Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, woog сказал: А какинм образом удержать? К батарее привязать что-ли? Как вариант. Тут были советчики стать многодетным родителем) 11 минуту назад, woog сказал: Сколько волка не корми... Волка ноги кормят. Не припрешь козлика-сбежит 4 минуты назад, tok1 сказал: Правильно, а не создашь условия (не станцуешь, не споёшь), сбежит, и родителем не останешься, бушь в судах плясать, алики платить и больше ничего 4 минуты назад, tok1 сказал: Да ладно, не перевелись еще дуры, как и дураки с брильянтами
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, woog сказал: А каким образом удержать? woog, а родственники секретами семейного долголетия не делятся? Ну, кроме бабушки твоего ребенка. Она-то, ясен перец, ждет щастья на свою голову из двойной пробирки)) 20 минут назад, tok1 сказал: Брульянты можно дарить, королевной именовать, график её "гормональных взрывов" себе составить, тёщу мамой называть... Работает система, сбоев не даёт?)))))
woog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: woog, а родственники секретами семейного долголетия не делятся? А нет какого-то одного рецепта. И некоторые родственники тоже через разводы прошли.
tok1 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Larisa63 сказал: Волка ноги кормят. Не припрешь козлика-сбежит Вот видишь, woog, Ларе нужен козлик в данный момент, не приведёшь козлика - сбежит к трансформатору 7 минут назад, Селезнева сказал: Работает система, сбоев не даёт?))))) Завидно? Изменено 2 июля, 2017 пользователем tok1 1
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, tok1 сказал: Вот видишь, woog, Ларе нужен козлик в данный момент, не приведёшь козлика - уйдёт к трансформатору Да не, у меня теперь другой объект вожделения-опора ВЛ
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, woog сказал: А нет какого-то одного рецепта. Кроме СМ 5 минут назад, tok1 сказал: Завидно? Неа, я на зяте отыграюсь А пока записываю))))) 3 минуты назад, Larisa63 сказал: объект вожделения-опора ВЛ кривенькай-косынькай, зато свой своя )))))
tok1 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Да не, у меня теперь другой объект вожделения-опора ВЛ Я видел. Трансформатор был в планах на коитус лет 5 назад, до моей бани, теперь очередь и до столбов дошла наконец-то
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, Larisa63 сказал: объект вожделения-опора ВЛ Фаллический образ? Есть решение для автора. Нужен робот человекообразный, можно два.
woog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 12 минуты назад, Селезнева сказал: Кроме СМ Cемейный кодекс и судебную практику поменять.
tok1 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 13 минуты назад, Селезнева сказал: Неа, я на зяте отыграюсь А пока записываю))))) Да всем понятно чего тётки попу рвут. Не видать зятьёв как своих ушей. Мужуки переключаться к тому времени либо на СМ, либо на вьетнамок с филипинками и прочих узбечек... Вот и лютуете в теме, дуры 1
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, woog сказал: Cемейный кодекс и судебную практику поменять А чем те СК не угодил? Там вроде про равные права обоих родителей, мож оставим, менять не будем?)) 7 минут назад, tok1 сказал: либо на вьетнамок с филипинками и прочих узбечек... Так не хочет ТС наш азиатку. Тёплую ламповую славянку, грит, подавайте.))) Уговаривала как могла)
woog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Селезнева сказал: Там вроде про равные права обоих родителей, мож оставим, менять не будем?)) Все равны, но некоторые равнее.
tok1 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, Селезнева сказал: Так не хочет ТС наш азиатку. Тёплую ламповую славянку, грит, подавайте.))) Уговаривала как могла) Брехняя! ТС об этом и слова не сказал. Это ваша итальянская типо яврейка ( на самом деле расово чистокровная татарка) чушь несла об этом. Да ей куда деваться? До 40 лет никому и нафиг не приглянулась. А теперь и подавно. Можно и в позу встать - не хочу, мол, нищету плодить 1
ghhg Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 9 минут назад, woog сказал: Все равны, но некоторые равнее. так это законодательно не подравнять, так как в законе и так уже все четко.
woog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 И что же делать, если в законе одно, а в жизни совсем по-другому?
ghhg Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, woog сказал: если в законе одно, а в жизни совсем по-другому? да ничего не сделаешь. И с ребенком ничего не сделаешь, если он решит, что ваши взгляды и его не совпадают и в бега подастся, как некий юноша из недавней темы, решил в Москву, в Москву от мамки с папкой, правда пока на 2-3 дня, но ему пока еще 16. А вдруг и ваш потом решит, что не надо ему ваше общество, тем более такого любителя от всего застраховаться. Вдруг он вам не простит, что матери у него не было, и решит, что вы ему жизнь испортили. Таких шансов ничуть не меньше, чем шансов на развод.
woog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, ghhg сказал: да ничего не сделаешь. Вот именно, что ничего. Поэтому и приходится заморачиваться с СМ. А иначе никак. 11 минуту назад, ghhg сказал: Вдруг он вам не простит, что матери у него не было, и решит, что вы ему жизнь испортили. Таких шансов ничуть не меньше, чем шансов на развод. А чего именно не простит? Матерям прощают то, что они оставляют детей без отцов?
ghhg Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, woog сказал: А чего именно не простит? Матерям прощают то, что они оставляют детей без отцов? мать это другое. Она не заменит отца полностью, но самый важный период, лет до 5, когда формируется будущая личность, она необходима гораздо больше отца. А дальше уже отец больше в воспитание вникать начинает, если он имеется в наличии. Хотя и матерям, конечно, не прощают часто, если есть намеренное лишение ребенка отца.
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 42 минуты назад, tok1 сказал: Это ваша итальянская типо яврейка ( на самом деле расово чистокровная татарка) чушь несла об этом. Процитируй, плиз. woog, берешь вьетнамку?)) 1 час назад, tok1 сказал: Вот и лютуете в теме, дуры Доооо!! Тащемта бомбит в теме у дураков. А никому ненужные дуры не парятся особо. Или рожают, или нет, пока независимые и оскорбленные над семенем своим чахнут.
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 21 час назад, tok1 сказал: Я видел. Трансформатор был в планах на коитус лет 5 назад, до моей бани, теперь очередь и до столбов дошла наконец-то Гоните, сударь. Потому что четыре года назад)
Welenga Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 00:53, tok1 сказал: Брехняя! ТС об этом и слова не сказал. Это ваша итальянская типо яврейка ( на самом деле расово чистокровная татарка) чушь несла об этом. Да ей куда деваться? До 40 лет никому и нафиг не приглянулась. А теперь и подавно. Можно и в позу встать - не хочу, мол, нищету плодить А Вы лично с человеком знакомы, что беретесь так смело это утверждать?
woog Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Как убедить своих родителей дать денег на СМ?
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 22 минуты назад, woog сказал: Как убедить своих родителей дать денег на СМ? Вот, в прежние, не столь уж и отдаленные времена, очень убедительными в денежных вопросах были паяльник и утюг... 1
ghhg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, woog сказал: Как убедить своих родителей дать денег на СМ? вы вообще о чем? У вас еще и денег нет на СМ? Вот скажите, а зачем им покупать себе на свои же деньги лишний геморрой?
woog Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 57 минут назад, ghhg сказал: Вот скажите, а зачем им покупать себе на свои же деньги лишний геморрой? Ну как зачем? Продолжение рода. Я единственный ребёнок у них.
Рекомендуемые сообщения