Модераторы пион Опубликовано 24 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Шишoк сказал: ведь тогда Берлагу за регистрацию клона "Недобрый" нужно предупредить и назначить ему 3 балла запреты Цитата Запрещена регистрация более одного пользователя одним лицом. Права Цитата Блокировать навсегда и без предупреждения клоны блокированных ранее участников. не совсем определённо в совокупности
Берлага Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 20:30, пион сказал: Пойдёте мыться, если будете продолжать в том же духе Не совсем понял чем мой вопрос нарушает правила форума?
Jolly Rоger Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 28 минут назад, Берлага сказал: Не совсем понял чем мой вопрос нарушает правила форума? Пардон, согласитесь ли, что вот этот Ваш вопрос нарушает п.13? Ну и не плохо было б, чтоб Вы прокомментировали Ваш вопрос про Делирий... Вы знакомы с tytt?
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 5 часов назад, Шишoк сказал: Ну и не плохо было б, чтоб Вы прокомментировали Ваш вопрос про Делирий... Шишок, ну не может он здесь, в Курилке, ничего комментировать, он же обет дал, правда в другом обличии, под другим никнеймом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 12:21, Шишoк сказал: аккаунт он мог создать ранее Ключевое слово - "мог". Всё это лишь домыслы. 6 часов назад, пион сказал: он же обет дал Какой?
Jolly Rоger Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: Всё это лишь домыслы. Аннушка, а Вы разве распознаете тут Недоброго? Ну чем Берлага от Недоброго отличается? Такой же "историк" как и Недобрый. Так же популяризирует враждебный государству и обществу взгляд на историю... 14 часов назад, Берлага сказал: Не совсем понял чем мой вопрос нарушает правила форума? Перенос этого Вашего поста в курилку вынужденная мера (пользователи жалуются на флуд). Так что ничего личного... Не расстраивайтесь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, Шишoк сказал: чем Берлага от Недоброго отличается? Если честно, я даже время не хочу тратить на аналитическое сопоставление. Мне это неинтересно. Если вас так триггерят посты Берлага, свяжитесь с администратором, он элементарно посмотрит IP участников форума.
Jolly Rоger Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: элементарно посмотрит IP участников Я в это не верю. У Вас разве постоянный IP. Тем более тут возможно использование чужого аккаунта тех времен когда и-карточки были в моде... посмотрел свой ip в панели управления: Адрес IPv4: 192.168.1.3 Маска подсети IPv4: 255.255.255.0 Аренда получена: 12 ноября 2024 г. 11:02:35 Аренда истекает: 26 ноября 2024 г. 14:04:41 и в Яндекс.Интернетометр: IPv4-адрес 109.252.154.0 Совершенно разные ip...........
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) 6 часов назад, Шишoк сказал: Аннушка, а Вы разве распознаете тут Недоброго? "не" пропустил? ПС А чего он шифруется? Несолидно, как-то, в его-то возрасте Изменено 25 ноября, 2024 пользователем пион
Jolly Rоger Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 5 часов назад, пион сказал: не" пропустил? Ну да.... 5 часов назад, пион сказал: ПС А чего он шифруется? Несолидно, как-то, в его-то возрасте Однажды он рассказывал как ходил в лес запускать сжиженные из флотского имущества ракеты (просроченные). Ну зачем запускал? Ну чтоб даром не пропали. Не зря ж сжижал то.... Ну и тут аналогично.... чтоб даром не пропал аккаунт... Запустил как сжиженные ракеты...
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, Шишoк сказал: и тут аналогично одним словом - гуано
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 19 часов назад, Шишoк сказал: У Вас разве постоянный IP Хватит переходить на личности и переводить на меня стрелки. Уймитесь. 16 часов назад, пион сказал: А чего он шифруется? Это не он.
Берлага Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 21:32, Шишoк сказал: Пардон, согласитесь ли, что вот этот Ваш вопрос нарушает п.13? Посмотрел п.13 Цитата Запрещена публичная критика ответов модератора (при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума) и публичная оценка/обсуждение действий модераторов. Вы считаете, что я нарушил этот пункт правил?
Jolly Rоger Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 2 часа назад, Берлага сказал: Вы считаете, что я нарушил этот пункт правил? Ну да. Так же как и теперь. Ну давайте уже переходить к главному! Отвечайте, Недобрый это Вы или нет???? 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Уймитесь. Аня, не рычи.
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Хватит переходить на личности и переводить на меня стрелки. Уймитесь. Как интересно. А с каких времён вопрос о том, какой у Вас IP (статический ли динамический) , стал переходом на личности или даже хотя бы переводом стрелок? 7 минут назад, Шишoк сказал: Отвечайте, Недобрый это Вы или нет???? Я так понимаю, что не признается. Вот, даже ответил в Курилке (ты же не переносил последнее сообщение из другой темы?), шифруется 1
Jolly Rоger Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 7 минут назад, пион сказал: Я так понимаю, что не признается. А вот посмотрим. Момент истины. Запятнает честь офицера или нет? Ранее же ведь он не отказывался от того что он Недобрый? ??? Оттягивал момент...
Берлага Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Шишoк сказал: 4 часа назад, Берлага сказал: Вы считаете, что я нарушил этот пункт правил? Ну да. Так же как и теперь. Очевидно Ваше понимание слова "критиковать" отличается от общепринятого. Например, магистр словесности Дмитрий Николаевич Ушаков в своем "Толковом словаре русского языка" дает следующее толкование слова "критиковать": Цитата 1. Писать критику на кого-что-нибудь (устар.). Критиковать литературное произведение. 2. Подвергать критике, указывать недостатки кого-чего-нибудь, осуждать. Критиковать внесенное предложение. Критиковать чьи-нибудь действия. Аналогичное толкование присутствует и у Татьяны Федоровны Ефремовой в ее "Современном словаре русского языка": Цитата 1. Подвергать критике [критика II 1.]. 2. Заниматься критикой [критика II 2.]. 3. Порицать, осуждать, указывая на недостатки. Мой вопрос указывает на недостатки ответа модератора? Мой вопрос осуждает ответ модератора?? Мой вопрос порицает ответ модератора??? Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Берлага 1
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Шишoк сказал: Оттягивал момент... Смотри, как он обходит главный вопрос, типа, тут читаем, а здесь рыбу заворачивали Изменено 26 ноября, 2024 пользователем пион
Jolly Rоger Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 29 минут назад, пион сказал: Смотри.... Смотрю и вижу..... Тут аж 3 подтверждения узрел. Ну кто ж кроме Александра Недоброго у нас на форуме словарями то пользуется...??? 2 часа назад, Берлага сказал: Очевидно Ваше понимание слова "критиковать" отличается от общепринятого. Да и хрен бы с ним. 2 часа назад, Берлага сказал: Мой вопрос указывает на недостатки ответа модератора? Мой вопрос осуждает ответ модератора?? Мой вопрос порицает ответ модератора??? Да не.... Пусть модер трижды тупой и не прав, но обсуждать публично его деяния не надо... или с админами обсуждайте... А в целом, Берлага, плохо смотритесь.... Если будет настроение, так скажите - полковник Вы или нет. Поправляйтесь... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) На всякий случай хочу напомнить, что фамилию Берлага в романе Ильфа и Петрова «Золотой телёнок» носил один из второстепенных персонажей , бухгалтер. Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды (с) Изменено 13 декабря, 2024 пользователем *Аннушка*
Jolly Rоger Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Цитата Шура, выпускайте Берлагу Цитата Выражение «выпускать берлагу» имеет своё происхождение из языка моряков. Берлага — это одно из основных парусов на корабле, которое отвечает за управление направлением судна и его скоростью. Выпустить берлагу означает убрать парус, что приводит к снижению скорости и потере контроля над направлением Напомню, Недоброго зовут Александр..
viktor_69 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, *Аннушка* сказал: А надо - как вам? Как нам не надо, из КоаП статью привёл.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 20 часов назад, viktor_69 сказал: Как нам не надо Вам регулярно на форуме что-то надо. Непонятно только, что забыл неюрист на юридическом портале.
viktor_69 Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 22 часа назад, *Аннушка* сказал: Вам регулярно на форуме что-то надо. Да надо только тебя забыл спросить.
Jolly Rоger Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 11 минут назад, viktor_69 сказал: Да надо только тебя забыл спросить. Напомню Цитата Общение во всех разделах форума подчинено общему правилу: ....................................................................................................... Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт.
Рекомендуемые сообщения