Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15.05.2017 г. оплатил годовой абонемент в фитнес-клуб Sport-Life. После оплаты мне сразу выдали кассовый чек, неименную карту, но не без договора, так как менеджер Алия сказал что надо сначала оплатить, а потом они составят договор и вышлют его мне в их филиал в нашем городе. Сам центральный офис находится в другом городе. Вот уже 29.05.2017 а договора так и нет. Кстати говоря я не ходил в клуб, так как ждал всё же когда я получу договор. Как мне вернуть деньги?

Опубликовано
В 29.05.2017 в 08:10, Илдар Каримов сказал:

Как мне вернуть деньги?

Почему Вы хотите вернуть деньги? Вам не нравится качество оказываемых усгул? Но Вы даже еще не пробовали ими воспользоваться?

Опубликовано

Да просто 2 недели если Вас "мурыжат" и не могут предоставить договор начинаешь сомневаться в этой компании - а будет ли договор вообще? А договор мне нужен для компенсации. Вопрос уже решён. Договор предоставлен после того как я сам этим занялся и предложил им передать этот договор мне через любого водителя.

Опубликовано

Вы автор морочите голову и себе и другим. Вместо посещения спорт клуба, вместо тренажеров, сауны и бассейна вы выбрали дуракаваляние и ищете причины вернуть деньги. 

Что делал бы нормальный человек? Да ходил бы и занимался. Неделей раньше договор или неделей позже никакого значения не имеет

Опубликовано
17 часов назад, cs53 сказал:

Вы автор морочите голову и себе и другим. Вместо посещения спорт клуба, вместо тренажеров, сауны и бассейна вы выбрали дуракаваляние и ищете причины вернуть деньги. 

Что делал бы нормальный человек? Да ходил бы и занимался. Неделей раньше договор или неделей позже никакого значения не имеет

Вам делать нечего? Я же сказал вопрос решен - договор предоставлен. Без договора мне это обошлось бы в копейку, а так работодатель компенсирует (иначе пришлось бы только дома заниматься). Вы балбес "шарик". Читайте внимательно. У каждого есть свои мотивы в жизни и это не только дуракаваляние!

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Илдар Каримов сказал:

Я же сказал вопрос решен - договор предоставлен.

Вопрос нужно формулировать точнее. Вначале Вы пишите, что хотите вернуть деньги, а потом оказывается что нужно просто получить договор, отсюда и непонимание и флуд в теме.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, gleb сказал:

Вопрос нужно формулировать точнее. Вначале Вы пишите, что хотите вернуть деньги, а потом оказывается что нужно просто получить договор, отсюда и непонимание и флуд в теме.

Ну Глеб я вроде как пояснил и причину ситуации и развитие во втором сообщении - "А договор мне нужен для компенсации. Вопрос уже решён." Так что если кто то читает не внимательно весь топик то кто же виноват? Обычно везде так и пишут - прежде чем что либо писать внимательно ознакомитесь со всем топиком". И потом мне то вы выдали предупреждение и с этим я согласен, но написал то я в ответ на "дуракаваляние", то есть меня спровоцировали. Мне интересно теперь а какие нибудь меры к провокаторы были применены?!

• Модераторы
Опубликовано
В 31.05.2017 в 10:58, Илдар Каримов сказал:

если кто то читает не внимательно весь топик то кто же виноват?

Наверное, тот, кто не может чётко выразить свои мысли и не владеет правилами пунктуации? Я, например, тоже не поняла, что означает словосочетание

В 29.05.2017 в 08:10, Илдар Каримов сказал:

но не без договора

Но если

В 31.05.2017 в 10:58, Илдар Каримов сказал:

Вопрос уже решён

значит, тему можно считать исчерпанной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...