Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Голосование за модератора раздела "Курилка"

Голосуем за модератора раздела "Курилка"  

29 проголосовавших

1. 1. За кого вы отдадите свой голос?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вычеркнуться нельзя, можно, чтобы вычеркнули, но для этого надо обладать правами администрирования на форуме. Иметь возможность конфигурирования, написания кода. 

Опубликовано
11 минуту назад, пион сказал:

Вычеркнуться нельзя, можно, чтобы вычеркнули, но для этого надо обладать правами администрирования на форуме. Иметь возможность конфигурирования, написания кода. 

разумеется. но что то обещали на этот счет.

Опубликовано

Я еще подумаю, проголосую... если не забуду... или таки не воздержусь... "Знаю" некоторых кандидатов и которым могла бы отдать голос, но к тем, которых "не знаю" по причине нечастого блуждания по "Курилке", могу быть необъективна. 

Опубликовано
3 минуты назад, Афина Паллада сказал:

"Знаю" некоторых кандидатов и которым могла бы отдать голос,

Дык, выбирать-то и надо  того, кого знаешь и кто больше по душе. А голосовать за того, кого не знаешь - дык,  это елы-палы, не выборы, это рулетка...

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Недобрый сказал:

кого знаешь и кто больше по душе

Кого знаю, они друг с другом в контрах, выберут одного по моему решающему голосу :ditsch:, будет потом претензии (даже если показалось так), что, мол, пользуется модераторскими возможностями гнобить конкурента. 

Изменено пользователем Афина Паллада
Опубликовано

У лидеров голосования совершенно разный электорат, абсолютно видна разница.

Интересно при выборах в государстве тоже про проголосовавшего можно многое понять узнав за кого он голосовал? Скажи мне за кого ты и я скажу кто ты)

Интересненько. Смотреть кого больше, какого типажа люди чаще и какие реже. Возникает ответ на вопрос почему страна такая ведь много таких и они голосами берут, значит надо не того ставить кого больше, а второго - золотую середину.

Дураков у нас конечно завались)))

Только не принимайте на свой счёт прям буквально, нормальные тут все, в стране дураков дураки. Просто побеждают несерьёзные, безцельные и безидейные

везде) лодыри и бездельники)))

лан, я пошла, а то понапишу ещё не то по правде говоря не зря)

Опубликовано

Ну и что за фигня?

Я с парочкой модераторов ЗЗ даже на одном  поле не стану нужду справлять, а тут меня в кандидаты в их ряды умудрились впихнуть.

Всего неделю отсутствовал, и уже моё честное имя попытались замарать.

Давайте убирайте меня из списка, смотреть противно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В раздел "Курилка" назначены два модератора:

1. Шишoк
  2. Селезнева

С испытательным сроком.
Если жалоб на работу модераторов не поступит, то примем их в ряды уже полноценных модераторов по данному разделу.

• Модераторы
Опубликовано
8 часов назад, Soniks сказал:

В раздел "Курилка" назначены два модератора:

1. Шишoк
  2. Селезнева

С испытательным сроком.

поздравляю победителей первых демократических выборов!

предложение админу: нужно убрать из статуса новых модераторов слово "курилки". незачем вводить дополнительные подранги.

=

Опубликовано
2 минуты назад, Малыгин Олег сказал:

предложение админу: нужно убрать из статуса новых модераторов слово "курилки". незачем вводить дополнительные подранги.

Пока так будет

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Малыгин Олег сказал:

поздравляю победителей первых демократических выборов!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! За доверие, всем проголосовавшим и администрации.

58 минут назад, Малыгин Олег сказал:

нужно убрать из статуса новых модераторов слово "курилки".

"Курилки"?  Ну это приписали, чтоб жизнь малиной не казалась и для юмора.

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
1 час назад, Малыгин Олег сказал:

Не, всё правильно. Это значит что модерировать они смогут исключительно Ларису Ивановну :lol:

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, пион сказал:

Это на Малой Спасской, а не в курилке.

Попрошу не путать. Та Л.И. сама модерировала, а наша сурово дымит сигарой https://www.zonazakona.ru/forum/profile/43580-kurilko-larisa-ivanovna/ и не ждёт подвоха в лице двух персональных надзирателей :)

Изменено пользователем tok1
Опубликовано
16 часов назад, Малыгин Олег сказал:

нужно убрать из статуса новых модераторов слово "курилки"

Предпочла бы прошлый статус, без упоминания модератора в принципе и демо-версию админки только для Курилки.

А Лариса Ивановна в раздел имени себя обещала заглядывать. И где? И когда?:$

Опубликовано
2 минуты назад, Селезнева сказал:

Предпочла бы прошлый статус, без упоминания модератора в принципе и демо-версию админки только для Курилки.

Ты не на рынке, чтобы выбирать по желанию! Это как продуктовый набор в старые добрые советские времена...

Опубликовано

Коллеги! Не заморачивайтесь по поводу моей фамилии, как хотите, так и назыаайте! Никакой проблемы в этом не вижу)))

Уважаемая уточка! Я люблю общаться лично. Одно дело людям советы писать,а другое-общаться вживую- слова опять же любые можно употреблять, метафоры , жесты, в этом прелесть живого общения. 

Но я читаю иногда этот раздел! Спасибо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...