Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, TatianaU сказал:

Еще раз послала,я  никак не привыкну к этому форуму

Все пришло. Это не то.Вы собираетесь доказывать непригодность для проживания занимаемой квартиры, но это к делу не относиться. Это все потом, когда разберемся с данным спором.

В общем, спать пора. Заходите на форум днем, обсудим что говорить на процессе.

Вы ведь пойдете на заседание?

Опубликовано
Только что, TatianaU сказал:

Так ябоюсь не было бвы поздно потом

Вы сроки все пропустили, сейчас надо начинать сначала. Вот и начнем.

На процесс пойдете? Надо присутствовать и опрашивать их.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, TatianaU сказал:

Конечно ,завтра зайду

Вот и отлично. Напоминаю еще раз - с утра, прямо в начале работы суда надо подать возражения, заявление о недопустимости доказательств и заявление о запросе решения в приемную. Если не будут брать -скажите я не буду присутствовать, вот и подаю. Не возьмете, пойду к председателю.

Днем переговорим.

Изменено пользователем xxxx
Опубликовано
В 20.06.2017 в 13:07, xxxx сказал:

Печально... Скорее всего, не получите Вы своего решения, протоколы не проверите (а там наверняка "наколбасили" не в Вашу пользу) и с делом Вам ознакомиться не дадут

1. Вы имеете в виду не дадут до начала второго иска? 
Опубликовано (изменено)

Да, они и не дали и мотивировали это тем,что я запросила протокол и т.п.

И им нужно время,чтобы это собрать.

Изменено пользователем TatianaU
Опубликовано
20 минут назад, TatianaU сказал:

Да, они и не дали и мотивировали это тем,что я запросила протокол и т.п.

Поэтому надо с ним знакомиться и фотографировать. Отказ должен быть письменным.

Я щас залью исправленные возражения и заявление об ознакомлении с протоколом следующего заседания.

Опубликовано (изменено)

Вот архив. Пароль в личке.

TatianaU.zip

18 минут назад, TatianaU сказал:

у меня  осталось 2 часа

Все залил.

В общем, на заседании, когда обращаетесь к судье, вставайте и говорите: "Уважаемый суд". Таков порядок в заседании. Если судья обращается к Вам, тоже вставайте. Клювом не щелкайте. Не любят они этого.

Зачитаете свои возражения и заявление о недопустимости доказательств и настаивайте на них, не признавайте, противоположного. Возможно Вас будут все уговаривать, спрашивать, откуда Вам известно то или это (например, размер жилой площади маневренного фонда). Говорите: "Из проверенного источника", "Я так считаю".

Опубликовано

Так , возражения я сдаю под отметку по  числу участников.Один экземпляр(+2 наших?) оставляю для суда и зачитываю его? Обязательно нам ответчикам 2 экземпляря? С заявлением о недопустимости также поступать?

Опубликовано

Так , возражения я сдаю под отметку по  числу участников.Один экземпляр

Объясняю. Возражения и заявление о недопустимости по одному экземпляру оставляете лично себе (на нем нужно поставить отметку суда). По одному экземпляру суду вручите и к нему приложите экземпляры для истца, второго ответчика (дочери), третьим лицам - их будет два лица.

Короче, каждого документа распечатываете 6 листов, итого 12.

Распечатайте заявление об ознакомлении с протоколом - один Вам, другой суду, итого два. Это заявление подадите после заседания или, если задержат, до закрытия приемной. Смысл подать в день заседания. Это обязательно, поскольку я сомневаюсь в протоколах.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, TatianaU сказал:

А адрес не написан в шапке возражения?

Здесь это НЕ важно, у Вас же заседание, тем более адрес есть в иске.

У истца Вы должны спросить на кокой срок будет капремонт.

Ответы его кратко записывайте на листок.

Следующий вопрос: "Где этот срок установлен". 

Так же запишите ответ. Если скажет, в договоре или другой документ, то Следующий вопрос: Вы представили его в дело?

Если скажет нет, то заявите устно возражения: Возражаю, не согласна с истцом, считаю, что срок капремонта не определен.

Опубликовано

А если предоставит ,как я пойму ,что он правильный?

Заявляйте ходатайство устно, просите отложить заседание на другую дату,Вам нужно время для изучения документа, консультации у специалиста.

У Вас будет предварительное заседание, не беспокойтесь.

Вопросы задавайте последовательно. Спросите, разработана ли проектная документация на ремонт. Если скажет Да, кАнечна, возражайте ему.

Если будет представлять какие-либо документы только суду, возражайте, вставайте и говорите: Прошу отклонить, у меня нет копий этих документов и мне их истец не представляет. Не молчите, в общем.

Опубликовано (изменено)

Не открывются файлы ,кроме первого листка возражения.И ноут постоянно вырубается именно на Зоне закона.

Изменено пользователем TatianaU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...