TatianaU Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Пытаюсь прослушать запись последнего заседания на телефоне,очень плохая(( Третье лицо,принесшая акты осмотра площадей (нашей и маневренной),на вопрос судьи почему изменился адрес маневренной отвечает, что администрация должна была принести уточнения к иску....Но не явилась... и Фонд просил сравнить копию договора и проекта с подлинником и удостоверить.если я правильно поняла. Изменено 14 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Только,что вернулась из суда.Попытка ознакомления с делом не удалась.Отказали по полной программе. Цитата
xxxx Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, TatianaU сказал: Попытка ознакомления с делом не удалась В понедельник надо подать ходатайство об отложении заседания на том основании, что не ознакомлены с делом протоколом. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) я уже сегодня отдала,правда на старом число подкорректировала.Там говорится,что не знакома с доказа-ми,предложенными истцу и участникам дела представить ряд доказательств ,перечисленных в протоколе. Но,наверно ,надо подстраховаться и еще Цитата В понедельник надо подать ходатайство об отложении заседания на том основании, что не ознакомлены с делом протоколом. Изменено 14 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 В 14.07.2017 в 03:11, xxxx сказал: Вот жалоба. Берите с собой ИНН, паспорт и платите госпошлину 150 р. по реквизитам Петербургского городского суда. Возможно, у них на сайте есть квитанция. Подавайте апелляционную жалобу с копиями и подлинником квитанции об оплате госпошлины (вероятно, на ней будет строчка для Вашей подписи). Дочери тоже надо бы подать. Смотрите сами. Если к 20 числу можно подготовить. Апелляционная жалоба.zip Т.е. дочери надо заявление,госпошлину, копии и т.д. только заявитель -она? Все понятно. Цитата
TatianaU Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Квитанции заполнила ,на сайте все есть. Цитата
xxxx Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 6 часов назад, TatianaU сказал: Т.е. дочери надо заявление,госпошлину, копии и т.д. только заявитель -она? Да. Но я имею ввиду подать с другими доводами. Если согласны, то напишу к 20 числу. Тут смысл подать всем, чем реализовать свое право на обжалование. 4 часа назад, TatianaU сказал: Квитанции заполнила ,на сайте все есть Вы еще не подали жалобу? 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 А что опаздала уже? 40 минут назад, xxxx сказал: Да. Но я имею ввиду подать с другими доводами. Если согласны, то напишу к 20 числу. Тут смысл подать всем, чем реализовать свое право на обжалование. Мы-то согласны... Цитата
xxxx Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 2 часа назад, TatianaU сказал: А что опаздала уже? Нет. Вы предварительную апелляционную жалобу подавали только от своего имени? Цитата
TatianaU Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 13 минуты назад, xxxx сказал: Нет. Вы предварительную апелляционную жалобу подавали только от своего имени? Да, только от своего. В шапке только от себя и подписалась я одна. Но... в жалобе пишу "нам" и "не согласны, будем обжаловать" (( Цитата
xxxx Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 14 часа назад, TatianaU сказал: в жалобе пишу "нам" и "не согласны, будем обжаловать Это не существенно. Вот заявление о недопустимости и ходатайство об отложении. Завтра утром подайте. Ходатайство могли бы и сами составить. TatianaU.zip 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 8 минут назад, xxxx сказал: Это не существенно. Вот заявление о недопустимости и ходатайство об отложении. Завтра утром подайте. Ходатайство могли бы и сами составить. TatianaU.zip Упрек принят... Апелляцию подаю в понедельник. Цитата
xxxx Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, TatianaU сказал: Упрек принят... Какой упрек? Не важно как Вы себя обзываете - он, оно или они. Главное только кто указан заявителем и его подпись. Цитата
TatianaU Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) я про ходатайство,которое могла бы сама составить. Изменено 16 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
xxxx Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 5 часов назад, TatianaU сказал: я про ходатайство,которое могла бы сама составить Не известно, придет ли на суд истец и заявит ли об изменении иска. Поэтому вот Вам дополнения к возражениям. Если заявит, а суд откажет в отложении заседания, то надо будет возражения заявить о дополнении возражений, их зачитать и подать судье. Причем подавайте со всеми копиями и спрашивайте, раздать ли Вам их остальным. Скажут раздать, раздадите. Дополнения к возражения на иск TatianaU3.pdf 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Зачитать не даст 100%.Еще ни разу разрешила зачитать. Цитата
TatianaU Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Апелляцию подала... Цитата
xxxx Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 17 часов назад, TatianaU сказал: Зачитать не даст 100% Заседание было? 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Было. Истец подала уточнение к иску. Я подала все, что было распечатано:т. е. Ходатайство о переносе,дополнения к возражениям и заявление о недопустимости доказательсв. Мое ходатайство о переносе все посчитали не уважительной причиной не ознакомление с протоколом и делом, в том числе и прокурор... Отказали. А вот про недопустимость доказательств, судья опять придралась к формулировке: нет такого определения в ГПК или что-то подобное. Каждый раз она придирается к такой формулировке... Гужа сказала, что комиссия допустима и они приходили, а я их на пороге держала и не пустила домой. Все это притянуто, конечно, за уши. В общем не зря на прошлом заседании меня судья про обжалование спрашивала, видимо администрация принесла решение от 14 июня и приложили к делу, но как то в тайне от меня. Теперь они отложили заседание до вступления в силу того решения.Заседание длилось 12 минут от силы. Изменено 17 июля, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Теперь будем ждать ознакомления с делом. Цитата
xxxx Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, TatianaU сказал: не ознакомление с протоколом и делом, в том числе и прокурор... Отказали Неважно. Главное, отложили рассмотрение. 1 час назад, TatianaU сказал: недопустимость доказательств, судья опять придралась к формулировке: нет такого определения в ГПК Тоже не важно. Суд дает оценку доказательствам в решении, а не в заседании. Дополнения к возражениям и заявление о недопустимости принял суд? 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 13 часа назад, xxxx сказал: Дополнения к возражениям и заявление о недопустимости принял суд? Дополнения к возражениям приняли,а вот заявление о недопустимости с оговорками,что неоднократное появление одних и тех же ходатайств считается злоупотреблением правом + ГПК не знает такого определения,как" недопустимось"доказательств приобщили без удовлетворения. Так я поняла словесный поток судьи.Вернее недопоняла. Цитата
TatianaU Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 На сайте суда по первому иску появилась сегодня запись -обжалуется. Цитата
TatianaU Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 А по второму иску написано производство по делу приостановлено причина:невозможность рассмотрения дела до разрешения другого дела, Цитата
xxxx Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, TatianaU сказал: Дополнения к возражениям приняли,а вот заявление о недопустимости с оговорками Вы подавали их в приемную? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.