xxxx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 12 часа назад, TatianaU сказал: Смотрю в описи нет дополнений и не сфотографировано,значит получается,что его там нет Вот Вы ходили смотреть материалы дела, Вы чего там делали? Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Протокол сфотографировали, еще бумаги,которые донесли истцы Обработала в планшете,как смогла Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Там еще мое заявление об ознакомлении с протоколом от 27.06.17(прошлого заседания)моя жалоба председателю(на невыдачу прошлого протокола)от 29.06.17( по описи 47,48 лист) Мое заявление о неприменении заключенияМВК и недопустимости доказательств (55лист) А тех ,что я сдавала утром 3 июля: дополнения к возражениям по числу лиц,ходатайство об отложении по числу лиц их нет в деле Заявление на ознакомление с протоколом (последним) тоже пока отсутствует. Вотеще раз опись и записка ,что принести истцам Цитата
xxxx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 7 часов назад, TatianaU сказал: А тех ,что я сдавала утром 3 июля: дополнения к возражениям по числу лиц,ходатайство об отложении по числу лиц их нет в деле Вы когда дело смотрели, Вы их видели там? На листе 180 что за документ (позиция по делу)? Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Позиция по делу 1 листок .180 это проект+договор от фонда. Цитата
xxxx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 С ходатайством фиг с ним, заседание отложили. А вот по дополнению к возражениям надо выяснять. Вы дополнения подавали в приемную со сколькими копиями? Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Да в приемную 6 штук отдала,судья с меня их требовала в зале суда.Я же писала Только что, xxxx сказал: С ходатайством фиг с ним, заседание отложили. А вот по дополнению к возражениям надо выяснять. Вы дополнения подавали в приемную со сколькими копиями? Я готова выяснять,но как?В понедельник утром мне могут дело показать? Цитата
xxxx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, TatianaU сказал: Да в приемную 6 штук отдала,судья с меня их требовала в зале суда.Я же писала Понятно. Но поскольку Вы просили приобщить, вместо того, чтобы заявить, Вам и отказали. Впредь возражения просто зачитывайте, ходатайства заявляйте. Это Ваше право (ст. 35 ГПК РФ). Да и суд вынес определение о том, чтобы Вы принесли возражения. И не просите эти бумаги приобщить, если их подали в приемную. Думаю, не надо жаловаться. Просто подайте в приемную еще раз. Я подкорректирую. Сообщите номер со штампа на дополнениях. Изменено 8 июля, 2017 пользователем xxxx Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Номер штампа дополнения13665 Я начала их зачитывать судья перебила-подайте по числу лиц! Цитата
xxxx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 31 минуту назад, TatianaU сказал: Я начала их зачитывать судья перебила-подайте по числу лиц! Вы просили приобщить к делу возражения или нет? Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Что я там могла просить приобщить ! Меня грубо остановили,подавили... Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Можете,конечно,мне не верить и не читать, но с судьей мне сильно повезло. это отзывы о ней Изменено 8 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 А это краткая запись процесса,воспроизведено с аудио записи: 1)Судья выговаривает секретарю за не подшитый протокол . 2)Слушается гражданское дело администрации с У............й (так просто и сказано было) 3)Истец передает суду документы 4)Я пытаюсь спросить по числу ли лиц ,присутствующих 5)Судья перебивает :Ходатайства есть? 6)Я- У меня дополнение к возражениям. 7)Судья -Дополнения,пожалуйста,сторонам-(2-3раза) 8)Я(нашла нужную бумагу ,начина зачитывать) 9)судья перебивает -По числу лиц участвующих 10)Я- Они в деле,я сдала их в канцелярию. 11)Судья-Сторонам вручайте,пожалуйста 12)Я-я сдала их в канцелярию по числу участников. 13)Судья- Замечательно. Мы здесь дела слушаем, а не по канцеляриям бегаем. 14)Что-то спрашивает у 3 лица ГУЖА, та коротко что то отвечает 15)Истец говорит, что документы есть у фонда-они их сами предоставят. 16)Фонд раздает всем по толстенной пачке документов(нам дал одну на двоих) Объясняет, что это за документы:распоряжение администрации, договор от 21 октября 2016 года и Проект ликвидации аварийного состояния +выдвигает свою позицию. Цитата
TatianaU Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 12)Я-я сдала их в канцелярию по числу участников. 13)Судья- Замечательно. Мы здесь дела слушаем, а не по канцеляриям бегаем. 14)Что-то спрашивает у 3лица ГУЖА, та коротко что то отвечает 15)Истец говорит, что документы есть у фонда-они их сами предоставят. 16)Фонд раздает всем по толстенной пачке документов(нам дал одну на двоих) Объясняет, что это за документы:распоряжение администрации, договор от 21 октября 2016 года и Проект ликвидации аварийного состояния +выдвигает свою позицию. 17)Судья требует техническое заключение ООО"Строительная экспертиза",на основании,которой вынесено заключение МВК 18)Истец- в администрации такие документы не хранятся, я так полагаю,они хранятся где -то в фонде? 19) Фонд-у нас таких документов нет. .Уважаемый.суд, в проекте ,который я представил,есть акт обследоания и тд, и тп.,там все есть для ремонта аварийных конструкций 20)Судья- Речь идет об акте обследования ООО Строительная экспертиза, кто её заказывал? 21)Истец-честно говоря -не знаю,наверно ЖКС. Изменено 9 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 22)Решается вопрос о приобщении к делу дополнений на возражения по числу участников в деле-отказать! 23)заявление о неприменении заключения МВК и недопустимости...Возражения есть? Истец-да,уважаемый суд,поскольку заключения МВК оспариваются в другом порядке. Судья-в приобщении отказать,поскольку действующее прцессуальное законодательство не знает порядка исключение доказательств. Еще ответная сторона подает повторное заявление о не применении -это можно расценивать,как затягивание процесса 24)Приобщается к делу позицияч заключения МВК,которое судья сверяла с подлинником и убедилась,что они одинаковы - у всех возражений нет,нас никто не спрашивает ...25)приобщаются к делу документы фонда -у всех возражений нетМы возражаем,поскольку не знаем,что в этих документах и просим отложить заседание,По мимике судьи можно было понять,что она сказала ":ЩАС!" Изменено 9 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Документы фонда прикладываются,нас никто не слушает.26)Судья просит занести в протокол,чтобы были представлены документы ООО: Техническая экспертиза27)Судья-Я определюсь полагать в отсутствии сведений о пригодности комнаты 12 кв метров28) следующее заседание назначено на через неделюВ конце заседания судья демонстративно подошла к нам и отдала листок с нашими дополнениями к возражениям. Это только то,что я сумела расшифровать в этом потоке скороговорки и запутывания слов,фраз, профессиональных терминов .Это не поддается здравому смыслу. Изменено 9 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Примерно 1/3 всего этого действа я не поняла попросту не расслышала... Изменено 9 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Остается только догадываться,как истцы и 3 лица улавливают её желания ?И вскакивают по малейшему кивку Опыт работы в одной упряжке? Цитата
TatianaU Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 позиция по делу от Фонда Цитата
xxxx Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В позиции представителя одна вода. Просто законы перечисляет. Вот дополнения Дополнения к возражения на иск TatianaU2.zip Цитата
TatianaU Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо,ХХХХ.открыла .Скопирую по числу лиц. Цитата
TatianaU Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 какие еще будут советы? если истцы будут подавать доказательства только суду? Цитата
xxxx Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 2 часа назад, TatianaU сказал: если истцы будут подавать доказательства только суду? Я давал Вам обоснование. Вы должны возражать на приобщение к делу на том основании, что этого документа у Вас нет, не знакомы с ним, а истец подает его суду без копии для Вас. Забыли как Вас судья бортанула? Как раз на этом основании, правда незаконно. Ваши возражения в любом случае должны были заслушать и занести в протокол, а не тупо Вас футболить на том основании, что они в одном экземпляре. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Спасибо, уважаемый ХХХХ! Сегодня меня не заслушали, хотя я начала зачитывать, попросили раздать по числу присутствующих, что я и сделала. Истцов сегодня не было. ГУЖА принесла, сведения о маневренной. Всем раздала. Судья заметила, что это уже почему-то не Аптекарский проспект, а Большой пр.? Прозвучал ответ, что та комната занята, а эта в удовлетворительном состоянии. Что-то непонятное: там же еще 3 комнаты свободны на Аптекарском?! Или ищут худший вариант. Далее судья спрашивает Фонд, где указано о выселении? Он ищет ответ у себя в бумагах и находит что-то про аварийные конструкции. Прокурор тоже спрашивает Фонд, где указаны сроки ремонта? Фонд опять отвечает общими фразами, что срок сдвинуты и если договор восстановят, то 90 дней. Вопросы задавались из новых дополнений к возражениям! Заседание перенесли на понедельник. Вопросы задавались из новых дополнений к возражениям! Заседание перенесли на понедельник. Вопросы задавались из новых дополнений к возражениям! Заседание перенесли на понедельник. Изменено 10 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Отправляется с телефона по несколько раз, (( стираю и опять появляются почему-то, а новые, которые пишу-пропадают((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.