Максим Анисимов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте. Поступил в Вуз в аспирантуру в сентябре 2016, до этого окончил магистратуру в том же вузе. Справку об обучении в военкомат не относил, думал, что Вуз отправляет данные, как это было в магистратуре и бакалавриате Я переехал на другой адрес и повесток не получал. Недавно Вконтакте написали из военкомата, что я обязан явиться для прохождения медицинского освидетельствования. «В противном случае в полицию будет направлено письменное обращение с ходатайством о проведении в отношении Вас розыскных мероприятий.» Вопрос: потерял ли я право на отсрочку, что не явился в сентябре 2016? или это административное наказание (КоАП РФ, Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету) В данный момент продолжаю свое обучение в аспирантуре. Поступил в сентябре 2016, в военкомате не был еще. Если я сейчас схожу в военкомат мне дадут отсрочку в связи с обучением или нет? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Максим Анисимов редактирование Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте. Да, нужно сходить в военкомат, они должны официально дать отсрочку. Право на отсрочку, если обучаетесь очно, у Вас есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.