xxxx Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 16:23, TatianaU сказал: Вы про какое согласование? Дело в том, что препятствовать в проведении каких-либо обязательных работ нельзя. Проведение этих работ с Вами управляющая организация должна согласовать и сделать это можно как письменно, так и устно (подп. О п. 31 Правил предоставления коммунальных услуг). Для дела имеет значение было ли согласование и, самое главное, был ли Ваш отказ в допуске. Это основание иска. Оно должно быть установлено или опровергнуто. Вы как в первой, так и во второй инстанции заявляли, что не препятствовали. Но в этом заседании заявили, что не согласны на допуск. Очевидно, суд расценил, что Вы изначально препятствовали и недопускали УО. Иначе зачем Вам отказываться? Вам нужно было сказать как минимум - да. Ведь для Вас главное выиграть. Я понимаю, Вы растерялись, Вас "помордовали". Но теперь помните, если суд Вам говорит "сделайте то-то", делайте. За исключением признания иска. Протокол посмотрел. Запись не работает. Упаковать ее в zip не получается? Будем ждать определения. Цитата
TatianaU Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Что даже начала записи не слышно?У меня. так:если с планшета её открывать,то только начало ,а потом она прерывается,А если открывать с компа,то скачивается полностью .Я слушала через winap. Цитата
TatianaU Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 20:52, xxxx сказал: Упаковать ее в zip не получается? Не знаю,как это сделать?Она у меня на рабочем столе,дальше как ни пыталась,не получается(( Цитата
xxxx Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 5 минут назад, TatianaU сказал: Не знаю,как это сделать? Наводите курсор на файл, щелкаете правую кнопку мыши, выбираете Отправить>Сжатая zip-папка. Ладно, не парьтесь. Цитата
TatianaU Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 13 минуты назад, xxxx сказал: Наводите курсор на файл, щелкаете правую кнопку мыши, выбираете Отправить>Сжатая zip-папка. Ладно, не парьтесь. Да я не парюсь.Но судья меня ловко заболтала и я не заметила ,как попалась на удочку, а потом пыталась выкрутиться,но она мне слово не давала вставить.Я же не могла судью перебивать(( Цитата
TatianaU Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Получается только через гугл-диск.Я еще позавчера в личку скинула... Цитата
xxxx Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 5 часов назад, TatianaU сказал: Я еще позавчера в личку скинула... Странно... Ничего нет. Цитата
TatianaU Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Как нет? В сообщениях личных под катом "аудиозапись суда апелляционной инстанции".Там несколько сообщений.Последнее написано в 0.25 со ссылкой на гугл диск. это не в новом сообщении.. Изменено 25 октября, 2017 пользователем TatianaU Цитата
xxxx Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 2 часа назад, TatianaU сказал: В сообщениях личных под катом Отправьте еще раз. Цитата
TatianaU Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, xxxx сказал: Отправьте еще раз. Отправила еще раз. Цитата
cs53 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 В данной теме гражданин хххх продолжает морочить голову автору и конца этому не видно. Автором занята абсолютно проигрышная позиция. Не пускать в квартиру людей проводящих капитальный ремонт и не переезжать в манёвренный фонд. А когда дело дошло до суда, говорить что никто и не просил обеспечить доступ в квартиру. А мы и не мешали. А вообще документы у них не те содержательно позиция бессмысленная. Чуть позже или чуть раньше автора выселят и начнут ремонт. В чем смысл судов и обжалований? Изначально выбрана тактика ошибочная и виноват в этом хххх. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Позиция, может,проигрышная. Сделают ремонт, допустим.ХорошО они его все равно не сделают.В нашем доме уже ремонтировали 2 квартиры .Ремонт сделан отвратно.Хозяйка одной квартиры, имея деньги , наняла рабочих и ей переделали ремонт.Но только косметические недоделки ей исправили за её же деньги,а технические так и остались. Хозяйка второй квартиры денег не имела и переделывать что-то не имела возможности. Сейчас уже смирилась ...Обе вспоминают этот ремонт, как страшный сон: проверять что-либо их не допускали, недоделки так и остались, хотя на них указывали...Но у них квартиры , отвечающие требованиям,предъявляемым к ЖП ,обе квартиры 2х комнатные и на очереди они не стоят.А моя квартира после ремонта, в который потребуются немалые деньги, останется все равно не отвечающей требованиям, предъявляемым к жилью, и я останусь на очереди и буду дальше требовать расселения. Так в чем же моя позиция не верна?В том,что не хочу въезжать на время ремонта в 12 метровую маневренную вместе с дочерью?А мебель куда?А потом вернусь обратно в "отремонтированную" квартиру ... Так в нашем доме собираются ремонтировать еще 2 квартиры : эти квартиры тоже остаются после ремонта не отвечающими требованиям - у них окна очень низко примерно 50-60 см от асфальта, а еще одна квартира добивается ремонта и у них такие же окна низко от асфальта.И всем собираются делать ремонт ,и всех потом вернут в их жилища, не отвечающие требованиям,предъявляемым к жилым помещениям. Как же! Ведь квартиры включили в Программу!!! И компания Промлайн (или какая другая Рога и копыта)выиграла тендер!!! А если видите правильный путь, то подскажите. Изменено 26 октября, 2017 пользователем TatianaU Цитата
cs53 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Правильный путь? Его нет в том смысле, как вы хотите. У вас по человечески ситуация понятная. Вам не нравится ваша квартира. Дом старый и провести ремонт в квартире очень дорого. Вы хотите новую квартиру. А новую дают если признают дом аварийным Ваш дом признали подлежащим кап ремонту. То есть отремонтируют перекрытия и какой то косметический ремонт подъездов проведут. Это не улучшит вашу квартиру по серьезному. И вы попробовали упереться и помешать проведению ремонта. Думали, что желая от вас иЗбавится вам все таки дадут новую квартиру. Но это не возможно. Нет оснований формальных. Дом только ремонтируют. Хорошо или плохо у кого тО в квартире.....это не имеет значения. Это просто разговоры. Вы же опять не освободили помещение и не вернулись после ремонта. Плохо сделали? Пожалуйста требуйте устранения недоделок. Вы хотите этими разговорами опять получить желаемое- новую квартиру. Нет это не возможно как быть? Продать свою квартиру и купить новую. За сколько можно продать вашу и на какую хватит другую это индивидуально. Но это единственный путь. А со стороны суда иЛи администрации нет злой воли иЛи обмана. Злая воля проявляется когда дом вполне ещё ремонтируемый признают аварийным и всех выкидывают на окраины. Ломают дом и строят новый дорогой и крутой. Когда ремонтируют перекрытия и дом сохраняют.....это нормальный путь для старых районов города. Изменено 26 октября, 2017 пользователем cs53 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Спасибо за ответ . Вы советуете прямо , как риэлтор или ,скорее , как юрист от администрации, которому дано указание (как, впрочем, и всем чиновникам)не давать, не ставить на очередь и т.д. и т.п. Я сама лично была на приеме у замглавы и он вызвал молоденькую чиновницу , якобы с ней советоваться (а то сам не знает законов!) были ли у них случаи расселения квартир с темной кухней? И она ,не моргнув глазом, ответила : на моем веку нет! А лет-то ей едва ли 25-28,хотя может хорошо сохранилась. То есть , надо понимать ,что до неё жизни не существовало и законы ушли в небытие...Она же и в качестве члена МВК приходила , еще за долго до этого приема.И прием этот был не первым и не единственным. И замглавы этот мне каждый раз обещал поддержку на словах, а потом приходили одни отписки, им же подписанные. И когда я снова приходила и показывала его подпись, он притворно каялся :"да , не глядя подписал , а Вы приходите ко мне через месячц ,ЧТО-НИБУДЬ решим. Я о Вас помню" . А в в сентябре ушел главой Администрации, его назначили вернее, в другой район... 1 час назад, cs53 сказал: А со стороны суда иЛи администрации нет злой воли иЛи обмана. НЕт,конечно,там все белые и пушистые. Изменено 26 октября, 2017 пользователем TatianaU Цитата
TatianaU Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, cs53 сказал: . Вам не нравится ваша квартира. Дом старый и провести ремонт в квартире очень дорого. Вы хотите новую квартиру. А новую дают если признают дом С чего Вы это решили? Мне квартира нравится, ей бы только метров побольше, да технически условий получше. Но это нереально(( И новую я не хочу,потому что это ,как правило-выселки на край географии. А я свой район люблю. И не обязательно дом признавать,достаточно квартиру.Дом наш не признавали аварийным,а только перекрытия прсктически всего первого этажа 4 часа назад, cs53 сказал: Когда ремонтируют перекрытия и дом сохраняют.....это нормальный путь для старых районов города. Согласна -нормальный,но это если жилые помещения приведены после ремонта к состоянию, отвечающему требованиям,предлагаемым для жилых помещений. А если они не отвечают ? Цитата
cs53 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Я понятия не имею про кухню или про непригодность для проживания даже после ремонта. Это означает, что судиться вы могли и до этого ремонта и сможете судиться после. Препятствовать ремонту и тянуть время какой смысл? Этот суд имел бы смысл если задача тянуть время. Ок время действительно тянете, а в чем выгода? А ваше желание и жильё другое и остаться в районе....значит останетесь в этой квартире. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Определение на апелляционную жалобу. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем TatianaU Цитата
xxxx Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну вот. Доссылались Вы на то, что не важно для дела. Т.е. несогласие с переездом. Суд "наустанавливал" совершенно ненужных обстоятельств. Нарушения есть. Жалобу подать можно, но вот как отнесутся там. Как все это оценят. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Только что, xxxx сказал: Ну вот. Доссылались Вы на то, что не важно для дела. Т.е. несогласие с переездом. Суд "наустанавливал" совершенно ненужных обстоятел значит надо было соглашаться ? Цитата
xxxx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, TatianaU сказал: значит надо было соглашаться ? Это уже обсуждалось. Давайте решать с обжалованием. Как я говорил ранее, нарушения есть. Вопрос, как к ним отнесется кассация. В любом случае, на постановления по первому делу будут ссылаться во втором. Поэтому риск обжалования оправдан. 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, xxxx сказал: Поэтому риск обжалования оправдан Риск?нам не привыкать ... Цитата
xxxx Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 У Вас есть на руках заверенные копии решения и апелляционного определения по первому делу? 1 Цитата
TatianaU Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) да: и решение, и определение взяла .Они скреплены между собой и проштампованы. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем TatianaU Цитата
xxxx Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вот Вам жалоба. Пусть подает дочь. Писал с учетом ее жалобы. Госпошлина 150 р. С подачей не тяните. Пилите туда же, где была апелляционная инстанция, там спросите, где принимают кассационные жалобы. Кассационная жалоба.rar Изменено 11 ноября, 2017 пользователем xxxx 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.