TatianaU Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 ОМСУ? У нас нет такого. Никак не могу (все выбрасывает )дописать,что это заключение я и не видела никогда,а у меня на руках всегда было заключение другой комиссии,которую я сама просила собрать для признания квартиры аварийной и непригодной для проживания.Но кто ж по доброй воле признает? Написали не отвечает требованиям предъявляемым для жилых помещений,но пригодна для проживания?! На голубом глазу. Вот оно Только в пятницу можно узнать,когда можно сфотографировать дело ((( Цитата
xxxx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 48 минут назад, TatianaU сказал: Только в пятницу можно узнать,когда можно сфотографировать дело ((( Ну хоть сейчас Вы подали заявление об ознакомлении под отметку о принятии? Цитата
TatianaU Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Я звонила по телефону секретарю.он сказал,что записываться не надо ,а в пятницу позвонить. Цитата
xxxx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, TatianaU сказал: Я звонила по телефону Печально... Скорее всего, не получите Вы своего решения, протоколы не проверите (а там наверняка "наколбасили" не в Вашу пользу) и с делом Вам ознакомиться не дадут. Цитата
TatianaU Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 А что сегодня я не могу подать заявление? Цитата
xxxx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, TatianaU сказал: А что сегодня я не могу подать заявление? Ну, если продолжите со мной болтать... Подавайте. Я Вам писал об этом в субботу или в воскресенье. Специально повторял. Заявления о выдаче копии решения (или определения), об ознакомлении с материалами дела, протоколом судебного заседания найдете в интернете без проблем. Или пишите в свободной форме, но с указанием на конкретные документы (решение от... протокол судебного заседания от..., гражданское дело №...), а потом ссылайтесь на ст. 35 ГПК РФ, Инструкцию по судебному делопроизводству в районном суде. Цитата
TatianaU Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 У нихна сайте образец:.......копию........,которая необходима для(указатьцель). какую цель указать?. Цитата
xxxx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, TatianaU сказал: какую цель указать? Похоже Вы вовсе не знакомы с процессуальным законодательством. Хотя уже участвовали в судебном заседании. Я указал Вам ст. 35 ГПК РФ и Вы не удосужились ее почитать. Там сказано, что участники процесса (т.е. стороны - ст. 38 ГПК РФ) вправе знакомиться с делом. Соответственно, указывать цели Вы не обязаны. Вы просто реализуете свое право. Ну да ладно. Напишите: "С целью подготовки процессуальных документов". Цитата
TatianaU Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Отдала заявления: на выдачу копии решения ,копии протокола,написала ,что для ознакомления. Ничего еще не готово.Просидела 2 часа ,чтобы ознакомиться с новым иском.Так и не нашли его.Завтра опять Цитата
xxxx Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, TatianaU сказал: копии протокола Могут отказать. В Инструкцию внесены изменения, поэтому всегда надо просить ознакомить с протоколом. Надеюсь, с делом Вы тоже просили ознакомить, путем подачи заявления? Цитата
TatianaU Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, xxxx сказал: Могут отказать. В Инструкцию внесены изменения, поэтому всегда надо просить ознакомить с протоколом. знаю,но раз уж заявление написано,решила отдать на всякий случай.О возможности ознакомления и о дополнительном извещении о времени составления протокола тоже подала заявление и о выдаче копии решения Только что, xxxx сказал: Надеюсь, с делом Вы тоже просили ознакомить, путем подачи заявления? .А это обязательно? Нас в суде с делом знакомят по записи. Цитата
xxxx Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 11 час назад, TatianaU сказал: А это обязательно? Нас в суде с делом знакомят по записи. TatianaU, скажите, Вы это писали: о подчеркнутом мне ничего не известно,ни из дела,ни на суде ни слова не сказали Истцы были явно недовольны,что мы пришли и еще чего-то требуем.Они подали судье какие-то документы .Судья не огласила какие.. Откуда Вы знаете, что там в деле? У Вас есть фотографии? Цитата
TatianaU Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 31 минуту назад, xxxx сказал: Откуда Вы знаете, что там в деле? У Вас есть фотографии? Когда фотографировали первый раз за неделю до суда. Цитата
xxxx Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, TatianaU сказал: Когда фотографировали первый раз за неделю до суда Вот поэтому надо смотреть. И скажу более, после каждого заседания надо смотреть. Так что смотрите и фоткайте от корки до корки. Так надежнее. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 в 14:03, xxxx сказал: смотрите и фоткайте от корки до корки. Так надежнее. Хорошо,таки будем теперь. 20.06.2017 в 13:07, xxxx сказал: Скорее всего, не получите Вы своего решения, протоколы не проверите (а там наверняка "наколбасили" не в Вашу пользу) и с делом Вам ознакомиться не дадут. Да,так и получилось ((( Сказали ,что будет готово и в канцелярии даже не в понедельник,а в среду Цитата
xxxx Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, TatianaU сказал: не в понедельник,а в среду Выложите фото заявления о выдаче решения. Цитата
TatianaU Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Загружается.Сегодня еще подала предварительную жалобу. Изменено 10 октября, 2019 пользователем *Аннушка* Цитата
xxxx Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, TatianaU сказал: подала предварительную апелляционную жалобу Чтобы обрезать себе срок обжалования? Цитата
TatianaU Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, TatianaU сказал: Загружается.Сегодня еще подала предварительную апелляционную жалобу. Ну вот... Значит не надо было? Цитата
xxxx Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 26 минут назад, TatianaU сказал: Значит не надо было? С заявлением все правильно. Вы ведь указали номер телефона и свой адрес? А чего не надо было - предварительную жалобу подавать? Да. У Вас же целый месяц еще, а сейчас Вам дадут срок на устранение недостатков. Он может быть любым, например, три дня. Цитата
xxxx Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Я вижу что Вы не обладаете способностью не только составить документы, но и посмотреть их формы в интернете. Поэтому, вот Вам форма заявления на выдачу решения. Скопируйте ее или перепишите и сохраните. В Такой-То суд от ФИО полностью истца или ответчика или третьего лица по гражданскому делу № 00-0000/0000 индекс, адрес полностью ЗАЯВЛЕНИЕ о выдаче копии решения (или определения, если запрашивается именно определение) суда. «___»_________ ____ г. было вынесено решение (или определение, если запрашивается определение) по гражданскому делу № 00-0000/0000 по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (сущность исковых требований, то есть о чем исковое требование). Мне необходимо получить копию решения суда для ознакомления (или обжалования или другое). Ранее копию решения суда я не получал (или получал). На основании изложенного, руководствуясь п. 7.6 Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде, Прошу: Вариант 1: Выдать мне копию решения суда от «___»_________ ____ г. по гражданскому делу по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (сущность исковых требований). Вариант 2: Направить копию решения суда от «___»_________ ____ г. по гражданскому делу по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (сущность исковых требований) по моему адресу _________ (полный адрес заявителя, включая индекс, область, город, улицу, номер дома, квартиры, или абонентский ящик). Дата подачи заявления «___»_________ ____ г. Подпись заявителя _______ 7 минут назад, TatianaU сказал: м-да В общем, держите в курсе и реагируйте немедленно, без тягомотины. На почту заглядывайте по чаще, может прийти определение. Изменено 23 июня, 2017 пользователем xxxx 1 Цитата
xxxx Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, TatianaU сказал: Хорошо ,спасибо У Вас назначен суд на 14 часов в понедельник? В субботу-воскресенье составим возражения. Их нужно будет 26 числа подать с утра в приемную под отметку. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Значит лучше под отметку?По числу участвующих? Цитата
xxxx Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, TatianaU сказал: Значит лучше под отметку?По числу участвующих? Да, так. Гарантировано они окажутся в деле, а у Вас будет на руках подтверждение подачи. Пересмотрю все документы сегодня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.