Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, TatianaU сказал:

Он же заключен на  один год?

Ну администрация их поставила своим постановлением и проведя "конкурс". Я считаю, не надо в это лезть. Вы что, правозащитник? Для этих целей есть общее собрание собственников, вот и пусть разруливает.

выложили,что оно   было  в   канцелярии  вчера      26.06 в 9.39

Не обращайте внимания, там о другом говориться.

С первым делом   можно   ознакомиться завтра с14 часов

Фоткайте от корки до корки как следует.

Я боюсь,что  они ,как и с     первым   иском -быстро свернут дело и удовлетворят    иск((

Вы плохо понимаете свои процессуальные права. Читайте ГПК РФ, когда-то надо начинать.

Что на счет ознакомления с протоколом от 26 июня?

Опубликовано (изменено)

Отдала заявление в канцелярию 26.06 с утра. Я же  пишу выше,что ни дела ,ни протокола еще не было в канцелярии.

40 минут назад, xxxx сказал:

Он же заключен на  один год?

Ну администрация их поставила своим постановлением и проведя "конкурс". Я считаю, не надо в это лезть. Вы что, правозащитник? Для этих целей есть общее собрание собственников, вот и пусть разруливает.

Я о другом:для чего этот просроченный протокол общ.собрания в материалах моего  дела в качестве доказательств?

Изменено пользователем TatianaU
Опубликовано (изменено)

Пока опишу ,какие  вопросы мне задавала судья: Почему не  согласны с ремонтом- Потому,что как очередник  добиваюсь расселения  непригодного    жилья.

На  что   опираетесь,утверждая ,что  оно  непригодно?-На распоряжение  мэра  от   1994  года и на  СанПиН,санитарные  нормы .

Хм-ха-ха,да-а-а?(насмешливо   дала  понять,что это было  слишком давно)

Я-Но это распоряжение  слово в слово повторяет Постановление     Главного Санитарного   врача,а  они  не  менялись ,санитарные нормы  для    жилых  помещений.

Вот и предоставьте мне их!Они есть   у   вас?

Я-Санитарные  нормы?.Ну где-то в  письмах ...

Опубликовано (изменено)

Почему вы чините    препятствия?              (ну или что-то   подобное,дословно  не помню)

Потому,что ни  разу  не получала  ни одного предписания   и истцы не         предоставили  их в дело.

Судья-Если вы    не    получали их по почте-это не значит,что их не было.Вам они         были    посланы

Это ,конечно,вранье чистой воды:если бы они были  посланы  по   почте ,я   бы их  получала

Опубликовано
3 часа назад, TatianaU сказал:

На  что   опираетесь,утверждая ,что  оно  непригодно?-

И вот это - ключевой вопрос, на котором и  должна строиться вся ваша правовая позиция. Если есть действующее заключение МВК, (оформленное надлежащим образом и никем не оспоренное) о том, что жильё пригодно для проживания после проведения работ по ремонту или реконструкции, то все ссылки в суде на любые другие обстоятельства, препятствующие выселению, могут лишь отодвинуть выселение на время устранения этих обстоятельств.  Как только администрация устранит свои "ляпы", вопрос о проведении ремонта и выселении в маневренный фонд опять встанет ребром.  Пока не будет другого заключения МВК  - о непригодности жилья для проживания.

Опубликовано
Только что, Ватсон сказал:

И вот это - ключевой вопрос, на котором и  должна строиться вся ваша правовая позиция. Если есть действующее заключение МВК, (оформленное надлежащим образом и никем не оспоренное) о том, что жильё пригодно для проживания после проведения работ по ремонту или реконструкции, то все ссылки в суде на любые другие обстоятельства, препятствующие выселению, могут лишь отодвинуть выселение на время устранения этих обстоятельств.  Как только администрация устранит свои "ляпы", вопрос о проведении ремонта и выселении в маневренный фонд опять встанет ребром.  Пока не будет другого заключения МВК  - о непригодности жилья для проживания.

Да Ватсон       ,я    это    понимаю.Но что мне для этого надо    сделать?

Первое   дело  сфотографировано.По   второму копии протокола не дали.

Опубликовано
3 часа назад, TatianaU сказал:

Почему вы чините    препятствия?

И Вы признали чинение препятсятвий... Надо было сказать: "На чем основаны эти обвинения?"

Опубликовано (изменено)

Мои  замечания   по протоколу у третьего  лица не было  доверенности ,а в  протоколе написано , что  она есть.

Ну и не    освещены мои вопросы к истцу- не существенные.

Опубликовано (изменено)

По второму делу:В канцелярии в приемные часы ни протокола,ни материалов дела не оказалось.Секретарь суда была слишком занята идущими в это время заседаниями((((

Я написала жалобу  председателю в свободной форме.

Опубликовано

по  первому делу,фотоматериалы,которого выложены    выше ,судья вынесла определение на    предварительную  апелляционную жалобу-  оставить дело  без   движения .Срок   дала    до   18.07 .17  .

Опубликовано
9 часов назад, TatianaU сказал:

В канцелярии в приемные часы ни протокола,ни материалов дела не оказалось

Вас вызывали на ознакомление с ними?

8 часов назад, TatianaU сказал:

Срок   дала    до   18.07 .17

Нормальный срок. Посмотрю документы. Они тут "от корки до корки" или нет?

Опубликовано (изменено)

Нет ,унас не вызывают,а просто приходишь и записываешься в листок ознакомления ,если дело готово ,то его приносят из канцелярии или из зала суда.

Документы не все выложены:нет ИНН ЖКС,копий доверенностей заявителей, заключения МВК 40 ,нет письма  моего (которое истица приложила в качестве отказа от ремонта), моего з-я на ознакомление с протоколом,моего  возражения (выкладывалв) и еще 2х моих заявлений об ознакомлении с делом и решением.

Нет госпошлины заявителей.

Опубликовано
10 часов назад, TatianaU сказал:

унас не вызывают,а просто приходишь и записываешься в листок ознакомления ,если дело готово ,то его приносят из канцелярии или из зала суда

Должны вызывать. А так да, на сайте написали, Вы пришли.

10 часов назад, TatianaU сказал:

нет письма  моего (которое истица приложила в качестве отказа от ремонта)

Вот это нужно посмотреть. Это важно.

Зачем Вы вообще подавали такое письмо?

Опубликовано
51 минуту назад, xxxx сказал:

Должны вызывать. А так да, на сайте написали, Вы пришли.

Вот это нужно посмотреть. Это важно.

Зачем Вы вообще подавали такое письмо?

Я не хотела ничего подавать и ничего не подписывала,стояла на своем, но техник влезла в душу:говорит , напишите,все как есть ,Вам квартру дадут,я же не знала,что они документы в суд готовят((

Выложу попозже ,сейчас не дома.

Опубликовано (изменено)

На третьем   листе   протокола      написано,что       я   хотела  бы видеть техдокументы   на    мою квартиру .А      в действительности      речь шла  о   маневренной- все  зачитывалось с  листка  возражений.

и   смотрю в деле  появился кадастровый    паспорт  на  мою  квартиру.Данные запросил суд.

Опубликовано
12 часа назад, TatianaU сказал:

На третьем   листе   протокола      написано

В протоколе не указано когда он изготовлен и это нарушение.

Внимательно посмотрите протокол. Убедитесь, что ВСЕ вопросы суда там изложены и ответы на них. Также, что еще там отсутствует. Запишите все это с учетом последовательности хода судебного заседании. Прямо в протоколе абзацы считайте и расписывайте где чего нет. Если не все, то надо подавать замечания, но сначала я их почитаю. Давайте, начинайте.

12 часа назад, TatianaU сказал:

лся кадастровый    паспорт  на  мою  квартиру

Понятно. Хотят незаконно установить площадь. Я этого и ожидал. Напишем дополнения к возражениям.

Вы сделали фотку кадастрового паспорта?

Опубликовано

P_20170630_143734.jpg

P_20170630_143745.jpg

P_20170630_143757.jpg

P_20170630_143812.jpg

P_20170630_143826.jpg

С  делом мы знакомились накануне суда ,сфотали      все  страницы,Они пустые все незаполненные,Но  на15стр есть запрос о   предоставлении  сведений  из  ЕГРН о нашей квартире и на 18 стр запрос об Аптекарском проспекте

Опубликовано

Очень сложно восстановить,  я поначалу пыталась зачитать возражения,судья задавала мне вопросы очень тихо , переспрашивать  нельзя,постараюсь восстановить кое-что, все не получится: половину я не расслышала .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...