Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.06.2017 в 12:12, AVAVAV сказал:

Наверное не верю уже в работодателей после 150 шт. И все горничной да уборщицей. Уже и уездилась смотреть на ниэХ.

Показать  

Так получается ты теперь перестала истязать себя посещениями биржи труда? 

Опубликовано
  В 20.06.2017 в 18:32, Welenga сказал:

Чисто гипотетически, мне надо установить твой айпишник /благо, модеры знакомые на зз есть/

Узнать, куда он привязан /благо и талантливые сисадмины есть в запасе/

По адресу заказать выписку егрн /200 рублей удовольствие/

По фамилии пробить твой телефон /родственники-менты в Питере тоже есть/ ...

Короче не зли меня!

Показать  

ооооо!!! пошла жара))))  рой, Веля, рой!!:lol:

Опубликовано (изменено)
  В 20.06.2017 в 18:56, Welenga сказал:

Поделиться с тобой номером? Будем по очереди названивать в севереную столицу))))

Показать  

А то! Канешн, делиться)))  Чур, пятницы- мои))))) пра, есть подозрения, что дяденька памятник  тор юзает.

В 20.06.2017 в 19:09, пион сказал:

авторизовывался исключительно через прокси сервера

Показать  

во-во))))

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
  В 20.06.2017 в 19:09, пион сказал:

У нас тут был товарисчЬ, который на ЗЗ авторизовывался исключительно через прокси сервера

Показать  

Софт то ? Ох, я его частенько вспоминаю, прикольный чувак:-) 

Опубликовано

Ты, птичка певчая, того, этого, флудить кончай! Ты седни на отдых еще не заработала! Вот Вельчонок, молодец, ударно сегодня потрудилась.

И я в поте лица вкалывал, вон уже нарушение очередное мне выдали за твои красивые глазки. А ты, давай, свою подругу рыжую-ушастую сюда волоки, а не лясы точи!

Опубликовано

Я так понимаю, здесь вкурсе, что я не в Питере)))) Даже не знаю, ну вот даже идей нет никаких, кто рассказал )))) Вот прям удивлению нет предела, кто мог разболтать)))))

Сразу отвечаю: мой статус в Италии - студент. Я послупила в магистратуру одного из итальянских вузов. Я НЕ вышла замуж, Не имею детей. Я просто иностранный студент:) На старости лет решила узнать, как это учиться на "бюджете", получать стипендию и  не работать )))

Недобрый, даже не знаю, как ответить на твой впосрос, ну какой может быть жизнь в загнивающем капитализме, местре разврата, либерастии и толерантности, здесь даже не знают, что такое духовные скрепы?)))) Ответ риторический ))))

Благодаря Вельке, я снова здесь, надолго? Не знаю, мне даже не налили, видимо не рады :))))

Опубликовано
  В 21.06.2017 в 08:59, Sarah сказал:

Недобрый, даже не знаю, как ответить на твой впосрос, ну какой может быть жизнь в загнивающем капитализме, местре разврата, либерастии и толерантности, здесь даже не знают, что такое духовные скрепы?))))

Показать  

Пипец, сиротинушка ты наша! Казалось, бы я должен предложить очевидное: возвращайся к духовным скрепам, но я же Недобрый, поэтому, ты того, держись там!

В 21.06.2017 в 08:59, Sarah сказал:

видимо не рады :))))

Показать  

Рады-рады!!! И налить рады, но разве ж ты станешь после итальянского винного изобилия наши 777 пить?

Опубликовано
  В 20.06.2017 в 12:22, Шишoк сказал:

Так получается ты теперь перестала истязать себя посещениями биржи труда? 

Показать  

как так? тоько сёня от туда, уже одного работадателя посетила) ещё один на потом остался.

не еду где нужны уборщицы и т.п. или заурядное не эксурсионное для меня место, ведь всё равно работать уборщицей не буду и не интересно ехать если нет достопримечательностей. Два минуса и не еду. Плюс хоть один должен быть.

Опубликовано (изменено)
  В 21.06.2017 в 13:52, Sarah сказал:

Международные отношения и сотрудничество

Показать  

Умница!

В 21.06.2017 в 13:52, Sarah сказал:

В Перуджа

Показать  

Это не там у Юлия Цезаря доспехи стибрили!?

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
  В 21.06.2017 в 13:58, Недобрый сказал:

Умница!

Это не там у Юлия Цезаря доспехи стибрили!?

Показать  

Я ничего не тибрила! чуть что сразу евреи виноваты....толирантности на вас не хватает!)))))

А если серьезно, я не вкурсе ))))

Опубликовано (изменено)
  В 21.06.2017 в 14:01, Sarah сказал:

А если серьезно, я не вкурсе ))))

Показать  

Это очень серьезно!!!!

В 60-е годы прошлого века на одном из международных форумов филологов  итальянский ученый выступил с докладом о происхождении слова "стибрить". Вкратце суть доклада: однажды римские легионы под предводительством Цезаря вышли к берегу Тибра. Погода была жаркая и император решил искупаться, вся свита последовала его примеру. Когда после купания цезарь вышел на берег, то не нашел своих богатых доспехов. "Стибрили" - философски отреагировал император.  В это время русский филолог с места задал вопрос докладчику:

- Простите, коллега, а в окрестностях Пизы у Цезаря ничего не пропадало?

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано

Недобрый деньгивсе зажулил, что на избирательную компанию были выделены, вот и никому не наливают! Я уж и не спрашиваю, где моя взятка в лице кисточки и ветоши!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...