недоброго.. Так что не получилось из Сашки партизана...
Jolly Rоger Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 аккаунт он мог создать ранее сам или позаимствовать у кого то....
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 4 часа назад, Шишoк сказал: Да ну и что? и 10 баллов у берлаги болтаются.. откуда? Да я не про то, что это не он, он это, я про то, какой аккаунт резервный, а какой, фактически, настоящий. Ведь первый - Берлага зареганен, значит второй - клон - прямое нарушение Правил.
Jolly Rоger Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 22 часа назад, пион сказал: Ведь первый - Берлага зареганен, значит второй - клон - прямое нарушение Правил. Ну ведь тогда Берлагу за регистрацию клона "Недобрый" нужно предупредить и назначить ему 3 балла. Или хотя бы просто пожурить...
Рекомендуемые сообщения