Романг Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Здравствуйте, волею случая (работадателя) оказался в командировке более 6-ти месяцев. И не сходл в отпуск, период которого закончился в командировке. (Отпуск был запланирован, раотадатель должен был оформить все отпускные документы, я надеюсь). Но после возвращения после командирования, оказалось, что в отпуск они не могут меня отпустить, так как и период прошел, и документы оформлялись в тот "друой" период, и пока ОНИ не закроют авансовый отчет по командировке - не имеют права начислять отпускные. А ез отпускных не могут отправить в отпуск. Они правы? Я могу уйти в отпуск, уведомив работадателя телеграммой? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 13 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Не можете. Срок отпуска по графику пропущен. Теперь по соглашению сторон, не позднее окончания тееущего рабочего года. 1 час назад, Романг сказал: Без отпускных не могут отправить в отпуск. можно конечно, если Вы не против, но это еще одно нарушение РД. Цитата
Романг Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 А отпуск за пропущенный год (там есть еще один отпуск не отгулянный за перод 2015-2016г.г.)? Его обязаны предоставить? Спасибо. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 10 часов назад, Романг сказал: отпуск за пропущенный год (там есть еще один отпуск не отгулянный за перод 2015-2016г.г.)? Его обязаны предоставить? Смотрите ст.124 ТК. Если срок (считайте по рабочим годам!) не вышел, то обязаны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.